В Южную Америку хочу в Перу и на Рапа Нуи… В любом случае я только своим ходом. И билеты и гостиницы)))) Никаких операторов… Чтобы дешевле – сильно заранее))))
насчет следующего не уверена, 3 дня как начали делать второго ребеныша))))) решили уже программу максимум выполнить и со спокойной душой путешевствовать)))))
пока не знаю. на близкие 3-4 часа лету ездим с ним… так далеко еще не летали. но вообще оставлять на бабушек не хочется, но и мучить особо тож не хочется…
на Галапагосские острова из России летают всего несколько операторов, и то, очень редко – как группа наберется. И визу в Эквадор получить очень сложно и дорого, НО я не думаю, что вы туда хотите более, чем на 90 дней=))) – до 90 дней безвизовый режим. Большой минус – прямого сообщения с Мск нет – все рейсы через Кито. Большая разница во времени, по-моему 9-10 часов…
Раисочка, спасибо большое, это я итак все читала в интернете, Вы, видимо, вопрос не совсем поняли, я просила поделиться впечатлениями тех, кто там был, и выложить фото.
у меня муж отсюда))) а я из Пятигорска, приехала учиться в Москву, ну он меня и нашел))))))))
Я смотрела билеты до Лимы, можно заранее купить от 40 тыщ с пересадкой в Мадриде (эт я иберию смотрела) дешевле 40 тыщ не видела пока)))