Собирались в конце ноября в Египет, а теперь не знаем куда можно податься? вот присмотрела отель Солнечный, там открытый круглогодичный бассейн. Кто там был? Или еще может что посоветуете куда можно поехать с ребетенком? Может в Турцию, там хоть потеплей чем здесь будет.
я была! купаться с мелким под открытым небом рискованно! голова в холоде, а тело в воде теплой, уши надует или еще чего! но мы там были три дня, тьфу тьфу обошлось! но больше думаю рисковать не стоит! номера стандарт оооочень маленькие и темные! не развернуться!!! питание норм! погулять почти негде, маленькая детская площадка! больше для взросыл интерессно, бар до утра! напитки спрайт, кола, фанта бесплатно ав огромных количествах)))
в Турции холодно, мы вернулись вчера с Кипра, там тоже сезон заканчивается. Тепло на Гоа, в Тайланде и дальше по списку… В Подмосковье очень советую отель Яхонты, который в Ногиске лучше. Отличная анимация, питание — завтрак, обед и ужин шведский стол, отель ориентированный на отдых с ребенком
не., ну можно в Эйлат на то же красное море, но я вообще больше люблю Европу. мне вполне приятны испанские, греческие побережья. просто средиземка уже будет холодная, Канары ну и Мадейра более менее по погоде
Уговаривала мужа на Израиль, он мне все байки рассказываеи, что потом в Оаэ не пустят. Типа какой то знакомый поехал лечится в израиль, теперь ему эмираты въезд запретили
а с 25 ноября как там будет? просто я думаю, что неделю дома сидеть, готовить, тратить деньги, лучше их отдать на путевку тоже самое выйдет и никакой мороки)))
Вполне отличный отель можно взять. Берите только южное побережье. Если захотите, могу помочь подобрать и оформить тур у нас в агентстве. С бебика много уже от меня ездили. Скидку дам)
Оаэ это не турция. Там сложно просто отели посоветовать. Самые хорошие находятся на пальме в дубае. Но цены там караул. Остальные далеко от пляжа, которые не очень дорого. Можно шарджу посмотреть, там гораздо дешевле, но скучнее в разы.
У меня семья из трех человек. Египет был за 65 000р плохенькая пятерка. За ту же цену взяли пятерку де люкс в белеке. Сейчас этот отель уже на стопе. Но мы успели
Ну так эта 5 четыре дня назад была за 40. Я мониторта цены. Почему мы дожны 20 тыс. за холодную Турцию переплачивать!? Ощущение, что на нас хотят нажиться!
Может к концу ноября всё устаканится и Турция будет по адекватной цене… В Солнечном у меня знакомые отдыхали-очень понравилось. Мы тоже про него думали, но надо деньги за Египет вернуть!
Justiniano Club park conti, Limak limra, Eftalia aqua. В последний цена выросла больше, чем на 100%. А на остальные агент нам по телефону вечером предлагала в районе 40, а утром уже больше 60 стало. Мы не поедем.
Яхонты тоже люблю очень. Если надумаете, можете у нас путевки взять. Пять процентов скидку дам. Всем друзьям даю. Это плюс ко всем скидкам и акциям, которые сам яхонты дает.
ааа)) вы вон про что)) нет у нас агентство. А с коралом (туроператором) мы просто сотрудничаем, как и со многими другими операторами) В яхонты у нас просто очень часто ездят туристы. Поэтому комиссия хорошая. Вот 5% и отдаем клиенту. На все категории номеров и обоих санаториях (их же два ) и на любые даты, всегда вообщем даем доп. 5%. Например осенью в яхонтах была акция — 35%на все номера. Вот мы дали +5% итого 40)
Да, не люди конечно летают и нормально, может и мы полетим, но через пару годиков. Покп нервы поберегу.Тут с Анааы летели с нами летела семья с двумя блезнецами, им еще года не было и мальчиком 2 лет
Зато до 2ух лет на ребенка билет не нужен!!! только посадочный талон!!! а после двух покупаете полный билет!!! и платите как за троих взрослых! ток в отеле может быть бесплатно до 5 или 10 лет
Ну, там даже гиды туристов предупреждают о воровстве. Не для кого не секрет, что там оно есть. Воровство есть везде, где есть человек))) надо просто быть бдительным и соблюдать меры предосторожности в общественных местах везде, в любой стране)))
… да это еще кому как везет… вечно с расстегнутой сумкой… рассеянная..
все забываю… и ждут меня сумки в магазинах… пакеты на рынках… и мои кровные в кустах...(купюра не маленькая вылетела из сумки)… вернулась обратно по следу — а она лежит родимая!!!)))заботливо спрятанная под кустиком… кусочек торчит!!!
я была! купаться с мелким под открытым небом рискованно! голова в холоде, а тело в воде теплой, уши надует или еще чего! но мы там были три дня, тьфу тьфу обошлось! но больше думаю рисковать не стоит! номера стандарт оооочень маленькие и темные! не развернуться!!! питание норм! погулять почти негде, маленькая детская площадка! больше для взросыл интерессно, бар до утра! напитки спрайт, кола, фанта бесплатно ав огромных количествах)))
в Турции холодно, мы вернулись вчера с Кипра, там тоже сезон заканчивается. Тепло на Гоа, в Тайланде и дальше по списку… В Подмосковье очень советую отель Яхонты, который в Ногиске лучше. Отличная анимация, питание — завтрак, обед и ужин шведский стол, отель ориентированный на отдых с ребенком
Гоа, Тайланд далеко. Яхонты посмотрю, спасибо
Из за безопасности не поехали или погоды?
из за безопасности.все дело в том что в Турции у исл.перевалочный пункт и никто не даст гарантию что там не произойдет тоже самое.
Плюс погода
С нас испании хватит.
я всех своих туристов пересадила с Египта на турцию. у корала сейчас можно взять шикарные отели по низкой цене. то же подмосковье, но теплее
на сколько человек? взр+реб?
2 взр и инфант.
Может к концу ноября всё устаканится и Турция будет по адекватной цене… В Солнечном у меня знакомые отдыхали-очень понравилось. Мы тоже про него думали, но надо деньги за Египет вернуть!
а вы какой отель смотрите?
ааа)) вы вон про что)) нет у нас агентство. А с коралом (туроператором) мы просто сотрудничаем, как и со многими другими операторами) В яхонты у нас просто очень часто ездят туристы. Поэтому комиссия хорошая. Вот 5% и отдаем клиенту. На все категории номеров и обоих санаториях (их же два ) и на любые даты, всегда вообщем даем доп. 5%. Например осенью в яхонтах была акция — 35%на все номера. Вот мы дали +5% итого 40)
Смотреть конечно по ребенку нужно — и на неделю далеко лететь не вариант)))
Вот не Соглашусь… Египет это давно не спокойно… холодно там зимой и все таки инфекции… много...
Таиланд....
Испания страна моего кошмара, только не туда)))
Грабят везде и всюду)))
… да это еще кому как везет… вечно с расстегнутой сумкой… рассеянная..
все забываю… и ждут меня сумки в магазинах… пакеты на рынках… и мои кровные в кустах...(купюра не маленькая вылетела из сумки)… вернулась обратно по следу — а она лежит родимая!!!)))заботливо спрятанная под кустиком… кусочек торчит!!!
Ответить: Никаhttps://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/407182491/
раз 5 там были, супер
http: // ru
посмотри еще лес парк резорт
знакомые с детьми постоянно в турцию летают