девочки, помогите советом, решила заранее планировать отпуск, с направлением определились — крым, вопрос — куда лучше? Может кто то бронировал заранее на сайте, каком? Или может знакомые есть, кто занимается арендой недвижимости там. Из желаний, основное — близко к морю и дикий пляж (в смысле не нудистский, а просто не общегородской).
Лучше всего Южный берег Крыма, там природа несравненна ни с Евпаторией, ни с Феодосией. А по поводу Абхазии даже не думайте (моё мнение)-там разруха после войны с Грузией и цены подняли ужасно, до сих пор жалею, что послушала мужа и согласилась этим летом туда поехать вместо Крыма. В Крыму и климат лучше (опять же для меня), и вообще он бесподобен, такой какой он есть, со всем своим колоритом, и не нужно там гнаться за сервисом, как некоторые, прелесть Крыма в другом. Много где там отдыхала, и дикарями и в санатории. Очень хороший санаторий "Россия" в Ялте, но достаточно дорогой (зато на огромной территории заповедника, свой большой пляж, людей мало для такой территории)https://russan.ru/sanatoriy_rossiya/contacts/. Там не дешево, но это стоит того. Я бы туда еще снова съездила. Хорошего вам отдыха
Мы с детьми в Евпаторию ездили летом. Море было чистое, рядом. Воздух там очень хороший. Нам понравилось. Посмотрите в интернете пос. Заозерное в Евпатории. Там с пляжем все гуд (песчаный, пологий). Много гостиничных домов, много кто сам сдает. От самой Евпатории 15-20 мин. на маршрутке. От аэропорта 15,-2 часа. Можно и подлечиться там (в сан.Маяке). В поселке есть несколько кафешек, рынок небольшой (вещи, игрушки, сувениры, ягоды/фрукты, чаи итд). В самом поселке есть аптека и детская амбулатория. Есть небольшой парк аттракционов. Есть дворики с детскими площадками, прокат машинок детских, велосипедов разных. А в самой Евпатории много развлечений (аквапарки, аквариум, ресторанчики, дельфинарий, кафешки, музеи итд...) В поселке есть (помимо рынка) магазины со всем необходимым. Есть разного уровня гостиничные дома… надо искать… например, «Лига»...«Мечта» итд… их там полно… Не рекомендую «РИФ» на Курортной улице (на фото тер-рия большая… а по факту 6 соток… если заезд большой… то не отдых… и сервиса там нет никакого). Там много кто сдают квартиры (гуляли, видели вывески). Жилье там есть всегда свободное.
спасибо огромное
никогда там не была, и наверно теперь не скоро соберусь.
Мы ездили в сентябре с детьми в Феодосию… хороший небольшой городок(гор там нет)… пляж есть с камешками и песчаный… набережная есть, для детишек развлечения, кафешки всякие… ездили на экскурсию по ближайшим городкам(Судак, Коктебель, Новый Свет- там вообще райский уголок, бухта очень красивая, можжевеловая роща по дороге к пляжу, развлечений нет… ещё были на Азовском море в Крыму, пос.Щёлкино… для детей там отлично -мелко, песочек, тихо… хотим теперь Южный Берег Крыма посмотреть… жильё кстати искали на месте, снимали в гостевом доме номер за 1400 с удобствами..
Дикие пляжи там тоже очень каменистые — детям может не понравиться и опасно.
Я бы рассмотрела санаторий Ай--Петри в Мисхоре. Это ОЧЕНЬ красивое место.Он в сосновом парке расположен. Пляж у них собственный и заточен под детей. Большая детская площадка в тени, праздники Нептуна и т.п., под навесом ставят столы с настольными играми и краски с бумагой.
Если санаторий дорого, там есть вокруг небольшие отельчики дешевле (в районе 2000р в сутки за номер), которые выдают пропуска на этот пляж.
P.s.: в Крыму все работает, еда есть и люди тоже)))
Саки, б\о прибой, огромная территория и жилье под любой кошелек, посмотри, может понравится, мы только туда.
Июль — начало шумихи. Если на ЮБК, лучше в поселках. Я очень Кастрополь люблю.
Моя знакомая с мужем там дом построили или купили, точно не знаю. она как-то спрашивала кому нужно в аренду. Если хотите, я уточню у нее.
отпишитесь здесь если несложно когда узнаете, илимне в личку если не сложно, заранее спасибо.
В прошлом году сдавала по 2200-2500 за сутки. Если интересует могу дать ее телефон и фото скинуть комнат.
А про то, что там все развалили — брехня. Второй год туда ездим, все там отлично. Через годик опять туда же поедем
Аанам не очень понравилось, я так на песочек хотела, а как покупались, так неделю его из трусов вымыть не могли))О
тветить: Наталья
Ага))Ответить: Наталья
Мисхор (Кореиз). Смотря какой бюджет.
Этода, но и для деток столько развлекаловки!!! Ответить: Анютка