Отдых в сентябре

Каждый год ездим на отдых в последние дня августа и попадаем на бархатный сезон, погода всегда была замечательная, уезжали обратно примерно в 20-х числах сентября. Сразу же оговорюсь, что ездим мы только на наши юга, так как по специфике работы, я не могу выезжать в загранку. В этом году выйти в отпуск получается только с 15 сентября, а на море очень хочется, ехать хотим в сторону Сочи. У меня вопросик, девочки, кто отдыхал на нашем юге во второй половине сентября, как погода в этот период, море не холодное? Поделитесь своим опытом.

Отдых в сентябре

Светлана
08358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Иванова

Мы в 2011 во второй половине сентября отдыхали в Абхазии — море теплое, днем жара. Только вечером прохладно — я накидывала тонкий палантин или тонкую кофточку с рукавом надевала. Но в целом очень комфортно, а главное — мало народу, свободный пляж. Нисколько не пожалели о выбранном времени, в этом году тоже в сентябре едем, но в первой половине, в Лазаревское

Пожаловаться
Светлана
Спасибо за информацию, мы тоже в Лазаревское поедем.
Пожаловаться
Мария

тоже интересно)

Пожаловаться
Ольга МамаВкубе
отдыхали в Адлере с 23 сентября по 7.10, погода была прекрасная, море чудесное! народу уже не много, красота!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, будем надеяться.
Пожаловаться
Жекуля
Мы тоже в сентябре едем… и тож волнуюсь по этому поводу
Пожаловаться
Юля
Послушаю
Пожаловаться
Алла

прохладное почти всегда.