Девушки, я такой человек что, отпуск начинаю планировать за полгода, а то и раньше. Задумалась о том что летом 2016 хочу на море. На АЗОВСКОЕ! Я не поклонник галечного отдыха, так что Черное отпадает само собой. А Азовское роднее, да и с полуторогодовалым ребенком лучше на песочке/ракушечнике ножки почечки погреть.
В идеале хочу снять дом на месяц-полтора. Естественно готовить сама буду. То есть расходы всяко дешевле чем в кафе питаться. Вобщем хочу спросить совета у бывалых. Куда лучше ехать Кучугуры или Голубицкое? Может кто знает контакты людей которые домики сдают, не гостевые дома. А отдельный дом? Желательно в 300-500 метрах от моря. Мы не поклонники шумного отдыха в курортных зонах. Нам бы что потише.
Домик хотим побольше, что бы можно было разместиться в 2, а то и в 3 семьи. Может кто загорится из девочек моих (даже отсюда), можно будет отдых на пару соорганизовать. Вобщем советуйте, подсказывайте.
Почитав посмотрев поняла: Голубицкое более обустроенное, там и зоопарк, и дельфинарий и лунопарк; а Кучугуры более тихое место — деревенька? На всяких сайтах инфо о сдаче уже убирается потихонечку, так как сезон подходит к концу, вот и спрашиваю у Вас девушки. Если тут есть те которые сами сдают дома/участки, с удовольствием пообщаюсь)))
Жду ответиков! Спасибо!
А нам здесь нравится, бюджетно и комфортно одновременно. Мы летний домик снимали.
Поехали вместе)
А не осталось контактов?
Голубицкая) На Кучугурах Вас съедят комары. В ГОлубицкой они тоже есть, учтите. Но на Кучугурах там вообще какой кошмар с ними.
На Черном море тоже есть песок. Анапа, Витязево, пос. Янтарь, вернее пос. Веселовка. Там песок. Веселовка находится также в Темрюкском районе, как и Голубицкая. Но там практически не развивают инфраструктуру.
ладно-ладно, спорить не буду. Я все же поближе живу к этим местам.