Кипр. Экскурсии.

Какие вам понравились? Едем в Протарас. Какие можете посоветовать? А может есть такие на которые и деньги тратить не стоит? Куда можно самостоятельно съездить, а куда лучше брать экскурсии.

Меня интересуют: сафари на осликах, океанариум, мыс Греко, аквапарк в Айнапе. Еща хочу в Никосию съездить и в зоопарк. На машине сложно будет доехать?

Дельфинарий есть там?

Natali
015544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

если есть возможность то берите машину на прокат, так оно дешевле будет и вы сами себе хозяева. Из экскурсий ещё на шоу «Танцующих фонтанов» сходите. на мыс. Греко я бы экскурсией точно не поехала бы. если интересно почитайте, как мы время на Кипре провели https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/247175323/

Пожаловаться
Катерина

На оккупированную турками часть острова.

Пожаловаться
Катерина Леонова
Мы брали обзорную по Кипру экскурсию( экскурсия на весь день), для тех, кого укачивает, будет тяжеловато по серпантину, в таверны брали, на осликах интересно. И обязательно сходите на шоу танцующих фонтанов! Очень впечатляет, тем более, что это в Протарасе, вам будет удобно.

А ещё мы брали морскую прогулку, но не очень понравилось, на маленьком катерке ехали по морю, днём в жару, больше устали, чем насладились

Пожаловаться
Natali
На весь день думаю ркбенку тяжело будет. Да на фонтаны обязательно пойдем!!!
Пожаловаться
Черешка

Там в приницпе можно съездить самостоятельно куда угодно, мы сами на машине всё объездили, но всё-таки гид может рассказать намного больше, чем сами что-то увидите.

Сафари на осликах очень классно, на мыс каво-греко ездили на квадриках сами, там ооочень жарко, так что аккуратнее.

В аквапарк можно на автобусе доехать. Мы еще ездили в цирк танцующих фонтанов, стоит сходить разок.

В зоопарке не были, но брали экскурсию там ездили в киккский монастырь, на винодельни (набрали 5 бутылок командории) и на место выхода афродиты.

Еще советую взять экскурсию по морю на золотой жемчужине, ооочень понравилась развлекательная программа, там как с детьми можно, так и просто для взрослых подойдет.

Пожаловаться
Natali
Спасибо))) морскую прогулкутоже возьмём) Морская жемчужина это корабль? Или название экскурсии?
Пожаловаться
Черешка

Ой, Черная жемчужина, перепутала, там под Джека Воробья шоу.

Там продавцы все знают об этой экскурсии)

Пожаловаться
Buuu
Экскурсию из перечисленного имеет смысл брать только на сафари на осликах) Остальное в свободном доступе!

Мы еще ездили в Кикский монастырь и к месту выхода Афродиты на берег)

Пожаловаться
Катерина Леонова
Мы тоже там были… Афродита конечно место выбрала для выхода не совсем чистое… Я даже не искупалась…
Пожаловаться
Buuu
Я думаю когда она выходила было почище)))
Пожаловаться
Катерина Леонова
Она вышла и все загрязнила)))))))
Пожаловаться
Natali
Кикский монастырь далеко ехать?
Пожаловаться
Buuu
Мы ехали из Айа-Напы и нам показалось безумно долго...) Ну часа два.
Пожаловаться
Natali
оно того стоит? с учетом того что с ребенком поедем?
Пожаловаться
Buuu
С ребенком я бы не поехала. А вообще интересно было!
Предыдущая статья
Внуково бизнес зал
Следующая статья
Кемер в сентябре