Джемете,Анапа

Милые девушки расскажите есть ли магазины типа детского мира в курортном городе Джемете? может быть есть те кто там проживает, расскажите:) в какие кафе посоветуете сходить в ребенком? где пляжи не такие людные? спасибо большое за информацию!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Детский мир есть в самой Анапе на Крымской, 177. Сами едем, мне тоже нужны такие магазины

Пожаловаться
Кристина
Да вот смотрю другие гостиницы и больше нравятся, мы тоже коляску купили, а стала чемодан собирать теперь не представляю как потащу все это
Пожаловаться
Анна Кузина
так до самолета помогут, а там наверно встретят? мне самой боязно лететь, как все пройдет. сейчас посмотрю что за аленку Вы выбрали. мы искали 4 мес место для проживания
Пожаловаться
Кристина
Мы тоже долго искали, отзывы читала хорошие
Пожаловаться
Анна Кузина
в принципе территория там не маленькая, детский уголок большой! деток много, будет сынок Ваш играть. пляж рядом, я думаю не стоит расстраиваться
Пожаловаться
Кристина
Ладно, приедим посмотрим
Пожаловаться
Анна Кузина
да! :)
Пожаловаться
Кристина
Вы коляску берете?
Пожаловаться
Анна Кузина
да, мы специально купили для отдыха, хотя ребенок ногами гуляет
Пожаловаться
Анна

в Джемете нет таких магазинов детских, есть рынки со всякой мелочью типа сувениров и тд, обычные продуктовые магазы. и кафе полно, днем они как столовые, вечером-кафе, названия сейчас не подскажу какое лучше, не помню названий(это не город, Джемете это по сути длинный проспект с отелями и тд

Пожаловаться
Анна Кузина
Вы там отдыхали с ребенком? Вам понравилось? какие трудности возникали?
Пожаловаться
Анна
я всю свою жизнь там отдыхаю, но с ребенком первый раз в этом году поедем, думаю трудностей не должно возникнуть, там много маленьких детей отдыхает, море конечно в самой анапе грязное (центральный пляж имею ввиду) а так если рассматривать пионеркий проспект (джемете), вот там меньше народу где улицы Морскя, Песчаная, гостевой проезд, и тд выше по проспекту. просто чуть ниже, если по карте посмотреть, там пирс (причал) есть, теплоходы кстати часто ходять, можно вместо маршрутки до анапы доехать, недорого и быстро и без толкучки, так вот там очень грязно в этом месте, постоянно куча медуз, водорослей и народу тьма.
Пожаловаться
Анна Кузина
ага.все понятно, спасибо за советы! у нас рядом какое то озеро будет муж смотрел
Пожаловаться
Кристина
База отдыха, но что-то теперь сомневаюсь
Пожаловаться
Анна Кузина
почему? в чем сомнения?
Пожаловаться
Кристина
Мы в аленку едем вдвоём с ребенком
Пожаловаться
Анна Кузина
ааа, это санаторий?