Заказать такси в турецкий аэропорт, возможно ли?

Девочки, привет!

Собираемся в сентябре в Турцию отогреться после нашего «теплого» лета)) Я не хочу ехать в общем автобусе (т.к. в прошлом году мы свалились на автобусе в пропасть и чудом остались живы), а за индивидуальный трансфер туроператор просит 200$ в один конец. Это как-то дофига, больше 12 тыс… 25 тыс на туда-обратно — это как-то многовато для нашего бюджета. Может, есть какая-то возможность заказать такси с детским креслом в аэропорт? Вообще, бывает такая практика? И сколько может стоить? Может, кто в курсе, как это можно осуществить?

Заказать такси в турецкий аэропорт, возможно ли?

Ольга
0371222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miss Mixy

тоже очень интересен этот вопрос, скажите как решили вопрос? Нашли такси подходящее?)

Пожаловаться
Ольга

Мы в итоге поехали на автобусе, т.к. недалеко (Кемер) и как нас заверил туроператор, все автобусы новые с ремнями безопасности)

А моя подруга отсюда, с бэбика, заказывала такси, вроде все ок прошло)

Пожаловаться
Miss Mixy
спасибо за ответ)
Пожаловаться
Dyasha

Ольга, вы нашли трансфер?? Сейчас тоже столкнулась с этим вопросом, нашла на

, цены хорошие, детское кресло 306руб!

Пожаловаться
Ольга
О, спасибо!

Пока еще не заказывала, мы летим 20-го)

Пожаловаться
Анна

не знаю как в Турции, но обычно, где снимаете жилье (домик или отель) там предлагают трансфер и уже выставляют на них ценники

Пожаловаться
Мэри Чери

Ну турецкие таксисты не лучше водителей автобусов))) Я 10 раз отдыхала в Турции, несколько раз попадались пьянющие таксисты, у них это норм)

Пожаловаться
Ольга
В такси есть детское кресло и можно пристегнуться. Мы вон с трезвым водителем в обрыв свалились, а с пьяным я даже в машину не сяду)
Пожаловаться
Dyasha

На Пегасе индивидуальный трансфер Мерседес 60 долларов до отеля в Белеке ))) На счет кресла нужно узнать))

Пожаловаться
Юля
В России в любой гостинице есть услуга заказа такси встреча/проводы, узнайте на прямую у вашего отеля
Пожаловаться
Misss
Кошмар, чтож они спокойно не ездят, а будто жопу скипидаром намазали
Пожаловаться
Ольга
Да там водиьель не особо виноват. На него сверху гид упала, не удержавшись на повороте.
Пожаловаться
Рената

Как хорошо, что живы остались.Я бы после такого случая наверное вообще не поехала в турцию.такси тоже не надежно по серпантину

Пожаловаться
Ольга
В такси есть хотя бы возможность пристегнуться. И детское кресло.
Пожаловаться
Юлия
Папин зам каждый год летает в Турцию и всегда заранее заказывает машину. Так что вролне это реально
Пожаловаться
Annet-Li

В отеле закажи, мне кажется, у них должна быть такая услуга.

Пожаловаться
VectorVita

постою послушаю, у меня сестра летит в сентябре и тоже ищет такси в белек

Пожаловаться
Юлия
Вот это вам «повезло»…
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
А если заказать трансфер у самого отеля? Зайдите к ним на сайт и напишите им или позвоните
Пожаловаться
Ольга
О, вариант! Я бы не додумалась) надо попробовать)

Спасибо за идею)

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Пожалуйста! Либо у них про такси спросить
Пожаловаться
Olesya
тоже отличная идея
Пожаловаться
Olesya

да, конечно можно, думаю много инфы в нете можно найти

Пожаловаться
Olesya
я в свое время очень много транфсеров для клиентов заказывала

самый надежный подрядчик был city airport taxis погуглите, офис у них базируется в Лондоне, работают с проверенными местными компаниями, проблем не было никогда

часто им звонила

заявку на сайте оформляете

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, погуглю))
Пожаловаться
КлараЗахаровна

А расстояние какое? Там у аэропорта полно такси обычно

Пожаловаться
Ольга

Мне надо, чтобы было детское кресло)

Пожаловаться
КлараЗахаровна
Вроде как турция всегда в евро метила значит и с кресла и уже должны допетрить… Закажите через интернет или у самого отеля запросите и уточните что детское кресло обязательно.

Нифига себе у вас трансфер был, хорошо что обошлось!!!

Пожаловаться
Ольга
Фиг их знает, может, они вообще не в курсе, что такое детское кресло))

Да, трансфер был адский) водитель редко вошел в поворот, гид, которая стояла в проходе, не удержалась и упала на него, и мы покатились прям в обрыв. Если бы не одинокое дерево, за которое мы зацепились, я уж и не знаю, что бы с нами было. Орала я ужасно, конечно) все орали, но я громче всех)))

Фотку не нашла в планшете, если интересно, у меня в журнале есть пост про это.

Показать ещё