Голубицкое или Кучугуры?

Девушки, я такой человек что, отпуск начинаю планировать за полгода, а то и раньше. Задумалась о том что летом 2016 хочу на море. На АЗОВСКОЕ! Я не поклонник галечного отдыха, так что Черное отпадает само собой. А Азовское роднее, да и с полуторогодовалым ребенком лучше на песочке/ракушечнике ножки почечки погреть.

В идеале хочу снять дом на месяц-полтора. Естественно готовить сама буду. То есть расходы всяко дешевле чем в кафе питаться. Вобщем хочу спросить совета у бывалых. Куда лучше ехать Кучугуры или Голубицкое? Может кто знает контакты людей которые домики сдают, не гостевые дома. А отдельный дом? Желательно в 300-500 метрах от моря. Мы не поклонники шумного отдыха в курортных зонах. Нам бы что потише.

Домик хотим побольше, что бы можно было разместиться в 2, а то и в 3 семьи. Может кто загорится из девочек моих (даже отсюда), можно будет отдых на пару соорганизовать. Вобщем советуйте, подсказывайте.

Почитав посмотрев поняла: Голубицкое более обустроенное, там и зоопарк, и дельфинарий и лунопарк; а Кучугуры более тихое место — деревенька? На всяких сайтах инфо о сдаче уже убирается потихонечку, так как сезон подходит к концу, вот и спрашиваю у Вас девушки. Если тут есть те которые сами сдают дома/участки, с удовольствием пообщаюсь)))

Жду ответиков! Спасибо!

MissOliva
1381966
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А нам здесь нравится, бюджетно и комфортно одновременно. Мы летний домик снимали.

Пожаловаться
MissOliva
Анна 
Нам не подходит) Мы с собакой едем
Пожаловаться
Анна
MissOliva 
Да, с животными там нельзя…
Пожаловаться
MissOliva
Анна 
Но место интересное, спасибо за подсказку!
Пожаловаться
Ольга Тараненко
Я б тоже поехала в такое тихое спокойное место подальше от города, поближе к морю…
Пожаловаться
Кнопочка
Интересна эта тема ))
Пожаловаться
MissOliva

Поехали вместе)

Пожаловаться
Кнопочка
Я бы лучше в Крым ))) там и самолёт по акции можно урвать))) были кстати мы не давно в Анапе, там клева ))
Пожаловаться
MissOliva
Не люблю курорты. Хочу тихий семейный уголок. Что бы своими собраться, шашлычек под гитарку. Я не тусовочный человек. Оттусила свое уже)
Пожаловаться
Кнопочка
И я хочу тихое место, но как то не верится что такие в России бывают )
Пожаловаться
Джулия
В кучугурах не была, но в Голубицкой мне понра. Есть и какие то развлечения и для детей и для взрослых. Были там в прошлом году, снимали на двоих с друзьями дом, но мне не оч он понравился, гостиная супер, а комнаты такие что ток большая кровать поместилась. А ещё знаешь что, можно поискать с двориком домик, вообще супер!
Пожаловаться
MissOliva
Ну 1 один нашла в кучугурах, там двор на 3 машины 6 соток, а сам до 30квадратов, + открытая веранда. Мало конечно. Одной семье норм. А если с друзьями ехать или с родственниками, то конечно перегрыземся из-за неимения места для личного пространства.
Пожаловаться
Джулия
Ну не перегрызетесь, а просто конечно не очень удобно и уютно! Одна ванная и туалет на двоих и тд)
Пожаловаться
Татьяна Самойлова
Сестра с семьей и моей дочкой отдыхали в голубицком. Очень им понравилось
Пожаловаться
MissOliva

А не осталось контактов?

Пожаловаться
Татьяна Самойлова
Остались. Напишу
Пожаловаться
MissOliva
А снимали домик или на базе отдыха были?
Пожаловаться
Татьяна Самойлова
вот тут снимали домик
Пожаловаться
MissOliva
Пасибо!
Пожаловаться
Ksenya Makarova
Я, скорее всего, в Крым. Там и песок, и камушки есть)
Пожаловаться

Голубицкая) На Кучугурах Вас съедят комары. В ГОлубицкой они тоже есть, учтите. Но на Кучугурах там вообще какой кошмар с ними.

Пожаловаться

На Черном море тоже есть песок. Анапа, Витязево, пос. Янтарь, вернее пос. Веселовка. Там песок. Веселовка находится также в Темрюкском районе, как и Голубицкая. Но там практически не развивают инфраструктуру.

Пожаловаться

ладно-ладно, спорить не буду. Я все же поближе живу к этим местам.

Пожаловаться
МаришкаВеселишка
мы были там рядом (хотя и в этих гуляли селах) ЗА РОДИНУ, называется. очень тихое местечко, и есть грязевой вулкан. если интересно могу фотки показать только в личке напомни, а то они дома а я на работе щас.
Пожаловаться
MissOliva
Ок, Интересно. Да) Патриотизм он такой)) Далеко от дома не охото, да и все таки боязно с ребенком далеко за границу.
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
а в абхазии была? камушки там конечно но море… просто сказка!!!
Пожаловаться
MissOliva
Хочу, но это потом. Я прям грежу об этих Эвкалиптовых зарослях))) и Пицунде
Пожаловаться
Елена
И мне нравилось в этот вулкан скакать)
Пожаловаться
Елизавета Романченко
Тоже интерессно, мы в голубицкое на кемпинг ездили, в след собираемся опять но хотелось бы домик малыш маленький будет и не хочу с ним на кемпинг.