краснодарский край,куда именно ехать отдыхать?!

все таки решили поехать… мама я и мелкий.на поезде, не представляю конечно как это, с ребенком почти 2суток… ну ладно переживем)решили найти гостевой домик, отель нам не подходит… но вот куда именно ехать пока понятия не имею.поехала бы в геленджик, но там сначала до краснрдара, потом еще на автобусе… не подходит, думаем в адлер.Или в ейск, но переживаю что там уже холодновато будет, планируем 10го сентября.может кто даст совет по данной теме

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У нпс сейчас такой дубняк… сегодня ночью 16 градусов. До обеда холодно, знакомые вчера немного дом протапливали, чтоб детей покупать. Вечером дети в куртках гуляют.
Пожаловаться
Анастасия

вернулись из сочи сейчас. нам понравилось. конечно, не люкс, но почище Крыма. сам сочи, центр. так как все, что «районы» сочи-скучно и не то. снимали кв-ру

за погоду в сентябре не подскажу)

Пожаловаться
ГдеНаслаждениеТамЯ
у нас у друзей в лазаревском дом свой, каждое лето туда ездят. им очень нравится
Пожаловаться
Бабочка

в Геленджик не надо, мы были в Кринице и слышали что в Геленджике палочка в море

Пожаловаться
Ирочка Фея

не жили-только собираемся)

Пожаловаться
Ирочка Фея

я все-таки выбрала Адлер. район именно за рекой Мзымта в сторону Абхазии, именно там самое чистое море в Адлере. там олимпийсие объекты и все гостевые дома новые.

Пожаловаться
Анжелика
Где жили?)
Пожаловаться
Екатерина
если нравится Геленджик, так едьте туда поездом до Новороссийска.Я предпочитаю Сочи.Геленджик не очень понравился-была в «Красной талке».Мы ездили 15 сентября еще тепло было, но вечером уже куртки одевали.
Пожаловаться
Юлия
все побережье уже объездили, мне ннравится район Гелинджика и Тамань, Сочи вообще разочаровал, ожидали бОльшего
Пожаловаться
Анжелика
И мы так же но мы у родствеников жили, теперь нужно одно место.и чтоб ехать хотя бы не больше 1д16ч
Пожаловаться
Юлия
Адлер -район Сочи, мне не понравилось, хотя кому как, в самом Адлере не останавливались, проездом были, отзывы до этого читала о запахах канализации, пока ехали почувствовали их, не знаю во всем Адлере так, или какая-то часть, но как-то я бы подробнее посмотрела про него.
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
мы в Лазаревском два года подряд
Пожаловаться
Анжелика
Как до туда ехали и где жили?!))
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
В этом году на поезде, жили в частной гостинице
Пожаловаться
Lisichka

ездили в Анапу на поезде, с отелем повезло, с Анапой- не очень) море грязное и цветет