Фотка из Ватикана 24 сентября 2009 14:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва Ватикан очень красив, только народа безумное кол-во. Я у гида спросила в какое время года меньше народа. Она сказала, что такого времени года не существует. Там всегда аншлаг Мария, я фотки то же по одной выкладываю. Иначе не получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария денис15 леткарина26 лет Наро-Фоминск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария денис15 леткарина26 лет Наро-Фоминск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария денис15 леткарина26 лет Наро-Фоминск Кир я бы ещё выложила бы фотки, но они у меня почему то по одной загружаються на сайт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Катенька20 лет Херсон Это знаменитые папские галереи??? Копия их в Екатерининском дворце в Царском Селе. Как же они смотрятся-то красиво!!1 Предыдущая статьяФиладельфия, по рассказам ГузельСледующая статьяИталия во всей красеАктуальные постывязание пинеток двумя спицами для новорожденных3 дня задержки тест положительный потом месячные
Мария, я фотки то же по одной выкладываю. Иначе не получается