Накидайте список мест в Москве для посещения с детьми!

Тут одна девушка написала, что в первый раз у неё нет на руках билетов куда-нибудь и четких планов на отпуск. Я в такой же ситуации. Так как 4-5 дней я выкроить все таки могу мы запланировали Питер на конец август. И даже накидали уже план)). Но… С 30/08 я вынуждена лететь в командировку и Питер отпал. 05/09 я прилетаю в Москву и тут родилась идея мне остаться в Москве на 3-4 дня, а мужу с детьми подъехать из Липецка. Итого будут полные 06-07-08/09.

Из того, что хотим посетить:

— новый океанариум на ВВЦ

— аквапарк (какой, посоветуйте пож.!)

— зоопарк

— прогулка по красной площади (дети еще не были)

Обычно мы группируем одну познавательную прогулку с одной развлекательной. Что посоветуете из легкого познавательного в Москве? Возможно какой-то интерактивный музей? Возможно что-то еще?

Буду чертовски Вам признательна!!!

P.S. после Москвы хотим в Foresta Festival Park на пару деньков остановиться. Были там?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Музей Дарвина
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Есть отличный сайт osd.ru отдых с детьми. Там на каждый день много информации что проходит в Москве, и на разный возраст, и на выходные отдельно. Сами увидите. Мне очень помогало строить план на выходные.
Пожаловаться
Irina

если соберетесь в москвариум, покупайте билеты онлайн. тогда не придется в очереди стоять, подойдете к охране и вас пропустят сразу к экспозиции

Пожаловаться
Кэт
Аквапарк Карибия. Его можно посещать с маленькими детьми. В нем большая спа зона. На сайте купонатора на него можно купить скидочные билеты.В океанариум не советую, очереди огромные. Просто погуляйте по вднх, там сейчас есть, что посмотреть. Просто погулять по центру? Красная площадь, гум, детский мир?
Пожаловаться
Ветер Перемен

Планетарий, эксперементариум

Пожаловаться
Ветер Перемен
В планетарии как раз интерактивный музей имелся год назад