отдыхал кто в Ейске?

Девочки, а есть кто отдыхал в Ейске??? Расскажите, как там и что))) хотим снять номер в гостиничном домике нпдо за ранее бронировать, и с питанием там как? Что по ценам? Как пляж?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
А пляжи там -ракушечник, очень приятный. Есть даже нудистский пляж, вот там по-моему камни
Пожаловаться
Светлана
А про домики согласна с предыдущим комментом -вас сразу окружат люди с предложениями жилья
Пожаловаться
Светлана
Когда мы с мужем были молодые, и нам не с чем было сравнивать, мы были просто счастливы отдыхать в Ейске.тогда я в первый раз побывала на море. Воспоминания очень приятные. А сейчас, побывав и на Красном и на Средиземном морях я бы на Азовское не вернулась))))
Пожаловаться
Ирина

мы только что приехали). мы снимали квартиру, бронировали заранее, хотя много объявлений на домах. но я бы не рискнула первый раз так. Питались сами, цены не ниже, чем у нас. Пляжей несколько. В основном везде лучше ходить в купальных тапках. Если что еще заинтерисует спрашивайте, если знаю, отвечу))) Если обобщить то Ейск это большая деревня, но сходить есть куда, но уж никак не заграница и не Москва))) В принципе нам понравилось, мы не часто бываем на югах))), было тепло, а нам северянам того и надо. У нас вон обещают весь июль +12 — +15, жуть((((

Пожаловаться
Маргарита
А контакты остались?? Сколько сутки стоят?
Пожаловаться
Ирина
мы бронировали здесь сутки у нас были 1600 однушка. цены там разные от 1000 и выше.

Пожаловаться
давлюдиван
про домики как выйдете с поезда куча народу с табличками с предложением снять домик будет. Я не любитель выбирать на месте, всегда заранее бронили.
Пожаловаться
давлюдиван
я! в сил но молодом возрасте, потом в подростковом и за этот период нам ничего не изменилось. Наверняка все так же. Там гораздо дешевле цены были, чем у нас. Пляж мелкая галька и под ногами куча маленьких креветок. Море мелкое, теплое. Делать там откровенно говоря нечего.
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

отдыхали больше не хочу. если есть жлание можете у меня покопаться в журнале. мы в 13 году были. лужа лужей