сочи с ребенком до года

хотим в магнолию поехать. может еще знаете приличные гостиницы рядом с морем? да и вообще кто ниб отдыхал в сочи с малышней? и где бронировать отель лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ездили в Сочи с подругой и детьми (5 и 7 лет). Проблем с ними не было, добрались так же спокойно. Изначально выбирали отель ближе к морю и остановились на этом отеле
Достаточно удобный, обширный, хорошо подошёл для детей. Кормят отлично, персонал вежливый. Всем понравилось, дети не хотели уезжать)

Пожаловаться
ирина
мерси
Пожаловаться
Екатерина
В Магнолию? Да там под ним одни Турецкие магазины-соответственно и… И он возле дороге стоит. Я не знаю сколько дней и на какую сумму Вы расчитываете, но в таком ценовом диапазоне есть лучше отели.Сочи----Sea Galaxy(на оф.сайте), Звездный, Маринс парк(нуу не всем он подходит территории своей нет) Адлер--- Богатырь, Бридж резот, апарт-отель«Морской квартал»(его смотреть на оф.сайте).Все отели смотрите на Библио Глобусе там они дешевле -кроме тех что я подписала(оф.сайт). Если что пишите расскажу где и чего.
Пожаловаться
ирина
4100 в магнолии с завтраком
Пожаловаться
Екатерина
Морской квартал-аппартаменты с кухней номер от 40кв. 1 линия-свой пляж.своя закрытая территория все в зелени, свой бассейн. Трансфер до центра Адлера.3100р. Звездный 4*с завтраками 3100-своя территория, бассейн, свой пляж, Центр Сочи возле парка Ривьера-3100р. Богатырь 4*-отель сказка, цена зависит от даты заезда в цену входит посещение Сочи-парка.
Пожаловаться
ирина
звездный тоже на дороге(можете посоветовать еще что -ниб. чтобы близко к центральному сочи. и чтобы пляж свой был
Пожаловаться
Екатерина
Скажу так про пляжи.Не знаю что там Магнолия предлагает(скорее всего территорию аквапарка-судя по картинкам )если они будут предоставлять его бесплатно, то замечательно.Но насколько я знаю если с прошлого года ничего не изменилось.То действительно оборудованный пляж в центре только у санатория «Черноморье», остальное все лежаки и зонты и свободный вход.Магнолия стоит 3-линия.У «Жемчужины»-вроде есть договор с «Черноморьем»( надо у них спрашивать на каких условиях) А про Звездный почему я завела разговор-подружка в июне там была-очень довольна и в восторге.До пляжа конечно не близко.
Пожаловаться
ирина
магнолия дает пропуск в аквапарк беспл
Пожаловаться
Милочка
В сочи климат обычный только рядом с морем понимаешь что ты на море
Пожаловаться
Ли

маринс.

Предыдущая статья
И снова Абхазия.
Следующая статья