Надоели московские будни!

Девочки, что-то надоели мне московские будни… Решила разнообразить обстановку, в горы потянуло (наверное, сказываются гены дедушки- кавказца в десятом поколении)… Вот и подумала, Сочи уже надоели, там как дома, все тропы уже исследованы… Выбрала горнолыжный курорт Домбай… Красиво там, хочется на лыжах покататься, на снегоходах, на лошадях, озеро посмотреть, спа и баню еще… Но за два дня разве все ухватишь?! Купила билеты на самолет, гостиницу нашла… и тут меня обрадовали, что придется выложить 7000 руб. за такси туда-обратно… Я не жмотяра, да и финансы позволяют, но все-таки задумалась, не дорого ли заломили? Может ездил кто туда? Может торговаться надо было? Подскажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
Ну ничего себе цена… мы собираемся на Родину. В Нальчик. Хочу в Приэльбрусье. Не была там лет 8…
Пожаловаться
Лина4ка

там цены очень высокие на месте на скип- ассы, питание и жилье

Пожаловаться
Alena
Лина4ка 

На трое суток гостиницу за 4500 руб. нашли, скипасс 1500 за день, питаться и в магазине можно, если гостиницу с кухней подобрать)))

Пожаловаться
Alena
Лина4ка 

Мы на Олимпиаду летали, в 30 тысяч уложились, главное вовремя подсуетиться))) У авиакомпаний бывают офигенные скидки!

Пожаловаться
Лина4ка
Alena 

ну это на любителя отдых, я к ним не отношусь

Пожаловаться
Alena
Лина4ка 

Ну вот это другой разговор… Я люблю путешествовать дикарем, поэтому на отелях люкс не заморачиваюсь)))

Пожаловаться

Какая красота! Пошла смотреть билеты!

Пожаловаться
Alena
Наталья Кобец 

Наташ, главное вовремя билеты купить и гостиницу забронировать)))

Пожаловаться
Alena 

Да, что-то нам такие выходные пока не светят. Может после нового года)

Пожаловаться
Alena
Наталья Кобец 
Смотрите обязательно погодные условия, т.к. есть риски схода лавин и ничего не будет попросту работать. Я поэтому и выбираю начало сезона, когда снег ложится, а не сходит.
Пожаловаться
Елена Савина
Ехать оооочень далеко и по горной дороге.

Дорога тяжелая. Можно поехать с кем-нибудь с вашего же рейса пополам.

Пожаловаться
Alena
Елена Савина 
Леночка, Вы там отдыхали? Красота наверное необыкновенная, стоит того? Очень мне туда хочется, была на Чегеме лет 10 назад еще школьницей и влюбилась в Кавказ))))
Пожаловаться
Елена Савина
Alena 
Я там была давно, но красота гор и природы сниться до сих пор. Мы там отдыхали с папой и братом. Мне было 16 лет, папа был жив и жизнь была прекрасна.

Очень хочу еще там побывать уже с детьми и мужем

Пожаловаться
Alena
Елена Савина 
Елена, сочувствую Вам от всего сердца, я сама папу потеряла и очень Вас понимаю… Мы с папой отдыхали только в Сочи и возвращаюсь туда всегда с тоской и болью, но и не возвращаться тоже не могу)))
Пожаловаться
Наташа

интересно, а с детьми туда можно?

Пожаловаться
Alena
Наташа 
Можно, деткам до 5 лет бесплатные подъемники, а на перелет мы всего 6000 руб заплатили туда-обратно за двоих, у авиакомпании акции))))
Пожаловаться
Наташа
Alena 
авиакомпания какая? ох я загорелась)
Пожаловаться
Alena
Наташа 

Авиакомпания Сибирь S7, мы брали тариф за 50 руб без багажа, т.к. на пару дней с рюкзаком, инвентарь там возьмем. А вот гостиницу на букингком заранее бронируйте и желательно с ними созвониться еще потом. Будьте готовы к 3 часовому переезду до курорта.

Пожаловаться
Наташа
Alena 
спасибо) эх завидую вам, свободные и счастливые) завтра мужа буду соблазнять поездкой)
Пожаловаться
Alena
Наташа 
На выходные вполне можно позволить себе поехать, тем более цены на авиабилеты ооочень привлекательные))) И скипасс там подешевле будет, чем в Красной Поляне, и красотаааааа. Мне до сих пор Эльбрус снится, как и Лене, хотя уже 10 лет прошло)))
Пожаловаться
Ольга
Alena 
Капец конечно таксисты, перелёт 6000, такси -7000… парадокс))
Пожаловаться
Alena
Ольга 

Дааа… Но это просто новые тарифы у авиакомпании и начало сезона. В прошлом году перелет 20 тысяч стоил в феврале, причем на ютэйр. Я летаю только аэрофлотом и сибирью, да и дороговато было двадцатку отдавать. А тут сюрприз от S7 пришел на почту, грех не воспользоваться)))

Пожаловаться
Вера Смирнова
Alena 

Как интересно, надо будет родителей отправить. Вы же с Москвы летите?

Пожаловаться
Alena
Вера Смирнова 

Ага, вылетаем 17 декабря, кстати можем на такси к себе вас взять, у нас 2 места есть, да и дешевле выйдет. Мы как раз попутчиков ищем.

Пожаловаться
Вера Смирнова
Alena 
Сейчас буду у родителей узнавать планы и Вам отпишусь!
Пожаловаться
Елена Савина
Прилегаете в Минводы??
Пожаловаться
Елена Савина
* прилетаете
Пожаловаться
Alena
Елена Савина 
Ага, в Минводы, причем вечером в 19.00, выбора уже нет, кроме такси…
Актуальные посты
рассказ о своих родителях
рассказ про глаголы
развивашки для 7 месячного ребенка