Кто отдыхал в Сочи!!!???

Где были? Что впечатлило?

Как по ценам, качеству обслуживания?

хотим снять не сильно дорогое жилье, не в Сочи конечно, но поближе где то, может посоветуете)Спасибо заранее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

в самом сочи были не так давно. жилье дорогое. 3500 в высокий сезон трешка 15-20 мин пешком от моря, цены в магаз и кафе практически, как в Москве. есть столовые, но туда особо не ходили-их представление блюд много где далековато от оригиналов, и разнообразия не особо в некоторых.

В целом город запомнился, но я изначально настраивала себя, что это не люкс турецкий и не европейские четверки (хотя бы))))

дороги-где как, много парков, красивый южный город.

ну и роза хутор, конечно, незабываемые впечатления оставил)

но куда то помимо сочи я и не хотила. для меня нужен шум. чем меньше город, тем тоскливее))) люблю гулять по вечерам, а в маленьких поселках пространство ограничено. но это на любителя)

много знакомых рекомендовали лоо или дагомыс

Пожаловаться
Анастасия
частное жилье сняли через реал.дмир.ру
Пожаловаться
Анастасия Македонская
спасибочки, я запишу несколько тел с домиками и там по ходу разберемся, а Роза Хутор это поселок или развлекательный комплекс какой то?
Пожаловаться
Анастасия
это горный курорт-Красная Поляна)

там зимой на спуски можно ездить (желающим))), а летом покататься в вагончиках по канатке) и без вагончиков тоже.

обычно экскурсии или таксисты предалагают еще сочи парк посетить, посмотреть, где олимпиада была, но меня не впечатлило (на аттракционах не каталась)))

Пожаловаться
Анастасия Македонская
спасибки, надеюсь мы его найдем)
Пожаловаться
Екатерина
Брали путевку от Библио Глобус туроператор.Вышло 20тр месяц с 3-х чел. Вариантов много.Хорошо отдохнули.Отели были разные.«Мандарин»,«Прибрежный квартал»,«Иветтис».Все понравилось.
Пожаловаться
Анастасия Македонская
спасибки)
Пожаловаться
Виктория
В Лоо очень хорошо
Пожаловаться
Людочка

На красной поляне отдыхали, очень понравилось)

в Агое были, тоже хорошо) в Небуге отлично, но не вход в море(

До 1,5 не знаю что посоветовать, у нас все было дороже, но у нас и запросы поболее(

Пожаловаться
Анастасия Македонская
спасибо)выбрали Адлер, нашли 2 местный за 1 руб
Пожаловаться
Людочка
Чудеса)
Пожаловаться
Анастасия Македонская
ага)посмотрим на месте
Пожаловаться
Юлия
не понравилось. Дорог нет, сервиса нет, больше пиара. Жили в центре Сочи, ездили в Адлер, не впечатлило.
Пожаловаться
ИстерикА

жили в адлере, 3-х местный номер за 1400 без кондера, от моря далеко, все понравилось тк на море в первый раз

Пожаловаться
Анастасия Македонская
а не подскажете как называлось ваше место где жили?)
Пожаловаться
ИстерикА

в наш не советую, там не очень чисто, а вот кушать ходили в гостевой дом «Черноморская жемчужина», ул. православная, д.2/3, там оч чисто, кондер в каждом номере и на 1 эт столовая, можно вкусно и недорого покушать

Пожаловаться
Анастасия Македонская
спасибочки)
Пожаловаться
ИстерикА
не за что