Адлер

Девочки, слышала что море Адлере чистое теперь только за рекой Мзымта, ближе к Абхазии… скажите, какие это улицы Адлера? может кто адреса хозяев даст?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аника Далински
были в центре адлера. вся цивилизация здесь. море прозрачное-прозрачное
Пожаловаться
Ирочка Фея
я вот смотрела совхоз россия, я так поняла там все недавно построено, все гостевые дома свежие, все новое
Пожаловаться
Аника Далински
там и старый есть
Пожаловаться
Екатерина
Имеретинская низменность-с.Веселое и с/х Россия.Вся цивилизация в этих поселках.И аккуратней выбирайте отель иначе придется пилить до моря ого-го по заасфальтированной местности без тенечка.Посмотрите на Библио Глобусе раздел Сочи-Имеретинская низменность.Бархатные сезоны-Екатерининский квартал и Чистые пруды-они ближе к морю и благам.Бридж резот, Богатырь, Азимут, Арфа парк.На Букинге тоже много всего есть.Туда едут в основном с детьми.
Пожаловаться
Ирочка Фея
я просто наслышана что там самое чистое море в Адлере
Пожаловаться
Екатерина
Оно действительно так и есть, поэтому туда и едут с детьми.
Пожаловаться
Ирочка Фея
ну я без детей))с мужем)он мой ребенок))
Пожаловаться
Екатерина
Ну тогда смотрите что б Вам там скучно не было.Кроме Олимпийского парк и Сочи-парка там особо ничего нет.Зеленью этот район тоже беден все в асфальте.
Пожаловаться
Ирочка Фея
мне главное море, спокойный отдых. в 23 спать-хочу именно ОТДОХНУТЬ! а так мы в абхазию собирались, но думаю на машине доедем или на экскурсии, я думаю их там много… кстати не знаете цены?
Пожаловаться
Екатерина
Нахваливают «Сказки Абхазии» 2100р экскурсия выезд в 6-00, возвращение около 23-00.На своей машине не советую ехать-можете вернуться без нее.Индивидуальная с пикником 4-7тр.Спортивная обувь и поесть с собой.Так же ходит поезд и катамаран.
Пожаловаться
Ирочка Фея
почему можем вернуться без нее?
Пожаловаться
Ирочка Фея
а можете вкратце рассказать про эту экскурсию?
Пожаловаться
Екатерина
Потому что грабят.Если ставить машину то только на охраняемую стоянку.На экскурсии не была у меня ребенок маленький 1,5.Зайдите на форум Allsochi там есть раздел по Абхазии.Или любое агентство экскурсий.Рута или Юг-тур. Там есть описание.
Пожаловаться
Ирочка Фея
спасибо
Пожаловаться
Ya

пос веселое и совхоз- там идеалъное море

Пожаловаться
Ирочка Фея
да, спасибо. там и смотрю
Пожаловаться
Ирочка Фея

а это как то можно вбить в навигатор?

Пожаловаться
Майя
Цветочная вроде, 10 мин и граница Абхазии
Пожаловаться
Екатерина
Цветочная это сразу за Мзымтой-Центр Адлера, а до границы пилить и пилить)))