Девочки, привет!
Собираемся в сентябре в Турцию отогреться после нашего «теплого» лета)) Я не хочу ехать в общем автобусе (т.к. в прошлом году мы свалились на автобусе в пропасть и чудом остались живы), а за индивидуальный трансфер туроператор просит 200$ в один конец. Это как-то дофига, больше 12 тыс… 25 тыс на туда-обратно — это как-то многовато для нашего бюджета. Может, есть какая-то возможность заказать такси с детским креслом в аэропорт? Вообще, бывает такая практика? И сколько может стоить? Может, кто в курсе, как это можно осуществить?
тоже очень интересен этот вопрос, скажите как решили вопрос? Нашли такси подходящее?)
Мы в итоге поехали на автобусе, т.к. недалеко (Кемер) и как нас заверил туроператор, все автобусы новые с ремнями безопасности)
А моя подруга отсюда, с бэбика, заказывала такси, вроде все ок прошло)
Ольга, вы нашли трансфер?? Сейчас тоже столкнулась с этим вопросом, нашла на
, цены хорошие, детское кресло 306руб!
Пока еще не заказывала, мы летим 20-го)
не знаю как в Турции, но обычно, где снимаете жилье (домик или отель) там предлагают трансфер
и уже выставляют на них ценники
Ну турецкие таксисты не лучше водителей автобусов))) Я 10 раз отдыхала в Турции, несколько раз попадались пьянющие таксисты, у них это норм)
На Пегасе индивидуальный трансфер Мерседес 60 долларов до отеля в Белеке ))) На счет кресла нужно узнать))
Как хорошо, что живы остались.Я бы после такого случая наверное вообще не поехала в турцию.такси тоже не надежно по серпантину
В отеле закажи, мне кажется, у них должна быть такая услуга.
постою послушаю, у меня сестра летит в сентябре и тоже ищет такси в белек
Спасибо за идею)
да, конечно можно, думаю много инфы в нете можно найти
самый надежный подрядчик был city airport taxis погуглите, офис у них базируется в Лондоне, работают с проверенными местными компаниями, проблем не было никогда
часто им звонила
заявку на сайте оформляете
А расстояние какое? Там у аэропорта полно такси обычно
Мне надо, чтобы было детское кресло)
Нифига себе у вас трансфер был, хорошо что обошлось!!!
Да, трансфер был адский) водитель редко вошел в поворот, гид, которая стояла в проходе, не удержалась и упала на него, и мы покатились прям в обрыв. Если бы не одинокое дерево, за которое мы зацепились, я уж и не знаю, что бы с нами было. Орала я ужасно, конечно) все орали, но я громче всех)))
Фотку не нашла в планшете, если интересно, у меня в журнале есть пост про это.