Предисловие.
Задолбалась я с этим выбором отпуска — месяц думала, искала, тут 100раз спрашивала, передумывала, в итоге выбрала!!! Кабардинка (рядом с Геленджиком).
10 дней:
— проживание 20.000
— дорога (едем на машине) — 15.000
— питание — 15.000 (примерно)
итого (без развлекух) — 50.000р
Достопримечательности — старый парк, дом вверх дном, сафари парк, аквапарк, дельфинарий.
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дернул черт меня вчера зайти на страничку турагентства — в СОЧИ 8 дней — отель 3звезды Азимут 41.000р Это вместе с перелетом!!! завтраки+ужины!!! или Бархатные сезоны — 40.000р
Из достопримечательностей (еще не искала толком) — какой-то крутой парк, олимпийская деревня, красная поляна (к моему удивлению она щас как-то по др. называется). 3 часа на самолете и все — отдыхай на здоровье.
Я теперь не знаю, что и выбрать.
ПОМОГИТЕ!!!!
куда в итоге взяли? в Адлер?
40 тысяч это на сколько человек?
Мария, подскажите, пожалуйста, где вы покупали экскурсию на 33 водопада? Тоже еду в сентябре в Адлер.
Интернациональная 1а, частная гостиница арев, и нете наберите, там фотки есть
мда? Я нашла что азимут4 первая, а 3 вторая
была в кабардинке и в Геленджике. В сочи не была, но по мне так там круче-чего одна природа стоит-кипарисы, пальмы. Не говоря уже обо всех этих олимпийских объектах. А кабардинка-та же растительность, что и дома, но правда горы. На пляже народу до фига. Старый парк вам обойти минут 30 хватит, дельфинарии и еще там чего-то вы написали, это переться на маршрутке в Геленджик(ну или на машине) что облегчает немного.
Мы едем в Кабардинку, нахваливали нам друзья очень. Сестра ещё до Олимпиады отдыхала в Адлере, тоже понравилось. Тут выбирайте по уровню жилья, море, отзывы о пляже. Я к примеру была 2 года назад в Архипке, летели самолётом, сделала один вывод, на нашем юге без машины делать нечего.
клево