Турция, Стамбул.

Всем доброго времени суток!!!

Девочки из Стамбула и те кто там бывал, подскажите… плиз...

в конце июля на неделю летим в Стамбул, отдых не пляжный( моря нам и дома хватает))))экскурсии и прогулки))) помимо программы( голубая мечеть и все что рядом, принцевы острова, Босфор, ипподром) у нас будет 3 свободных дня. В один возможна экскурсия в Бурса, стоит или нет тратить на нее свободный день? Интересно ли там?

Дети просятся в дельфинарий, аквапарк и аквариум… один день можно отдать им на развлечения, вот стоит ли туда рваться и хватит ли одного дня на это? Еще виаленд на примете тоже, действительно ли там так интересно?....

И еще один свободный день, куда стоит сходить обязательно?… куда податься?....

жить будем в Barin Hotel, сказали от него везде близко)))) может кто скажет чего доброго об этом отеле? А то отзывы так себе… а возможности поменять нет… и еще… какие торговые центры там рядом есть… же кто знает где товары для тенниса прикупить можно? Спасибо, всем кто отзовется))))

Турция, Стамбул.

Ольга Бузиян
019353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

я была в апреле в этом чудесном городе !!

мне очень понравился собор Святой Софии, Цистерна Базилика, ужин на галатском мосту в рыбном ресторане, прогулка по Босфору на кораблике, Таксим и Истикляль, Голубая мечеть… всего очень много )))

Пожаловаться
Анна
В океанариум сходите, он классный
Пожаловаться
Ольга Бузиян
А это наверное и есть аквариум или это разные места? Пошла гуглить))))
Пожаловаться
v park miniatur mojno shodit tam vse izvestnye mesta turtsyi tolko v miniaturah
Пожаловаться
Ольга Бузиян
Спасибо, а туда лучше с гидом или своим ходом?
Пожаловаться

Пожаловаться
Ольга Бузиян
А аквапарк там интересный или не стоит даже ехать туда?
Пожаловаться
Svoim hodom tam dlia kajdoi miniatury est sistema s pomoshyu kotoroi mojno poslushat na russkom yazyke
Пожаловаться
ya ne byla tam mojno v Dolmabahçe shodit tam ochennn krasivo v akvariume detiam ponravitsia tam mnogo vsiakih ryb
Пожаловаться
Ольга Бузиян
Флория или туркуазу что лучше?
Пожаловаться
Floriya
Пожаловаться
Оля

Про Бурса… Это старый город, красивый… У меня одноклассница там живет.

Пожаловаться
Ольга Бузиян
Спасибо, наверное поедем и туда все же, не думаю что еще специально в стамбул еще попадем, надо все посмотреть))))
Пожаловаться
Ирина
Съездите на принцевы острова, там красота)) в журнале у меня если хотите почитайте
Пожаловаться
Ирина
Ой, увидела что вы и так собираетесь)))

Цистерну Базилику в вашей программе не увидела. Сходите, там интересно))

Пожаловаться
Ольга Бузиян
Да, спасибо, туда с гидом поедем, запланирован но уже. Мы не можем решить куда 2 свободных дня потратить с пользой.
Пожаловаться
Ольга Бузиян
Кстати после этого вашего поста про эти острова, мы и сменили планы)))вместо Европы в Стамбул решили))))
Пожаловаться
Ирина
Ой как приятно))) спасибо! Напишу завтра вам ресторанчики, где проверено вкусно))
Пожаловаться
Ольга Бузиян
попробуем обязательно)))
Предыдущая статья
Покупка авиабилетов
Следующая статья
Отели Турции, Тайланда
Актуальные посты