где лучше отдыхать-в Архипо осиповке или Кабардинке?

Подскажите, пожалуйста плюсы и минусы.Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Мне Архипка не понравилась, очень море грязное.
Пожаловаться
ЭтоЯ
Спасибо
Пожаловаться
Аля
Была и там и там! В кабардинке лучше! В этом году шикарно там отдохнули! Для деток самое то!
Пожаловаться
ЭтоЯ
Спасибо
Пожаловаться
Алла
Да и насчет жилья мы жили в катедже на 5 семей, это дом мэра кабардинки, там есть все. И стиральная машинка и кухня и балкон с видом на море. Не знаю сдают они его сейчас или нет)
Пожаловаться
ЭтоЯ
А адрес или название не подскажите, а я поищу в инете!
Пожаловаться
Алла
Нет, я не помню, мы ездили от воронежской турфирмы, от фирмы в ельце женщина была их представитель, жила где детская поликлиника на дамбе. Больше ничего не помню, это было 3 года назад уже)))
Пожаловаться
Ирина
Кабардинка Джубга ☺☺☺
Пожаловаться
ЭтоЯ
Пожаловаться
Ирина
Я нашла место не давно в августе на море Город Туапсе Красиво Скала который снимался фильм знаешь Брилантовая рука я так счастлива красивое фото
Пожаловаться
ЭтоЯ
Ух, ты, как здорово!
Пожаловаться
Ирина
Да Благодарю)))
Пожаловаться
Алла Ваильева
Знакомым Архипо-осиповка понравилась больше. Не знаю чем.
Пожаловаться
ЭтоЯ
Пожаловаться
Александра

кабардинка лучше, архипка- грязная

Пожаловаться
ЭтоЯ
Пожаловаться
Александра
в кабардинке есть шикарный ресторан там подают отменную рыбу, вспоминаю и слюни текут нам-ням. Название не помню, знаю только что он не в жилом массиве а на горке в лесочке. И море чище на много.
Пожаловаться
ЭтоЯ
Спасибо! Мне по описанию и отзывам тоже Кабардинка ближе, но вот жилье, как-то, не очень… в Архипке я намного интереснее варианты подыскала, вот и не знаю теперь, куда все таки податься!)))))))))
Пожаловаться
Александра
Да вы на месте спокойно определитесь, тем более сезон заканчивается смело езжайте без брони.
Пожаловаться
ЭтоЯ
нам ехать больше 1 тыс.км., мы на машине, с дочкой, поэтому сразу хотелось бы приехать и отдохнуть, а не искать варианты)))
Пожаловаться
Александра
ого я не думала что вы так далеко
Пожаловаться
ЭтоЯ
ну да)поэтому сразу где-то приземляться надо)
Пожаловаться
Юлия

Недавно из Витязево приехали, там классно. В Кабардинке и Архипо-Осиповке не была.

Пожаловаться
ЭтоЯ
Пожаловаться
Виктория
Мне Кабардинка очень понравилась, очень тихо там.
Пожаловаться
ЭтоЯ
Пожаловаться
Алла

С ребенком в кабардинке самое то) Тихо, уютно но и развлечений много)

Пожаловаться
ЭтоЯ
Спасибо)))