Какие вам понравились? Едем в Протарас. Какие можете посоветовать? А может есть такие на которые и деньги тратить не стоит? Куда можно самостоятельно съездить, а куда лучше брать экскурсии.
Меня интересуют: сафари на осликах, океанариум, мыс Греко, аквапарк в Айнапе. Еща хочу в Никосию съездить и в зоопарк. На машине сложно будет доехать?
Дельфинарий есть там?
если есть возможность то берите машину на прокат, так оно дешевле будет и вы сами себе хозяева. Из экскурсий ещё на шоу «Танцующих фонтанов» сходите. на мыс. Греко я бы экскурсией точно не поехала бы. если интересно почитайте, как мы время на Кипре провели https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/247175323/
На оккупированную турками часть острова.
А ещё мы брали морскую прогулку, но не очень понравилось, на маленьком катерке ехали по морю, днём в жару, больше устали, чем насладились
Там в приницпе можно съездить самостоятельно куда угодно, мы сами на машине всё объездили, но всё-таки гид может рассказать намного больше, чем сами что-то увидите.
Сафари на осликах очень классно, на мыс каво-греко ездили на квадриках сами, там ооочень жарко, так что аккуратнее.
В аквапарк можно на автобусе доехать. Мы еще ездили в цирк танцующих фонтанов, стоит сходить разок.
В зоопарке не были, но брали экскурсию там ездили в киккский монастырь, на винодельни (набрали 5 бутылок командории) и на место выхода афродиты.
Еще советую взять экскурсию по морю на золотой жемчужине, ооочень понравилась развлекательная программа, там как с детьми можно, так и просто для взрослых подойдет.
Ой, Черная жемчужина, перепутала, там под Джека Воробья шоу.
Там продавцы все знают об этой экскурсии)
Мы еще ездили в Кикский монастырь и к месту выхода Афродиты на берег)