ОАЭ вместо Египта. Отели

Родственники должны были лететь в Египет через неделю, но теперь будут перебронировать тур на ОАЭ. попросили меня на выходных поискать отели, посидела я на топхотельсе, их тьма, глаза разбегаются. может кто подскажет, нужен отель на первой линии, 5 звезд,, с едой (завтрак+ужин, все включено будет наилучшим вариантом) или в Рас эль Хайме или в Дубай, наверно еще можно Аджман рассмотреть. в Дубаи я вообше отелей на 1 линии не нашла, кроме Атлантиса

Елена
113698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Вот только Вернулись из риксос в рас-аль-хайме. Много русских. Неплохая еда и напитки. Теплое море и песчаный пляж. Если без детей, то вообще хороший отель.
Пожаловаться
Елена
Анна 
Rixos Bab Al Bahr? там ребенку 12 лет
Пожаловаться
Елена
ой, смотрю, там и все включено, вообще отличный вариант, а вы через каког тур оператора летали?
Пожаловаться
Анна
Елена 

Да. Он самый. Так отель неплохой, но там очень большая проблема с местами под зонтиками как на пляже, так и у бассейна. Это очень сильно напрягало нас.

Пожаловаться
Елена
Анна 
Родственники купили тур в риксос, надеюсь им понравится. Спасибо, ваш совет пригодился?
Пожаловаться
Анна
Елена 
Я тоже надеюсь ))
Пожаловаться
Анна
Елена 
Вы потом напишите, как им — понравилось или нет.
Пожаловаться
Елена

Мы были в Coral в Шардже только он 4, территория красивая и наших много. До Дубая недалеко, брали завтрак, т.к постоянно на экскурсиях и сами гуляли, иногда меняли на обед или ужин, в зависимости от времени экскурсий

Пожаловаться
Елена
Елена 

в Шаржу они чего-то не хотят, типа самый строгий штат, пить нельзя, в футболках ходить нельзя

Пожаловаться
Lyudmila
Елена 
Пить там нигде нельзя
Пожаловаться
Елена
Lyudmila 
в Рас эль хайме можно, и алкоголь продают
Пожаловаться
Lyudmila
Елена 
Удивительно. Мы в Дубае были, там нельзя и не продают
Пожаловаться
Елена
Lyudmila 
В рас эль хайме виски шопы, или как они таи называются, очереди из мигрантов в них