Где были? Что впечатлило?
Как по ценам, качеству обслуживания?
хотим снять не сильно дорогое жилье, не в Сочи конечно, но поближе где то, может посоветуете)Спасибо заранее
Где были? Что впечатлило?
Как по ценам, качеству обслуживания?
хотим снять не сильно дорогое жилье, не в Сочи конечно, но поближе где то, может посоветуете)Спасибо заранее
в самом сочи были не так давно. жилье дорогое. 3500 в высокий сезон трешка 15-20 мин пешком от моря, цены в магаз и кафе практически, как в Москве. есть столовые, но туда особо не ходили-их представление блюд много где далековато от оригиналов, и разнообразия не особо в некоторых.
В целом город запомнился, но я изначально настраивала себя, что это не люкс турецкий и не европейские четверки (хотя бы))))
дороги-где как, много парков, красивый южный город.
ну и роза хутор, конечно, незабываемые впечатления оставил)
но куда то помимо сочи я и не хотила. для меня нужен шум. чем меньше город, тем тоскливее))) люблю гулять по вечерам, а в маленьких поселках пространство ограничено. но это на любителя)
много знакомых рекомендовали лоо или дагомыс
там зимой на спуски можно ездить (желающим))), а летом покататься в вагончиках по канатке) и без вагончиков тоже.
обычно экскурсии или таксисты предалагают еще сочи парк посетить, посмотреть, где олимпиада была, но меня не впечатлило (на аттракционах не каталась)))
На красной поляне отдыхали, очень понравилось)
в Агое были, тоже хорошо) в Небуге отлично, но не вход в море(
До 1,5 не знаю что посоветовать, у нас все было дороже, но у нас и запросы поболее(
жили в адлере, 3-х местный номер за 1400 без кондера, от моря далеко, все понравилось тк на море в первый раз
в наш не советую, там не очень чисто, а вот кушать ходили в гостевой дом «Черноморская жемчужина», ул. православная, д.2/3, там оч чисто, кондер в каждом номере и на 1 эт столовая, можно вкусно и недорого покушать