зайдите пожалуйста все,кто отдыхает на море!!!

Девочки, собираюсь с маленьким ребенком и семьей на море в конце сентября.порядка 7 чел +малыш.хотим либо Крым, либо Абхазия Старая Гагра. Посоветуйте жилье с двором и рядом с морем! Может у кого то есть цены, фото! всем всем очень была бы благодарна!!!

Ира
021779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Лучше Абхазия. В Крыму холодно будет уже, а тут самый кайф- винограда море, инжир, орехи, ранние мандарины пойдут уже! Цены ниже будут гораздо. Тут и так спокойно сейчас, а то вообще народу никого не будет- королями будете ходить)
Пожаловаться
Ира
Спасибо большое, а поточнее адрес не скажите? я так поняла, что улица идет от моря наискосок? Мы на нартаа жили, но в отеле, с малышом не пойдет. Долго до моря ходили?
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Ходим сейчас)) нет. Тут можно поближе на пляж, за Пирс налево, а можно подальше- через парк и речку направо. Везде хорошо. Минут 7 мы идем. Пляжи отличные- широкие, галечные. Море шелковое и очень чистое. Живем на берегу горной речки, улица эта поднимается в ущелье. Это дом Русико и Левы Бочава. Можете так в яндексе прямо и набрать. Это лето очень жаркое у них и вчера речка пересохла (( так жалко… Но, я думаю, до вас она обратно вернется) дожди нужны.
Пожаловаться
Ира
Ааа, да, как то попадалось.я поняла где это.а мы были в чс напротив кафе У моря и в отеле Элада.люблю Абхазию, жаль далеко и страшно с малышом
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Почему страшно?
Пожаловаться
Ира
Дорога неблизкая, пробки.и машина без кондиционера.он капризный малый у меня, не знаю что и делать.в сентябре 7 мес будет
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Ааааа… Ну в конце сентября пробок уже не будет, жары тоже. Конечно на поезде лучше.
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Вот у пеня есть фото вчерашнее из старой Гагры) посмотрите в блоге. сегодня еще наделаю) хорошее жилье есть на улице Русских добровольцев. Посмотрите! С питанием проблем нет- рядом столовые, где недорого и очень вкусно.
Пожаловаться
Настюша

там уже холодно будет

Пожаловаться
Ира
Где там?
Пожаловаться
Настюша
на русском море
Пожаловаться
Ира
Я спросила адрес, не надо расскащывать того, чего вы не знаете