Зайдите на ютуб, введите строке поиска Лида Коппалина, зайдите на эту дескшку, откройте ее видео и ищите внизу где то будет ее блог про финляндию, она блоггер и снимает все, как раз ездила зимой, посмотрите сами, там много мест красивых)
Север — деревня Санты, очень неплохие горнолыжные курорты, олени, много оленей! Да и вообще красота неописуемая, просто как в сказке, все белым бело, снег на деревьях огромными подушками! Можно северное сияние увидеть!
На юге Хельсинки! Ну там если честно за один день все обойти можно!))) сирена — обычный аквапарк, может там конечно переделали, я была там 100 лет назад! Ради него точно ехать не стоит, разве что в дополнение!
от нас в Финка в 200 км, но я там ни разу не была и не особе мне туда хочется… есть друзья, которые до кризиса каждые выходные туда ездили, за продуктами и т.д.
Ну кому что нравится) ребенку я наверное что нить куплю, но после штатов европейский шоппинг очень дорог и не так разнообразен( так что на него не сильно рассчитываю
Канада не хуже по качеству… Но на детях ее мало… Рейму больше не беру(( вроде у них еще нано есть, но не рискнула взять без примерки… Поищу что то местное) тк качеством я довольна, конечно
От Хельсинки ночь на поезде. Если с ребёнком, то точно съездите, там как в сказке. Но мы без ребёнка были, мне все равно понравилось. Просто когда ещё там будем, поэтому решили съездить даже без ребёнка.
Рованиеми) Туда просто нельзя не съездить!
На юге Хельсинки! Ну там если честно за один день все обойти можно!))) сирена — обычный аквапарк, может там конечно переделали, я была там 100 лет назад! Ради него точно ехать не стоит, разве что в дополнение!
я вот месяц назад была с дочей в Энгри Бердс вот это вещь)))))))))))))))))))))))))))))
деревня санта-клауса, горнолыжные курорты
Да ладно… В магазинах не знаю, я покупаю вещи в совместных закупках, люди сами ездят в Финку, закупаются там и продают нам с накруткой.
Я просто в восторге от детской финской верхней одежды
Рованиеми — деревня Санта Клауса.