Адлер, кто собирается сейчас?

Девочки, нужна компания! мужа не отпускают с работы, поеду одна с двумя детьми, от дат не завишу, билетов щас много, отели тоже свободны! район — олимпийский парк, нижнеимеретенская бухта!

phoeniksa
012392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

в Олимпийском парке ни одного деревца, как на сковородке. нам там вообще не понравилось

Пожаловаться
Екатерина
В Имеретинскую бухту в основном едут с детьми из-за чистой воды.В основном в с.Веселое и с/х Россия.Набережная пуста от кафе и столовых если сравнивать с Сочи и центром Адлера.И больше подходит для тихого спокойного отдыха.В центре есть тоже хорошие пляжи это всеми любимый Огонек и детский пляж Чайка. Зайдите на форум Allsochi там есть ветка встреча форумчан они по 1-2 в месяц встречаются.Там прям списком идет кто куда едет и когда и с кем.Познакомитесь на форуме.В личку кину.
Пожаловаться
phoeniksa
спасибо!
Пожаловаться
Мария
Немного не по теме) а почему именно олимпийский парк? Мне там не очень понравилось, как в деревне))
Пожаловаться
phoeniksa
расскажите, чем? судя по отзывам, там самый лучший для нас пляж -широкий, без волнорезов и жд
Пожаловаться
Мария

Ну как то тихо там, мы обычно в центре адлера живем) а то что волнорезов нет, это хорошо)

Пожаловаться
phoeniksa
это меня как раз тоже смущает, я больше люблю шумиху, чем деревенскую тишь, несмотря на то, что с детьми — и так за два года дома насиделась, хочу в люди!) но в центре пляж, мне кажется, не очень… а до центра далеко от олимп городка? пешком не пройтись вечерком?
Пожаловаться
Мария

Пляж хороший, чистый, мы прошлым летом жили на набережной р.Мзымты, недалеко от тц Мандарин. До центра точно пешком не прогуляетесь, только маршруткой

Пожаловаться
phoeniksa
а олимпийская набережная вообще пуста от кафе и магазинов, или что то начинает на ней появляться?
Пожаловаться
Луна

а ребенок в школу ходить не будет?

Пожаловаться
phoeniksa
закосит пару недель, он отлично учится)
Пожаловаться
Луна
Молодцы!))