Кто недавно делал визу в Испанию??

Девочки,4 сентября должны улететь в Испанию, в конце недели будем подавать доки на визу.Вопрос такой, часто ли сейчас отказывают в визе.Летим семьей на 2 недели через Натали Турс, я, муж, сын 4х лет и бабушка.У меня официальная зп 35 т.р. и работаю я на этом месте всего 3 месяца, могут ли мне в визе отказать? Или может указать, что я безработная и мужу на меня спонсорское письмо написать? Девули, советуйте! А то сижу трясусь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Вчера получила паспорт, подавала на визу во Францию. Открыли за 3 дня, я не работаю, просто предоставила выписку из банка. Не тряситесь. Все будет хорошо!

Пожаловаться
жучок

да все эти письма про з-п ни о чем… никто не проверяет и я всегда пишу чуть ли не от руки))

Пожаловаться
Марина
Мы в мае делали первый раз муж получал, у меня уже был раньше шенген, летали в Испанию через натали турс, дали без проблем на пол года
Пожаловаться
Светлана
Мы с помощью делали, официально все безработные.
Пожаловаться
Ирина

Вам никто не откажет, тем более, если вы делаете через турфирму.

Пожаловаться
Евгения
Если у вас в банке есть какие-то сбережения, на карте деньги например, возьмите выписку о состоянии счета и приложите к докам. Чтобы было видно что вы в состоянии прожить за границей. Ну с шенгеном как правило проблем не бывает, это не Англия или Америка;)
Пожаловаться
Ina

лучше чтобы на счет вам кто нить деньги положил и принести справку из банка, где это показано

Пожаловаться
Elena
Никто вам не откажет. Если бы сами подавались, то еще и визу сделали бы мульти и на полгода-год. Через турфирму, скорее всего под поездку строго.
Пожаловаться
Elena
Никаких ложных сведений давать не надо.

Это самое дурацкое что можно сделать, имея дела с гос органами