Лазаревское. Середина августа

Подскажите где остановиться? Как там с ценами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я теперь на наше море ни ногой. В свое время весь юг объездили с мужем, никакого сервиса… Море холодное. Вечно ветер. Всегда простужались. И всегда — это традиция была, всегда травились. И я, и муж. И подруги тоже рассказывали, что травились сильно… Так что теперь только за границей. Там и пляж всегда чистый, и море теплое. И кормят очень хорошо — что в 3*, что в 4*, про 5* вообще молчу.
Пожаловаться
Елена Фаминская

Мы едем 11 августа, гостиный дом «У Алины», 2 взрослых и ребенок 7 лет. на 10 дней 2500 руб.за сутки. В этом доме останавливались знакомые — понравилось. До моря не далеко, минут 5.

До этого на море не были, сравнивать не с чем.

Пожаловаться
Анютка
Тут все правильно пишут, мы ездили раньше каждый год в лазаревское, а мама и по сей год ездят им нравится, а я вот съездив туда В том году и с ребенком, я тоже теперь в страшном сне вспоминаю это безобразие, народу много, море очень грязное, на пляже тоже грязно, в городе тоже очень грязно, везде ломят цены как в отеле 5 *, отношения к отдыхающим просто ноль, ну и ротовирус это тоже правда и зараза эта в море плавает, так что ехали оздоровится а в итоге чуть ли на обратном пути с поезда не ссадили. Единственное как всегда радовали наши хозяева у них чудесно, но они на самой горе живут и на их территории очень много лестниц и за ребенка я очень переживала, там если оступится то далеко лететь, но у нас все обошлось, отдыхающих с детьми очень много у них. Так что думайте хорошо, все взвесить да по лучше.
Пожаловаться
Анютка
Сейчас даже прикол ходит что в Турцию нынче едут те у которых не хватило денег на Сочи и Крым
Пожаловаться
Талюша

Прикол действительно актуален, но нам деваться не куда, мы уже билеты купили на 14 августа. Месяц назад создавала тут подобную тему все нахваливали это же Лазаревское, а сейчас столько негатива....

Пожаловаться
Наталья

Не расстраивайтесь, каждый находит в отдыхе то что хочет. Вам нужно море и наслаждайтесь им. Жилье найдете, там много людей сдает жилье, про ротавирус каждый год пишут, будьте просто осторожны, мойте руки и фрукты перед едой и за ребенком смотрите, что бы воды с моря не нахлебался. Как настроитесь так и проведете отпуск.

Пожаловаться
Анютка
Я всегда за любой отдых, так сказать главное дома не сидеть, я люблю лазаревское, этот город для меня почти родной, очень часто бывали там с мужем до замужества, но увы с ребенком там не чего делать, ищите жилье где нить рядом с парком, рядом с центром, там хоть вечерами есть куда выйти, а там куда мы ездим долго до центра без такси добираться, и жилье лучше заранее поискать. Дельфинарий обязательно посетите очень понравилось нам, мы ходили много где, но там нам очень понравилось и в макдональс зайдите, ребенку там понравится, там окно в бассейн с дельфинами, так ваще здорово, они часто подплывают. Шашлык на центральной набережной крайний левый самый зачетный, там увидите большая очередь к ним, это если стоять и смотреть на центральный причал, то слева и они самые крайние, там огромными кусками жарят, мы доче там перепелок всегда брали, очень вкусные. И удачного вам отдыха! И бдите чтобы воды из моря не глотал, реально зараза прилипучая, и с собой обязательно регидрон и уголь активированный, это самое главное оружие, уже проверенно!
Пожаловаться
Катрин

На самом берегу отель Прибой.Дорого.Но офигенно.

Пожаловаться
Катрин
Причем номер именно с лоджией на море… такой кайф… отдыхали в 11 году… сутки 3500 стоили
Пожаловаться
наталья
там не на что поглядеть кроме кучи народа
Пожаловаться
Ольга

мы заехали, прям рядом с морем сняли жилье( хозяева зазывают обычно) адрес к сожалению не помню. Отдыхали 6 лет назад. по мне так дороговато там и очень густо населенный пляж, ну очень много людей

Пожаловаться
Ирина
А почему хотите именно туда?
Пожаловаться
Талюша
отзывы положительные. тетка в том году была там- очень понравилось.
Пожаловаться
Ирина
Проезжали недавно — ничего примечательного не увидела там. Едьте лучше в «дельфин» или «коралл», а если хватит — то в «весну» — все это в Адлеркурорте — до пляжа — 5 минут максимум, шведский стол, прекрасная территория — детям есть где поиграться! Дискотеки каждый день — короче — супер!!!
Пожаловаться
Талюша
а нам ничего кроме моря и не нужно)
Пожаловаться
Ирина
А — еще и бесплатный огромный бассейн с горками ( типа мини аквапарк ) полно всяких кафе, баров… кинотеатры, дельфинарий, планетарий, океанариум — все рядом. Куча магазинов! 15 минут — и вы в Олимпийском парке и сочи-парке — в общем не отдых, а сплошное удовольствие!!!
Пожаловаться
Ирина
Ну как хотите) Это просто совет от «местного» населения))))) Я живу в Краснодарском крае…
Пожаловаться
Екатерина
И сколько стоит?
Пожаловаться
Ирина

За неделю, за двоих мы 27к заплатили в июне. В корпусе «коралл». В дельфине дешевле. В весне дороже.

Пожаловаться
Екатерина
спасибо!
Предыдущая статья
Пекин. Часть 1
Следующая статья
девочки выручайте