Отдых Москва и МО

Девочки, может кто подскажет, где можно отдохнуть в Московской области? Сестра собралась с мужем и ребенком (3,5 года) в отпуск. Врач из-за проблем с сердцем (после вторых родов) не разрешил никуда сестре выезжать, кроме МО(((( Она сама с Сергиева Посада. Уже всю голову сломала, где можно отдохнуть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Посмотрите от вас недалеко Ярославская область, санаторий Ясные зори. Там речка прямо на территории, все процедуры и деткам тоже делают, еда нормальная по заказу, номере совок конечно но есть разные категории. Мы там три раза были и знакомых еще привезли. Все довольны.
Пожаловаться
Ната
На Истринский водохранилище. Истра Холлилей. Там очень круто и конюшня своя рядом. Сколько по деньгам не знаю мы там на корпоративе были.

Да кстати и в посаде красиво) тоже можно отдохнуть при желании просто на природу почаще выходить) или дикарем на озеро какое) в случае чего всегда домой можно вернутся)

Пожаловаться
Валентина
Спасибо за совет) У сестры муж как раз еще и порыбачить хочет)))))))) А вообще ищу такой отдых, чтобы сестра там отдохнула от домашних дел.
Пожаловаться
Валентина
Что-то дорого в Истра холидей(((((( 6 т.р. в сутки без питания! А на выходных 12 т.р.
Пожаловаться
Ната
Я ж говорю по деньгам не знала. Контора платила. Там рядом еще базы отдыха были.
Пожаловаться
Ната
Я еще одно место знаю. Но туда только дикарем с платками. А так красиво)
Пожаловаться
Валентина

А вообще, если на неделю сразу брать, то можно в 50 т.р. уложиться, но это без ужина...

А дикарем у сестры муж хочет, на рыбалку чисто, но мне ее жалко, да и с ребенком не вариант. Я ищу такое, чтобы кушать готовить не нужно было)

Пожаловаться
Ната
Да туда лучше позвонить они точно скажут че по чем)
Пожаловаться
Ната
ти в Истре и порыбачить можно вроде) там и лодки и скутера есть и катамараны)