Доминикана. кто был, поделитесь впечатлением.

*Собираюсь в Доминикану с малышом. ПО отелям ладно разберусь, а вот с районом, засомневалась. То ли океан, то ли Карибское море? Подскажите, кто-что думает?
заодно и про отели, если не трудно...

Яна
0201437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Были в доминикане этим летом...

Выбирали отель очень очень тщательно… сама люблю путешествовать и читаю много всего на эту тему..

Рекомендую отель the royal suites turquesa by palladium… Номера шикарные… построена эта часть отеля недавно… все новенькое чистенькое… еда супер… пляж супер… вообщемм рекомендую

Пожаловаться
Оксана

Привет) Там под названием этого отеля 2 отеля. один 5, другой 4. Тот что 5 отличается только местом проживанием ( у них дома с окнами в пол). Горок там точно нет, это какая-то ошибка. А вот вечера Майкла Джексона этим июнем были и двойник был ( это вечерняя анимация). Детская диско тоже была. А отзывы негативные чего касаются? я помню, когда я выбирала этот отель писали, что водорослей много. Так вот это зависит от сезона и касается всех отелей там. Еще то, что вход в море мелкий – это правда, но для ребенка это плюс скорее, чем минус. По-моему как минус еще писали про вечернее шоу для взрослых. Если честно я не ходила ( раза 2 только) очень хотелось красоты, тишины и релакса. Я каждый вечер в районе 8 ходила в бар и слушала живую музыку и пение афроамериканца очень красивый медленных песен, под которые все танцевали. 

Отель на самом деле тихий, так как очень большой! Из удобств дорожка от ресторана и через все домики под крышей из пальмовых листьев, то есть вы идете по тени. Если честно, в Москве я не могла оценить достоинства этого, но там… когда ты готова умереть от жары и днем тебе кажется, что черт поджаривает тебя на раскаленной сковороде, это дорожка – рай) так как дойти до ресторана по жаре… ух… ничего не нужно)

вся территория располосанна мелкими речками и прудиками, где плавают ручные утки и т.д. все дети их кормят и с ними играют.

Номера – у нас был очень хороший номер! очень! со своим гамаком на балконе! ( это вроде во всех номерах) просто сказка для обеденного сна) и огромная джакузи, помимо нее еще и душ! правда очень хороший номер, с кофеваркой, ежедневно меняющимся кофе и бесплатныым наполнением бара.

Про питание я молчу… Насколько я знаю, почти во сех отели свежевых. соки только на завтрак. Здесь и обед и ужин. Стоят видов 5 в кувшинах. Очень вкусные. Питание ну такое разнообразное, что не знаешь, что есть. Рестораны аля карт и правда не очень по сравнению с общим рестораном. Каждый день помимо стандартной еды, делают вечер какой-нить страны с присущей ей кухней. Видов 7 мяса готовят при тебе, не считая пицц, бургеров, пасты и т.д. Постоянно огромный выбор сыров, как обычных, так и с плесенью и даже хамон ( меня очень удивило)

Вроде я все плюсы и минусы перечислила. Пишите)

Пожаловаться
Оксана

Доминикана)

Совет 1 – советую ллететь аэрофлотом. Разница 100 дол. на чел. примерно, но с ребенком это того стоит. У вас удобные кресла и между сиденьями больше места. Хорошее питание по сравнению с Трансаэро. Бесплатный тв с кучей мультиков и фильмов.

2. Отель очень советую каталония баваро бич –

Отель сказка для того, чтобы ехать с ребенком. Свежевыж. соки круглосуточно, мороженное.Очень-очень разнобразное питание. отель, точнее его территория настолько огромна, что мы ее за 2 недели не обошли.

Волн нет.

По сравнению со всеми отелями в Доминикане я прям влюбилась в него. Мелия тоже хорошоий вариант, но по питанию проигрывает.

Пожаловаться
Яна
Спасибо огромное! обязательно посмотрю!
Пожаловаться
Яна
Оксана! Я в недоумение. Раньше смотрела Этот отель, но «5», много негативных отзывов. Может это разные отели? На сайте, что ты мне прислала, есть фотка, где много аквагорок, это реально так? Или это обман? Потому что на другом сайте указано, что горок нет.
Пожаловаться
Яна
Оксаночка, прости, это опять я! Вопрос когда вы там были? и еще – выступает ли там двойник Майкла Джексона, у меня дочка на нем «повернута»?
Пожаловаться
Анюта Соловьева
Летали Трансаэро. Перелет с Москвы прямой. Море и океан были чистые.
Пожаловаться
Анюта Соловьева
Были в июле. В четвером. Все конечно круто, если планируете экскурсии, запаситесь большим количеством денег. Были в двух отелях. один- 5*, второй 4*. Отличие большое. 5* намного лучше и качественнее. Летали не по путевке, билеты сами покупали, отели бронировали через Букинг. Погода была «Адская жара» Муж из под зонта вообще не высовывался и сгорел раз 5. Даже крема не помогали. Были и на океанском побережье и на Карибском море. На Карибском море ходили пешком 2 км на дикие пляжи кататься на серфе. Это самое запоминающееся. Но было и скучновато. Второй раз врятли туда поеду.
Пожаловаться
Яна
А в каких отелях конкретно? Как вам отели понравились?
Пожаловаться
Настасья
Мы были в 2009 году, я ооооочень довольна. Были в Пунта-Кане. Мне кажется там как-то больше всё развито, чем на островах карибского моря. Да и по-моему перелётов туда прямых нет. Были в отеле Melia Caribe Tropical. А так впринципе там много хороших отелей. Вот только как малышу разница во времени, всё-таки 8 часов…
Пожаловаться
Яна
О, спасибо боьшое! А как там водоросли, очень мешали? Волны были большие?
Пожаловаться
Настасья
Не, водоросли особо не мешали. Их утром убирали. Волн вообще не было Мне в Мелии, кстати, больше всего пляж понравился. Он, как-то больше, чем в других отелях, и лежаки там, не «друг на дружке» стоят, как в некоторых отелях.
Пожаловаться
Катерина
А мы в пятницу летим!!!
Пожаловаться
Катерина
«Баваро Палас де люкс» – по-моему, правильно.
Пожаловаться
Яна
супер! это на Пунта- Кана? потом расскажете? Отзывы очень противоричивые, многие не советуют ехать с детьми, и жалуются что много водорослей...
Надеюсь, что ваш отдых удастся. Сколько вы заплатили?
Пожаловаться
Катерина
Как раз читаю отзывы, плюсов больше. Кто на что рассчитывает, то и получает. Кому нужен негатив, тот всегда его найдет. Я же позитив ищу! 214 за троих на 12 ночей.
Пожаловаться
Яна
Настя, где были? Отель хороший?
Пожаловаться
Princess
ммммммм… я была год назад.Впечатлений море...)))))))Но с ребенком я бы лучше на Мальдивы, там хоть живности много, но гораздо спокойней… Все-таки Доминикана больше для тусовки… Ром… Мое мнение.....
Хотя если подходящий отель подыскать....
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
подруга неделю назад вернулась, хочет обратно))))) на океане были)))
но туда ж перелет долгий, малыш выдержит?
Пожаловаться
Princess
Кстати да!!! Мы 11часов летели!!!!!!