Хочу в Танзанию и Голопогосы!!!

*Кто был девочки????????? Делитесь впечатлениями, а если фотки есть то вообще круто!!! ММММММММММММ, как же я туда хочу!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
В Южную Америку хочу в Перу и на Рапа Нуи… В любом случае я только своим ходом. И билеты и гостиницы)))) Никаких операторов… Чтобы дешевле – сильно заранее))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
АААА, Перу… мачу-пикчу… очень хочется… от туда и до Галапогосс рукой подать))))
Пожаловаться
Елена
да да)))именно Мачу Пикчу,  может скооперируемся?)))Тока мы вообще нинаем когда…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Можно!!! только мы тоже еще не знаем… как клево))))))))) как насчет следующего года, сентябрь например…
Пожаловаться
Елена
насчет следующего не уверена, 3 дня как начали делать второго ребеныша))))) решили уже программу максимум выполнить и со спокойной душой путешевствовать)))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
аааааааа, ну у меня собственно тоже может в след году по квоте уже подсадка будет)))))))а вы с малышами планируете путешествовать?
Пожаловаться
Елена
пока не знаю. на близкие 3-4 часа лету ездим с ним… так далеко еще не летали. но вообще оставлять на бабушек не хочется, но и мучить особо тож не хочется…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ну чтож, как сложится так и сложится)))) а у меня корни из Хотьково кстати))))и родственники там есть))))
Пожаловаться
Елена

у меня муж отсюда))) а я из Пятигорска, приехала учиться в Москву, ну он меня и нашел))))))))

Я смотрела билеты до Лимы, можно заранее купить от 40 тыщ с пересадкой в Мадриде (эт я иберию смотрела) дешевле 40 тыщ не видела пока)))

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
к тому времени все изменится…
Пожаловаться
Елена
надеюсь по зарплатам тож изменится в лучшую сторону))))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
)))))))))))))))))), да уж)))))
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а по поводу Галапагоссов что?????????? Или так, просто поумничали и все?)))))))))))
Пожаловаться
Раиса
на Галапагосские острова из России летают всего несколько операторов, и то, очень редко – как группа наберется. И визу в Эквадор получить очень сложно и дорого, НО я не думаю, что вы туда хотите более, чем на 90 дней=))) – до 90 дней безвизовый режим. Большой минус – прямого сообщения с Мск нет – все рейсы через Кито. Большая разница во времени, по-моему 9-10 часов…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Раисочка, спасибо большое, это я итак все читала в интернете, Вы, видимо, вопрос не совсем поняли, я просила поделиться впечатлениями тех, кто там был, и выложить фото.
Пожаловаться
Раиса
а не Галапагоссы?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Ну не важно, да, не правильно написала…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Спасибо))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Так что по поводу Галапагоссов???