Я теперь на наше море ни ногой. В свое время весь юг объездили с мужем, никакого сервиса… Море холодное. Вечно ветер. Всегда простужались. И всегда — это традиция была, всегда травились. И я, и муж. И подруги тоже рассказывали, что травились сильно… Так что теперь только за границей. Там и пляж всегда чистый, и море теплое. И кормят очень хорошо — что в 3*, что в 4*, про 5* вообще молчу.
Мы едем 11 августа, гостиный дом «У Алины», 2 взрослых и ребенок 7 лет. на 10 дней 2500 руб.за сутки. В этом доме останавливались знакомые — понравилось. До моря не далеко, минут 5.
Тут все правильно пишут, мы ездили раньше каждый год в лазаревское, а мама и по сей год ездят им нравится, а я вот съездив туда В том году и с ребенком, я тоже теперь в страшном сне вспоминаю это безобразие, народу много, море очень грязное, на пляже тоже грязно, в городе тоже очень грязно, везде ломят цены как в отеле 5 *, отношения к отдыхающим просто ноль, ну и ротовирус это тоже правда и зараза эта в море плавает, так что ехали оздоровится а в итоге чуть ли на обратном пути с поезда не ссадили. Единственное как всегда радовали наши хозяева у них чудесно, но они на самой горе живут и на их территории очень много лестниц и за ребенка я очень переживала, там если оступится то далеко лететь, но у нас все обошлось, отдыхающих с детьми очень много у них. Так что думайте хорошо, все взвесить да по лучше.
Прикол действительно актуален, но нам деваться не куда, мы уже билеты купили на 14 августа. Месяц назад создавала тут подобную тему все нахваливали это же Лазаревское, а сейчас столько негатива....
Не расстраивайтесь, каждый находит в отдыхе то что хочет. Вам нужно море и наслаждайтесь им. Жилье найдете, там много людей сдает жилье, про ротавирус каждый год пишут, будьте просто осторожны, мойте руки и фрукты перед едой и за ребенком смотрите, что бы воды с моря не нахлебался. Как настроитесь так и проведете отпуск.
Я всегда за любой отдых, так сказать главное дома не сидеть, я люблю лазаревское, этот город для меня почти родной, очень часто бывали там с мужем до замужества, но увы с ребенком там не чего делать, ищите жилье где нить рядом с парком, рядом с центром, там хоть вечерами есть куда выйти, а там куда мы ездим долго до центра без такси добираться, и жилье лучше заранее поискать. Дельфинарий обязательно посетите очень понравилось нам, мы ходили много где, но там нам очень понравилось и в макдональс зайдите, ребенку там понравится, там окно в бассейн с дельфинами, так ваще здорово, они часто подплывают. Шашлык на центральной набережной крайний левый самый зачетный, там увидите большая очередь к ним, это если стоять и смотреть на центральный причал, то слева и они самые крайние, там огромными кусками жарят, мы доче там перепелок всегда брали, очень вкусные. И удачного вам отдыха! И бдите чтобы воды из моря не глотал, реально зараза прилипучая, и с собой обязательно регидрон и уголь активированный, это самое главное оружие, уже проверенно!
мы заехали, прям рядом с морем сняли жилье( хозяева зазывают обычно) адрес к сожалению не помню. Отдыхали 6 лет назад. по мне так дороговато там и очень густо населенный пляж, ну очень много людей
Проезжали недавно — ничего примечательного не увидела там. Едьте лучше в «дельфин» или «коралл», а если хватит — то в «весну» — все это в Адлеркурорте — до пляжа — 5 минут максимум, шведский стол, прекрасная территория — детям есть где поиграться! Дискотеки каждый день — короче — супер!!!
А — еще и бесплатный огромный бассейн с горками ( типа мини аквапарк ) полно всяких кафе, баров… кинотеатры, дельфинарий, планетарий, океанариум — все рядом. Куча магазинов! 15 минут — и вы в Олимпийском парке и сочи-парке — в общем не отдых, а сплошное удовольствие!!!
Мы едем 11 августа, гостиный дом «У Алины», 2 взрослых и ребенок 7 лет. на 10 дней 2500 руб.за сутки. В этом доме останавливались знакомые — понравилось. До моря не далеко, минут 5.
До этого на море не были, сравнивать не с чем.
Прикол действительно актуален, но нам деваться не куда, мы уже билеты купили на 14 августа. Месяц назад создавала тут подобную тему все нахваливали это же Лазаревское, а сейчас столько негатива....
Не расстраивайтесь, каждый находит в отдыхе то что хочет. Вам нужно море и наслаждайтесь им. Жилье найдете, там много людей сдает жилье, про ротавирус каждый год пишут, будьте просто осторожны, мойте руки и фрукты перед едой и за ребенком смотрите, что бы воды с моря не нахлебался. Как настроитесь так и проведете отпуск.
На самом берегу отель Прибой.Дорого.Но офигенно.
мы заехали, прям рядом с морем сняли жилье( хозяева зазывают обычно) адрес к сожалению не помню. Отдыхали 6 лет назад. по мне так дороговато там и очень густо населенный пляж, ну очень много людей
За неделю, за двоих мы 27к заплатили в июне. В корпусе «коралл». В дельфине дешевле. В весне дороже.