Майорка или Тенерифе с ребенком?

Где теплее вода? Где погода лучше (нет ветра и тд)Или может с ребенком лучше на материк?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаМужа

Мы через неделю едем на материк. Испанские острова не рассматривали. До этого два раза были на греческих островах.

Пожаловаться
Натусик
Куда на материк именно?
Пожаловаться
ЖенаМужа
Коста Дорадо, Камбрильс. Там хорошие пляжи, пологий вход для детей.
Пожаловаться
Наталия
Вода теплее одназначно на Майорке, по мне так это одно из самых главных предпочтений. Если поедете на Майорку, читайте внимательно отзывы о городе/ месте на предмет контингента отдыхающих, так как это один из самых любимых курортов молодых англичан и немцев- русские тихие скромняги- трезвенники, по сравнению с этими ребятами)))- опять же не все места острова они окуппировали) там есть и очень спокойные. Природа там супер и развлечений много!) на Тенерифе не была, но от других слышала, что океан никогда не прогревается для комфортного состояния. Всегда холодновато… И перелет дальше.
Пожаловаться
Натусик
Алькудию рассматриваем)
Пожаловаться
Крири
если август-сентябрь, то лучше Майорка, имхо на Канары имеет смысл лететь когда на средизмке уже холодно
Пожаловаться
Натусик
да август скорее всего
Пожаловаться
Евгения
На тенерифе прекрасно, НО НЕ ИСКУПАТЬСЯ в океане! Так как там вода ее прогревается больше 20 градусов и круглый год температура днем 25, ночью 15! Но там куча парков, зоопарков, аквапарков!
Пожаловаться
Натусик
блин хочу купаться(((а куда еще можно? ну кроме Турции и Египта конечно… наверное везде далеко лететь(((
Пожаловаться
Александра
Мы сейчас на Тенерифе, вода +27, воздух на юге 32, на севере тожн 25-27))
Пожаловаться
Александра
Ну градусник на океане показывал 32 воздух и 27 океан это на юге когда мы были! Все дети из воды не вылезали- теплющая!!!

Жаль интернет плохой фотки не грузятся)

Пожаловаться
Александра
Спасибо!!) может и гонят, там правда мелко поэтому и тепло) но Евгения явно не права говоря что купаться нельзя) мы по 4 часа сидели в океане)
Пожаловаться
Евгения
Ну может и в это аномально жаркое лето там и теплее чем обычно!
Пожаловаться
Александра
Мы каждое лето по месяцу отдыхаем на тенерифе) можете посмотреть в моем журнале, как все купаются целыми днями не вылезая из воды) в ноябре вода и то 22 градуса и купаются)
Пожаловаться
Евгения
Слушайте вы не первый раз достанет пеня со своим тенерифе! Я была там! И знаю какая погода и какая температура!
Пожаловаться
Евгения
Достаете меня
Пожаловаться
Александра

Легко же вас достать))))))

Пожаловаться
Наталья
Мы летим в январе на Пхукет! Много где были… но родив малыша решили лететь туда где все проверено… Где вода самая лучшая и самая теплая… Вот сняли виллу на НайХарне там пляж для детей самый лучший… На Тенерифе была… Вода прохладная! Вулканы малышу не интересно будет… Это больше для взрослых а ЛороПарк классный. Но вы ведь не будете там каждый день в этом парке…
Пожаловаться
Натусик
в Тай ж лететь 10 часов…
Пожаловаться
Александра
Самле интересное что Тенерифе самый дешевый вариант оказался на август)) хотя я тоже смотрела и Тай, и Грецию, и даже наше побережье((
Пожаловаться
Наталья
Зато какая там вооооооодичка!!!!Простоооооооо суууупеееер!!! Как парное моооолоко!!!И ведь не зря такую даль летят даже с саааамыми маленькими детишками!!! Вот мы и решили на месяц! До этого тоже три недели отдыхали в отеле Ле Мередиен… Теперь арендавали виллу! Как же я хооочу поскорее окунутся туда вместе с моим малышом
Пожаловаться
Анастасия

Тенерифе)))) съездите в лоро парк на представления)))))))))))))))))

Пожаловаться
Натусик

а как там водица?

Пожаловаться
Анастасия

я была в разное время года там и там, мне показалось одинаково прохладная там и там, все от течений зависит, но с детками купались всегда сколько я видела!

Пожаловаться
Натусик
и на материке были?
Пожаловаться
Анастасия

я думаю, в плане развлечений вам интереснее с ребенком будет на Тенерифе, на Майорке как-то не особо с этим… а на Тенерифе и лоро парк, и вулкан, и различные поездки на «маску», красивый зеленый остров, выбирайте юг с ребенком, волны не такие большие, как на севере)) на севере песок на некоторых пляжах черный))) а вообще, может машину возьмете, сами все объедете-посмотрите, там дороги хорошие, карты везде есть, я водила без проблем)))

Пожаловаться
Анастасия

мне было оч скучно на материке, сами себя развлекали, опять таки брали машину, и ездили в горы, и на маяки смотрели)

Пожаловаться
Натусик
можно вам в личку написать?
Пожаловаться
Анастасия

да, конечно)

Пожаловаться
Софи

1,7 на Тенерифе? круто, но с ребенком это будет не отдых....

Пожаловаться
Натусик
нет)в этом году мы уже были на Кипре… в сл году… почему с ребенком не отдых?
Пожаловаться
Софи
вы с пончиком были на Кипре?)))
Пожаловаться
Натусик
да))именно с ней… но правда еще со свекровью
Пожаловаться
Софи
крутоа я все боюсь… никогда за границей не была((

смотрю тут многие ездят с малышами

Пожаловаться
Натусик
мы были тож в первый раз
Пожаловаться
Александра
Почитайте мой блог- сразу все сомнения пропадут))

Sofya0810.blogspot.ru ) там много про Тенерифе) и сейчас мы на Тенерифе))

Пожаловаться
Натусик

«такой блоггер не найден»

Пожаловаться
Александра

Оhttps://sofya290811.blogspot.ru/?m=1тветить: Натусик

Пожаловаться
Александра
Цифры пропустила случайно))))
Пожаловаться
Наталья
Не стоит боятся!!! Это так здорово! Мы сейчас собираемся на месяц в январе на Пхукет. Уже виллу забронировали! Нам год и два месяца будет!