Подруженьки, съездили мы на отдых! Впечатления неоднозначные...

Перерыла я весь Интернет в поисках базы отдыха на Мане или Красноярском море. В Инете всё одно и тоже. Бузим, Адмирал, Мана достаточно дорогие и в некоторых нет кухни, в Беретской поляне не было мест. Я уже расстроилась, думала не съездим… В итоге вбила в контакте в группах базы отдыха Красноярского края и… нашла! База «Лесное озеро» в Емельяновском районе. От Железногорска 60-80 км, от Края 30 км. Неприметная группа, видимо недавно открылись. Вообщем, позвонила администратору в Край, забронировала номер на 2-их (+2 места). Оплатили через банк 30%. Кстати, по стоимости, 2000 сутки.

Поехали мы в пятницу. По карте нужно было свернуть после д. Таскино в д. Погорелка и ехать до победного до базы. Однако, муж не нашел вывеску Погорелки и мы еще 7 км проехали до Сухобузимского р-на. Потом вернулись, свернули на повороте и вот она Погорелка. Неприметная деревенька. Жители приятны в общении (останавливались, спрашивали как проехать). И вот мы увидели эту базу.

На озере. Сначала стоят таунхаусы на четыре семьи. Некоторые недостроены. Потом 2-я линия — это домики с джакузи, а 3-я — дома со своей сауной. Администратор — молодой парень, дал нам ключи от номера и мы въехали.

Красивый номер, отдельно душевая кабина с туалетом. Комната с 2-х спальной кроватью и кухня. На кухне холодильник, ЖК телевизор, чайник, 2-к плита и мини-гарнитур. 2-х спальный кожзам диван с чехлами. Новая посуда. Хорошая отделка, радиаторы, несмотря на лето, жарят. Но есть одно но… Там постоянно вырубается свет. В итоге, на вторую ночь к нам приехали друзья, муж с женой, и мы сидели весь вечер без света. В темноте, т.к. на улице было пасмурно и постоянно накрапывал дождь… А к утру еще и воды не стало. Муж позвонил парню этому, тот сказал, что произошла авария из-за грозы. А вода кончилась… Ну это в баке кончилась, он ее потом накачивал. В итоге пошла холодная. Вода напрямую зависит от электричества. А еще, из-за него же холодильник не работал)))

Воскресенье. Ребенка не помыть, кашу ей не приготовить. Я злая, сказала звонить в Край. Нам ответили, что переселят нас в домик выше, он с генератором, свет есть. Но розетки-то не работают, т.е. кипятка опять же не дождешься. Сказали, хоть до вечера отдыхайте (выезд у них в 3 часа дня). Решили не переезжать, смысл? Нам скоро уезжать. И компенсацию на след. заезд 40% обещали.

Пригласили парня этого. Он сказал либо 30% сейчас возвращаем, либо 40% потом. Мы забрали 30%. Кто его знает, отдадут потом или нет. Соседи наши с истерикой уезжали, но про компенсацию, видимо, не спросили. У них трое детей было. Вместо каши накормили дочу творожком. Я помылась в ледяной воде. И расстроенные поехали домой. Ладно, хоть деньги вернули.

В следующий раз мы, конечно, съездим. Т.к. мне дома понравились. Но вот со своей электростанцией им нужно как-то обдумать. Т.к. мы узнали, что и в деревне света не было. Теперь будем брать термос для дочи. Мы заехали, как оказалось первые в этот домик. При нас сетки антимоскитные прикрепляли))

Из развлечений лодка, квадрик. Мангальная зона с 2-мя добротными мангалами. И, конечно, красивая природа.

Немного фото:

Санузел.

Кухня. Комната. Выход. Вот так мы съездили))

Хорошо, что хоть Анютка выспалась)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Молодцы)))мы тоже с отдыха вернулись на днях)))

Пожаловаться
МамаВика
Спасибо!А вы куда ездили?))
Пожаловаться
Мария
а мы в бурятию к сестре лес, природа красотаааа)))