Девочки, что-то надоели мне московские будни… Решила разнообразить обстановку, в горы потянуло (наверное, сказываются гены дедушки- кавказца в десятом поколении)… Вот и подумала, Сочи уже надоели, там как дома, все тропы уже исследованы… Выбрала горнолыжный курорт Домбай… Красиво там, хочется на лыжах покататься, на снегоходах, на лошадях, озеро посмотреть, спа и баню еще… Но за два дня разве все ухватишь?! Купила билеты на самолет, гостиницу нашла… и тут меня обрадовали, что придется выложить 7000 руб. за такси туда-обратно… Я не жмотяра, да и финансы позволяют, но все-таки задумалась, не дорого ли заломили? Может ездил кто туда? Может торговаться надо было? Подскажете?
Надоели московские будни!
Комментарии
Актуальные посты
там цены очень высокие на месте на скип- ассы, питание и жилье
На трое суток гостиницу за 4500 руб. нашли, скипасс 1500 за день, питаться и в магазине можно, если гостиницу с кухней подобрать)))
Мы на Олимпиаду летали, в 30 тысяч уложились, главное вовремя подсуетиться))) У авиакомпаний бывают офигенные скидки!
ну это на любителя отдых, я к ним не отношусь
Ну вот это другой разговор… Я люблю путешествовать дикарем, поэтому на отелях люкс не заморачиваюсь)))
Какая красота! Пошла смотреть билеты!
Наташ, главное вовремя билеты купить и гостиницу забронировать)))
Да, что-то нам такие выходные пока не светят. Может после нового года)
Дорога тяжелая. Можно поехать с кем-нибудь с вашего же рейса пополам.
Очень хочу еще там побывать уже с детьми и мужем
интересно, а с детьми туда можно?
Авиакомпания Сибирь S7, мы брали тариф за 50 руб без багажа, т.к. на пару дней с рюкзаком, инвентарь там возьмем. А вот гостиницу на букингком заранее бронируйте и желательно с ними созвониться еще потом. Будьте готовы к 3 часовому переезду до курорта.
Дааа… Но это просто новые тарифы у авиакомпании и начало сезона. В прошлом году перелет 20 тысяч стоил в феврале, причем на ютэйр. Я летаю только аэрофлотом и сибирью, да и дороговато было двадцатку отдавать. А тут сюрприз от S7 пришел на почту, грех не воспользоваться)))
Как интересно, надо будет родителей отправить. Вы же с Москвы летите?
Ага, вылетаем 17 декабря, кстати можем на такси к себе вас взять, у нас 2 места есть, да и дешевле выйдет. Мы как раз попутчиков ищем.