Сочи, адлер. нужны отзывы.

Предисловие.

Задолбалась я с этим выбором отпуска — месяц думала, искала, тут 100раз спрашивала, передумывала, в итоге выбрала!!! Кабардинка (рядом с Геленджиком).
10 дней:

— проживание 20.000

— дорога (едем на машине) — 15.000

— питание — 15.000 (примерно)

итого (без развлекух) — 50.000р

Достопримечательности — старый парк, дом вверх дном, сафари парк, аквапарк, дельфинарий.

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дернул черт меня вчера зайти на страничку турагентства — в СОЧИ 8 дней — отель 3звезды Азимут 41.000р Это вместе с перелетом!!! завтраки+ужины!!! или Бархатные сезоны — 40.000р

Из достопримечательностей (еще не искала толком) — какой-то крутой парк, олимпийская деревня, красная поляна (к моему удивлению она щас как-то по др. называется). 3 часа на самолете и все — отдыхай на здоровье.

Я теперь не знаю, что и выбрать.

ПОМОГИТЕ!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
malica

куда в итоге взяли? в Адлер?

Пожаловаться
Ирина
да.)
Пожаловаться
Анна

40 тысяч это на сколько человек?

Пожаловаться
Ирина
Мы взяли 10 дней на 2взр и 1 реб завтраки и удины — 49.5. Это вместе с перелетом.
Пожаловаться
Анна
ну в принципе стандартная цена… мы прикидывали на 4х выходит в районе 70т.р
Пожаловаться
Екатерина
Азимут 3*классный отель, но далеко от моря 20-25мин чопать.Столовых рядом нет.Магазин только в Александровском саду.Бархатные сезоны-если выбирать корпуса ближе к морю то Чистые пруды или Екатерининский квартал.Работают и там и там клуб «Библиоша», детские плащадки.Сразу предупреждаю в Азимуте 3* ни холодильников ни чайников в номерах нет. В БС только мини-бар холодильник. Посмотрите еще Звездный 4* и Маринс парк 4*-на них тоже цены бывают хорошие.Достопримечательносте уйма!!! Было бы желание.Красная поляна-Роза хутор.
Пожаловаться
Ирина
Екатерина, а вы были в Азимуте? Как там питание не знаете? В азимуте есть бассейны в бс их нет.(
Пожаловаться
Екатерина
Я в Азимуте была в декабре- без питания.Про БС -со стороны видела. Эти отели арендовал на лето Библио Глобус туроператор. Посмотрите на их сайте туры с перелетом и без.Подружка вернулась с Звездного 4*. В восторге -центр Сочи, свой пляж.Азимут бассейны есть, но не у БС не у Азимута своего пляжа нет и шезлонги платные с зонтами.Я Вам в личку ветку скину где девочки которые сейчас там кидают инфу и фото.
Пожаловаться
Ирина
спасибо большое.)
Пожаловаться
Мария
Мы прошли летом с мелким летали в Адлер) нам понравилось очень))) развлечений полно!!! До этого тоже постоянно в Адлер ездила.
Пожаловаться
Ирина
Мария, а в какой месяц ездили? Что посоветуете посмотреть там?)
Пожаловаться
Мария
В сентябре. Мы били в дельфинарии, была обзорная экскурсия: олимпийский парк, как раз где ваш азимут находится, красная поляна с заездом на пасеку и роза хутор, на хуторе катаплись на канатной дороге, мне очень понравилось, ещё ездили на 33 водопада+ кавказское застолье, там целый адыгейский концерт с песнями и плясками и застолье с национальными блюдами, мне тоже очень понравилось, по дороге на водопады был так же заезд напасеку и сыродельню, там прикупила настоящего адыгейского сыра ну и разного алкоголя)) а в самом Адлере есть новый парк аттракционов с очень приемлемыми ценами, до этого в адлеребыла в 2008 году, ездили на г.Ахун+ эксукрсия по Сочи и час в парке развлечений ривьера. Ещё можно сьедить в дендрарий, там очень красиво, ну а вообще в Адлере везде стоят палатки с эксурсиями, подходите, выбирает и едете!) правда мне не очень понравилось расположение азимута и бархатных сезонов, море даалеко, развлечений тоже особо нет, если только ехать в центр Адлера( минут 10). Но отели с виду клевые)) мы жили в центре Адлера, до моря 5 минут.
Пожаловаться
Яна

Мария, подскажите, пожалуйста, где вы покупали экскурсию на 33 водопада? Тоже еду в сентябре в Адлер.

Пожаловаться
Мария
На улице, в палатках где экскурсии продают
Пожаловаться
Эшли
Мария, а где именно жили?
Пожаловаться
Мария

Интернациональная 1а, частная гостиница арев, и нете наберите, там фотки есть

Пожаловаться
Эшли
спасибо
Пожаловаться
Оля
Была в адлере до олимпиады. Там неплохо. Но если отели после трассы то добираться до моря сложно
Пожаловаться
Ирина
800м до моря, 2я береговая.
Пожаловаться
Екатерина
Азимут это 3-я береговая
Пожаловаться
Ирина

мда? Я нашла что азимут4 первая, а 3 вторая

Пожаловаться
Оля
там трассу переходить не всегда напрямую. переходы редко были, обходить надо было. еще и в гору идти. посмотри маршрут в яндекс картах, где реальная дорога(типа фоток)
Пожаловаться
Ирина
Посмотрела уже панарому. Дорога есть, но неуверенна что это трасса, неширокая. Дорога к морю -асфальт. Не очень далеко, прогуляемся.)
Пожаловаться
Лера
Ой как мне знакомы ваши сомнения!!! Мы едем в Лазаревское, выбирала с учетом того, что будем ездить в Сочи. На вашем месте выбрала бы Сочи
Пожаловаться
Ирина
на машине?
Пожаловаться
Лера
У нас, к сожалению, нет машины. На поезде.
Пожаловаться
Анастасия

была в кабардинке и в Геленджике. В сочи не была, но по мне так там круче-чего одна природа стоит-кипарисы, пальмы. Не говоря уже обо всех этих олимпийских объектах. А кабардинка-та же растительность, что и дома, но правда горы. На пляже народу до фига. Старый парк вам обойти минут 30 хватит, дельфинарии и еще там чего-то вы написали, это переться на маршрутке в Геленджик(ну или на машине) что облегчает немного.

Пожаловаться
Юлия

Мы едем в Кабардинку, нахваливали нам друзья очень. Сестра ещё до Олимпиады отдыхала в Адлере, тоже понравилось. Тут выбирайте по уровню жилья, море, отзывы о пляже. Я к примеру была 2 года назад в Архипке, летели самолётом, сделала один вывод, на нашем юге без машины делать нечего.

Пожаловаться
Ася
В Сочи клевер, в том году были в этом опять поедем. Не знаю в геленжике как
Пожаловаться
Ася

клево

Пожаловаться
Ирина
ну мы несовсем сочи.(
Пожаловаться
Lovemygirls
Адлер. В Геленджике ***… р делать