Город-сказка, город-мечта…

Сегодня снова во сне была в городе моей мечты. Вот пишу сейчас, а сердце так и прыгает в груди, я люблю Питер, обожаю его. Подруга в гости зовет летом, но с годовалым ребенком я не рискну наверно. Буду еще год страдать, и гулять там в мечтах и во сне Город-сказка, город-мечта…
Как вы думаете, через год летом доче пойдет уже третий год, доедем-то мы туда без проблем. А вот там? Не потащу же я ее с собой по музеям… или можно? как вы думаете? Ехать туда просто так, чтобы просто погулять я не хочу. Хочется в музеи, на выставки и пр. но с маленьким ребенком. А оставить здесь на неделю я ее не смогу.
Девочки, у кого был такой опыт?

Татьяна
215644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum
Наверное лучше на машине или как вариант сапсан, он быстрей доедет. Моя подружка с сыном с 8 месяцев с Питера в Тулу ездит, все счастливы)))
Пожаловаться
Харькова Оксана
Я езжу и хожу везде прямо с рождения. Когда сама куда-то иду, то и детей беру с собой. В разумные места конечно.Со старшими ходила в музеи с 6 месяцев, никаких проблем, тем более сейчас и памперсы и кенгурухи и питание, а раньше ничего такого не было.Детям нравилось, мне тоже, хотя когда домой приходишь- понимаешь, что устала.С младьшей мы пошли на выставку и там был не большой концерт народной музыки, доче было 2 недели, а в3 недельки мы уехали в лес на неделю. И тоже всё замечательно.Едьте не бойтесь! только продумайте что с собой взять: тёплую одежду- у нас рядом финский залив и бывает холодно, коляску, чтоб ребёнок не уставал, питание и прочее.А город у нас действительно красивый, особенно в белые ночи.
Пожаловаться
ЕленА
Да, к родителям. :)
Пожаловаться
ЕленА
С Дочей же интересней! ;))
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, вы правда так думаете? у меня прям гора с плеч. Я правда до безумия люблю Питер. Помню даже расстроилась немного, когда тест положительным был (так стыдно потом за это было) первое о чем подумала – в Питер не попаду следующим летом.
Пожаловаться
ЕленА
я думаю можно и по музеям, главное правильно увлечь дитенка! А мы вот, наоборот, к вам собираемся!
Пожаловаться
ШумкА
Танюш, я думаю вам и сейчас можно! Это ж даже не смена климата особо.
Главное быть готовой к небольшим трудностям, но оно того стоит! И к нас если что заезжай!!!