Всё-всё ему покажу)) лоро парк, сиам, лемурятник и многое-многое другое)))
Мы с мужем всегда там брали машинку на прокат и колесили по всему острову, заезжали в такие уголки, куда ни одна экскурсия не отвезет)))
И купаться ездили на эль медано.
А сердце мое осталось в Гарачико)))
Причем, каждый раз остров открывается с новой стороны. Казалось бы, посмотрели всё абсолютно, ну нечему уже удивляться — ан нет, сюрпризы и новые открытия с каждым приездом)))
Но и на соседнем острове ла Гомера тоже безумно красиво и интересно, очень живописно.
А мы в 11 мес первый раз полетели на Тенерифе, и уже такой восторг был от лемурятника, и от лоро парка, и от всего остального) я на тенерифе не была только в парке верблюдов и на тейде)
там классно, а у меня он остался в памяти как город в период карнавала, там было класссно, хотя в Санта крусе потом оказалось круче празднества, но все равно Пуэрто имхо самый уютный город на Тенерифе
Обожаю Тенерифе!!! Какой же он классный! Очень красивые и счастливые вы!
Последний визит ( но не первый) был в 2012 году..
Потом родился ребенок.
Ждем когда ему года 4 исполнится.
Тогда обязательно на месяцок снова рванем туда.
Всё-всё ему покажу)) лоро парк, сиам, лемурятник и многое-многое другое)))
Мы с мужем всегда там брали машинку на прокат и колесили по всему острову, заезжали в такие уголки, куда ни одна экскурсия не отвезет)))
И купаться ездили на эль медано.
А сердце мое осталось в Гарачико)))
Причем, каждый раз остров открывается с новой стороны. Казалось бы, посмотрели всё абсолютно, ну нечему уже удивляться — ан нет, сюрпризы и новые открытия с каждым приездом)))
Но и на соседнем острове ла Гомера тоже безумно красиво и интересно, очень живописно.
сказка)
у нас дождливо, задержитесь еще)
СУПЕР!!!