Подмосковье вместо Египта

Собирались в конце ноября в Египет, а теперь не знаем куда можно податься? вот присмотрела отель Солнечный, там открытый круглогодичный бассейн. Кто там был? Или еще может что посоветуете куда можно поехать с ребетенком? Может в Турцию, там хоть потеплей чем здесь будет.

Подмосковье вместо Египта

Елена
0116934
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
евгения

я была! купаться с мелким под открытым небом рискованно! голова в холоде, а тело в воде теплой, уши надует или еще чего! но мы там были три дня, тьфу тьфу обошлось! но больше думаю рисковать не стоит! номера стандарт оооочень маленькие и темные! не развернуться!!! питание норм! погулять почти негде, маленькая детская площадка! больше для взросыл интерессно, бар до утра! напитки спрайт, кола, фанта бесплатно ав огромных количествах)))

Пожаловаться
Елена
евгения 
Я думала с мужем по очереди купаться))) хочется хоть на пару дней вырваться, чтоб дома не готовить. А что тсовсем на улице ничего нет, где погулять?
Пожаловаться
евгения
Елена 
Да совсем маленькая площадочка и просто дорожки пешие
Пожаловаться
Elena

в Турции холодно, мы вернулись вчера с Кипра, там тоже сезон заканчивается. Тепло на Гоа, в Тайланде и дальше по списку… В Подмосковье очень советую отель Яхонты, который в Ногиске лучше. Отличная анимация, питание — завтрак, обед и ужин шведский стол, отель ориентированный на отдых с ребенком

Пожаловаться
Елена
Elena 

Гоа, Тайланд далеко. Яхонты посмотрю, спасибо

Пожаловаться
Наталия
Ну если честно я бы не полетела в Турцию.на то есть некоторое соображения и некоторая информация.поэтому даже не знаю куда проедложить
Пожаловаться
Елена
Наталия 

Из за безопасности не поехали или погоды?

Пожаловаться
евгения
Наталия 
а почему не поехали бы?
Пожаловаться
Наталия
евгения 

из за безопасности.все дело в том что в Турции у исл.перевалочный пункт и никто не даст гарантию что там не произойдет тоже самое.

Плюс погода

Пожаловаться
Крири
если деньги позволяют летите на Тенерифе, тепло, хорошо и в стороне от всяких событий, вряд ли каким беженцам взбредет в голову туда добираться
Пожаловаться
Елена
Крири 

С нас испании хватит.

Пожаловаться
Крири
Елена 
не., ну можно в Эйлат на то же красное море, но я вообще больше люблю Европу. мне вполне приятны испанские, греческие побережья. просто средиземка уже будет холодная, Канары ну и Мадейра более менее по погоде
Пожаловаться
Елена
Крири 
Нас ограбили в Испании, пока не хочу туда ехать?
Пожаловаться
Крири
Елена 
в Барсе?
Пожаловаться
Елена
Крири 
Ну а где ж еще!
Пожаловаться
Елена
https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/407182491/
Пожаловаться
Крири
Елена 
ну это оч специфич место:)) Канары намного тише
Пожаловаться
Елена
Крири 
У нас пока все равнл паспортов нет, должны будут прям к отпуску сделать. А туда шенген нужно заново получать
Пожаловаться
Крири
Елена 
а ну тогда вам безвизовое что-то, в Турции и Кипр будут уже холодновато, но в Израиль можно сгонять, там виза не нужна
Пожаловаться
Елена
Крири 
Уговаривала мужа на Израиль, он мне все байки рассказываеи, что потом в Оаэ не пустят. Типа какой то знакомый поехал лечится в израиль, теперь ему эмираты въезд запретили
Пожаловаться
Крири
Елена 
даже не знаю, мы пару лет назад были в Эйлате, оттуда на неск дней спокойно ездили в Иорданию, потом опять в Израиль, как то никто не придирался
Пожаловаться
Олеся

я всех своих туристов пересадила с Египта на турцию. у корала сейчас можно взять шикарные отели по низкой цене. то же подмосковье, но теплее

Пожаловаться
Елена
Олеся 
а с 25 ноября как там будет? просто я думаю, что неделю дома сидеть, готовить, тратить деньги, лучше их отдать на путевку тоже самое выйдет и никакой мороки)))
Пожаловаться
Олеся
Елена 
25.11 уже попрохладнее конечно. ок 19-20 градусов. днем. просто нужно выбрать супер отель. у вас бюджет какой?
Пожаловаться
Елена
Олеся 
ну чем дешевле тем лучше, для Турции я думаю до 50 тыс
Пожаловаться
Олеся
Елена 

на сколько человек? взр+реб?

Пожаловаться
Елена
Олеся 

2 взр и инфант.

Пожаловаться
Олеся
Елена 
Вполне отличный отель можно взять. Берите только южное побережье. Если захотите, могу помочь подобрать и оформить тур у нас в агентстве. С бебика много уже от меня ездили. Скидку дам)
Пожаловаться
Елена
Олеся 
я читала, что нужно брать Аланью или Сиде. Спасибо, мы все равно пока ждем готовность паспортов. а вы не посоветуете, если вам не сложно, отели в ОАЭ?
Пожаловаться
Олеся
Елена 
Оаэ это не турция. Там сложно просто отели посоветовать. Самые хорошие находятся на пальме в дубае. Но цены там караул. Остальные далеко от пляжа, которые не очень дорого. Можно шарджу посмотреть, там гораздо дешевле, но скучнее в разы.
Пожаловаться
Альбина
Олеся 
А нам корал предлагает Турцию втридорога! Было 35, сейчас 60 тот де тур в тот же отель! У нас Египет был с 16.
Пожаловаться
Елена
Альбина 
Может из за спроса цены выросли
Пожаловаться
Олеся
Альбина 
У меня семья из трех человек. Египет был за 65 000р плохенькая пятерка. За ту же цену взяли пятерку де люкс в белеке. Сейчас этот отель уже на стопе. Но мы успели
Пожаловаться
Альбина
Олеся 
Ну так эта 5 четыре дня назад была за 40. Я мониторта цены. Почему мы дожны 20 тыс. за холодную Турцию переплачивать!? Ощущение, что на нас хотят нажиться!
Пожаловаться
Альбина
Елена 
Из-за жадности цены выросли!
Пожаловаться
Елена
Альбина 
Можно и так назвать
Пожаловаться
Альбина
Елена 

Может к концу ноября всё устаканится и Турция будет по адекватной цене… В Солнечном у меня знакомые отдыхали-очень понравилось. Мы тоже про него думали, но надо деньги за Египет вернуть!

Пожаловаться
Олеся
Альбина 
Ааа вы вон про что. Это ессно.я просто к тому, что у теза вообще даже за такую цену не купишь.
Пожаловаться
Елена
Альбина 

а вы какой отель смотрите?

Пожаловаться
Альбина
Елена 
Солнечный в Солнечногорске который.
Пожаловаться
Елена
Альбина 
Я имела в виду Турцию
Пожаловаться
Альбина
Елена 
Justiniano Club park conti, Limak limra, Eftalia aqua. В последний цена выросла больше, чем на 100%. А на остальные агент нам по телефону вечером предлагала в районе 40, а утром уже больше 60 стало. Мы не поедем.
Пожаловаться
Елена
Альбина 
В первом у меня родители были. Ну да больше 60 это много отдаваьь за то чтоб сидеть в номере и ходить есть
Пожаловаться
Елена
А последний я для себя рассматривала. Но когда я смотрела он 37 стоил
Пожаловаться
Альбина
Елена 
Вот именно!
Пожаловаться
Альбина
Яхонты сейчас смотрела-один номер не самый дешёвый остался. Весело вообщем:)
Пожаловаться
Елена
Альбина 
Сейчас все расхватают
Пожаловаться
Олеся
Елена 
Яхонты тоже люблю очень. Если надумаете, можете у нас путевки взять. Пять процентов скидку дам. Всем друзьям даю. Это плюс ко всем скидкам и акциям, которые сам яхонты дает.
Пожаловаться
Альбина
Олеся 
Олеся, а корал и в Яхонт продаёт?
Пожаловаться
Олеся
Альбина 
Нет))а с чего вы так решили?)
Пожаловаться
Альбина
Олеся 
Ну Вы про Яхонт писали:)
Пожаловаться
Елена
Альбина 
Катате, на купонаторе бывают скидки на яхонты и на подобные отели и я еше нашла сайт со скидками от офиц. Цены
Пожаловаться
Олеся
Альбина 

ааа)) вы вон про что)) нет у нас агентство. А с коралом (туроператором) мы просто сотрудничаем, как и со многими другими операторами) В яхонты у нас просто очень часто ездят туристы. Поэтому комиссия хорошая. Вот 5% и отдаем клиенту. На все категории номеров и обоих санаториях (их же два ) и на любые даты, всегда вообщем даем доп. 5%. Например осенью в яхонтах была акция — 35%на все номера. Вот мы дали +5% итого 40)

Пожаловаться
Альбина
Олеся 
Понятно:)
Пожаловаться
Ника

Смотреть конечно по ребенку нужно — и на неделю далеко лететь не вариант)))

Пожаловаться
Елена
Ника 
Вот поэтому Египет самый оптимальный вариант для отдыха с детьми, но увы для нас закрыт
Пожаловаться
Ника
Елена 

Вот не Соглашусь… Египет это давно не спокойно… холодно там зимой и все таки инфекции… много...

Пожаловаться
Елена
Ника 
а какие еще варианты? мы были в декабре в том году, купались, на улице жара была. с инфекциями тоже не сталкивались.
Пожаловаться
Tash
В Турции уже не сезон. Тогда уж в ОАЭ или в Тайланд.
Пожаловаться
Елена
Tash 
Турция как альтернатива подмосковью. Тайланд далеко, с ребенком с ума сойду лететь, оаэ виза нужна
Пожаловаться
Tash
Елена 
Ну если как альтернатива Подмосковью тогда лучше в Абхазию )
Пожаловаться
Елена
Tash 
Можно посмотреть
Пожаловаться
Ника

Таиланд....

Пожаловаться
Елена
Ника 
Далеко.
Пожаловаться
Ника
Елена 
Прямым рейсом зато — гарантированное тепло, теплое море, теплый воздух… эх… и цены все таки менее кусачие чем ОАЭ
Пожаловаться
Елена
Ника 
Я с ребенком с ума сойду столько лететь. Летаои 4 раза, максим в Эмираты, каждый раз говорила что это последний, больше брать ее не буду)
Пожаловаться
Ника
Елена 
ну тогда конечно… я летала с двумя ))) одному 10 мес второму 4 года… только до Москвы 9 часов… а там еще пересадка… и еще рейс 4 часа)))…
Пожаловаться
Елена
Ника 
Да, не люди конечно летают и нормально, может и мы полетим, но через пару годиков. Покп нервы поберегу.Тут с Анааы летели с нами летела семья с двумя блезнецами, им еще года не было и мальчиком 2 лет
Пожаловаться
евгения
Елена 
Зато до 2ух лет на ребенка билет не нужен!!! только посадочный талон!!! а после двух покупаете полный билет!!! и платите как за троих взрослых! ток в отеле может быть бесплатно до 5 или 10 лет
Пожаловаться
Елена
евгения 
Поэтому в Египет собирались последний разок на халяву
Пожаловаться
Александра
Думаете не восстановится ещё? Думаю, что к концу ноября самолёты начнут летать.
Пожаловаться
Елена
Александра 
Отпуск с 20.11 на неделю. Думаю что не успеет все устаканится
Пожаловаться
Александра
Елена 
Тогда на неделю конечно куда поближе.
Пожаловаться
Елена
Александра 
Вариантов совсем немного(
Пожаловаться
Александра
Елена 
Финляндия? Не знаю, сколько вам туда добираться… Там можно хорошо отдохнуть
Пожаловаться
Елена
Александра 
Безвизовая страна нужна, у нас паспорта еше делаются, хотели купить тур в Египет за пару дней до вылета
Пожаловаться
Ясненькая
В Испанию на Тенерифе)))
Пожаловаться
Елена
Ясненькая 

Испания страна моего кошмара, только не туда)))

Пожаловаться
Ника
Елена 
а что кошмарного в Испании?
Пожаловаться
Елена
Ника 
Нас ограбили поэтому туда больше не хочется
Пожаловаться
Ясненькая
Елена 

Грабят везде и всюду)))

Пожаловаться
Ника
Ясненькая 
Просто Испания — Европа — благополучная страна — и на тебе...(((
Пожаловаться
Ясненькая
Ника 
Ну, там даже гиды туристов предупреждают о воровстве. Не для кого не секрет, что там оно есть. Воровство есть везде, где есть человек))) надо просто быть бдительным и соблюдать меры предосторожности в общественных местах везде, в любой стране)))
Пожаловаться
Ника
Ясненькая 

… да это еще кому как везет… вечно с расстегнутой сумкой… рассеянная..

все забываю… и ждут меня сумки в магазинах… пакеты на рынках… и мои кровные в кустах...(купюра не маленькая вылетела из сумки)… вернулась обратно по следу — а она лежит родимая!!!)))заботливо спрятанная под кустиком… кусочек торчит!!!

Пожаловаться
Елена
Ника 
вот наша история?

Ответить: Никаhttps://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/407182491/

Пожаловаться
Ясненькая
Елена 
Барселона и Канары — разные вещи)))
Пожаловаться
Елена
Ясненькая 
ну может, просто пока в Европу не хочется, да и визы нет.
Пожаловаться
Малина красная
Там отлично! Очень комфортно и супер-вкусно
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

раз 5 там были, супер

Пожаловаться
Елена
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Там правда купаться зимой можно?))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Елена 
даааа, зимой, как раз отлично, снежок и ты купаешься)))бани, сауны отличные просто
Пожаловаться
Марина
ИнфузОрная ТуфлЯ 
а сколько там по деньгам?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Марина 
3300 с человека было, по системе все включено)))
Пожаловаться
Елена
ИнфузОрная ТуфлЯ 
3100 написано стандарт
Пожаловаться
Елена
ИнфузОрная ТуфлЯ 
А если дождь?)))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Елена 
брали стандарт плюс всегда, особенно если двое взрослых и ребенок, стандарт мне не особо понравился
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Елена 
ну, уж под дождем или в крытом, но он холоднее
Пожаловаться
Елена
ИнфузОрная ТуфлЯ 
А в чем разница?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Елена 
плюс больше
Пожаловаться
Марина
ИнфузОрная ТуфлЯ 
как правильно там место называется, что бы в интернете найти?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Марина 

http: // ru

Пожаловаться
Марина
ИнфузОрная ТуфлЯ 
спасибо)
Пожаловаться
Елена
ИнфузОрная ТуфлЯ 
А вы заранее бронировали или можно за день (не будет прооблем с местами)?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Елена 
заранее бронировали, но через горящие путевки в Чехове, дешевле выходило
Пожаловаться
Елена
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Даже так? Я хотела через букинг но там нет этого отеля
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Елена 
ну да, на губернском горящие, там Евгения у нее и брала всегда