Всем добрый день! Собираемся в Анталию (Дельфин Палас 5*) на 11 дней с 22/08… Делитесь советами, рекомендациями, всем, чем считаете нужным… Может что стоит взять и я упустила из внимания, а что может просто занят место в багаже за не надобностью… Всем заранее спасибо!
Когда ездили первый раз, набрала с собой полотенец, мыла, шампунь...
. Только багаж перегрузила, оттуда летели пришлось доп.сумку покупать для сувениров и всякого.
Теперь когда летаем все по минимуму, муж так вообще в одних штанах летит… если нужно там покупает. Сланцы я тоже там предпочитаю покупать, там дешевле и качество лучше. У меня от первой поездки с 2008 года до сих пор целые есть, хоть и нашу их во дворике, но нигде не стерлись и все такое. В общем если что из вещей не купили, то там точно докупите. Ну аптечку это святое…
Крем от загара самой высокой защиты.
Детям обязательно кофту, иногда вечерами нам пригождались.
Один совет, следите за багажом, у нас в последней поездке выпал из автобуса (багажное отделение водитель плохо закрыл) и пропал без следно… Хоть это и единичный случай, но бывает и такое.
Возьмите аптечку со всеми необходимыми медикаментами, а то там если что, придётся покупать за доллары, намного дороже!
Парочку красивенных купальников. Одежды немного берите и старайтесь ту, которую не надо гладить и она легко стирается. А так, брала небольшой утюжок!)
Спасибо, аптечка святое дело… уже цельный список составила...(от головы, до попы
)..
нам не пригодилась проезжали ваш отель красивый) https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/403487265/
меньше одежды берите, на море наряжаться некогда)