Всем доброго времени суток!!!
Девочки из Стамбула и те кто там бывал, подскажите… плиз...
в конце июля на неделю летим в Стамбул, отдых не пляжный( моря нам и дома хватает))))экскурсии и прогулки))) помимо программы( голубая мечеть и все что рядом, принцевы острова, Босфор, ипподром) у нас будет 3 свободных дня. В один возможна экскурсия в Бурса, стоит или нет тратить на нее свободный день? Интересно ли там?
Дети просятся в дельфинарий, аквапарк и аквариум… один день можно отдать им на развлечения, вот стоит ли туда рваться и хватит ли одного дня на это? Еще виаленд на примете тоже, действительно ли там так интересно?....
И еще один свободный день, куда стоит сходить обязательно?… куда податься?....
жить будем в Barin Hotel, сказали от него везде близко)))) может кто скажет чего доброго об этом отеле? А то отзывы так себе… а возможности поменять нет… и еще… какие торговые центры там рядом есть… же кто знает где товары для тенниса прикупить можно? Спасибо, всем кто отзовется))))
я была в апреле в этом чудесном городе !!
мне очень понравился собор Святой Софии, Цистерна Базилика, ужин на галатском мосту в рыбном ресторане, прогулка по Босфору на кораблике, Таксим и Истикляль, Голубая мечеть… всего очень много )))
Про Бурса… Это старый город, красивый… У меня одноклассница там живет.
Цистерну Базилику в вашей программе не увидела. Сходите, там интересно))