АНАПА,отдых.

Девочки, привет.Кто-нибудь отдыхал с детками в Анапе?! Кому понравилось, рядышком с морем, скажите контакты остались? А, то смотрю что-то 10-15 минут до моря… далековато.

АНАПА,отдых.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ничего себе далековато))))))))))))))мы в том году ездили в Аанпу и жили медленным шагом в 40 мин от моря))))вот это далеко))))

Пожаловаться
Fialka
Отдыхали в джемете, посмотрите там по пионерскому проспекту первая линия! Были в фея 1,3! Фея 3 дальше вторая линия, но поновее! Фея 1 первая линия! Конечно с малышом нужен отель максимально ближе к морю! И то пока доберешься, то туда от влечется, то сюда! А с собой еще копательный набор, надувной круг, сумка со всякими необходимыми вещами! И зонт пляжный! мы в джемете были 4 раза, море конечно там грязное, когда штиль то бывает тины по колено, а то и выше, это конечно минус огромный. Но вход в море мелко, вода прогрета, для детей в самый раз! Я боялась двухгодовалова возить за границу, поэтому отдыхали у нас. Еще рябинушка вроде не плохие отзывы!
Пожаловаться
Валерия Леденева
Да мы в апреле уже летали))))))теперь еще захотелось)))вот море смущает(
Пожаловаться
Анастасия
Тоже думаю в Россию скатать в сентябре )) в тай еще не передумали?
Пожаловаться
Валерия Леденева
Да ну его, не лежит у меня душа к нему)))))поехали с нами по России ))))))мы кстати я смотрю месяц уже встречается)
Пожаловаться
Анастасия

значит в тай с нами не поедете?! про россию мы думаем

Пожаловаться
Наталия
Мы 10 юиля в анапу едем) расскажу потом как там было)
Пожаловаться
Катя

16 часов на поезде, вечером сел к обеду в Адлере и 2 часа на автобусе и все не так и долго)

Пожаловаться
Валерия Леденева
Для меня долго))))))и пересадки эти))))
Пожаловаться
Катя

Мы в Абхазию с детками едим, море рядом, парк прям за домом и эвкалипт растет везде… но там нет ни каких развлечений для детей… поэтому после отдыха там едим в любимое Сочи на пару дней в дельфинарий сходить да и в парке Ривьера погулять)

Пожаловаться
Валерия Леденева
Я смотрела абхазию но слишком долго ехать, ни хочу ))))))
Пожаловаться
96rus

в витязево жили в том году-отель роял

в этом году в джемете хотим

Пожаловаться
96rus
всё мне понравилось- море было нормальное после шторма только водоросли прибывали

народу ток много было на пляже-выручил бассейн и экскурсии на дикие пляжи

Пожаловаться
Валерия Леденева

Спасибо)я про Джемете узнала сейчас, посмотреть бы что это надо)

Пожаловаться
96rus
это район анапы типо витязево
Пожаловаться
Валерия Леденева
да мне кажется не избежно это-куча народа, но мы планируем в сентябре может поменьше народа будет)
Пожаловаться
Евгения

я была с родителями в Анапе. в школе еще училась. мне не понравилось там. мне кажется, Геленджик с детками лучше. у нас на работе мужчина с женой и дочкой в том году ездили. им очень понравилось. мы едем в Адлер только потому что без детей, нам немножко другой отдых нужен.

Пожаловаться
Валерия Леденева
В Геленджике ужасно грязное море!
Пожаловаться
Евгения
не знаю, в Анапе оно было не чистое точно. цветет говорят частенько
Пожаловаться
Валерия Леденева
Ну не знаю, я тоже скептически относила к Анапе пока не услышала от семей с детками восторге, что было даже 5 лет назад и что сейчас это разные вещи.
Пожаловаться
Евгения
ну может быть, я не слышала ничего хорошего и от тех, кто в прошлом году был.

а Сочи, Адлер не хотите?

в на след год? или в этом?

Пожаловаться
Валерия Леденева
Адлер мне не понравился, в Сочи конечно круто было даже тогда когда я была, нет в этом.
Пожаловаться
Евгения
мы забронировали по совету знакомой, которая была на олимпиаде жилье. Я не знаю, как правильно назвать, Адлер или Сочи. я знаю, что едем до Адлера. Будем жить через два дома от моря. а 10 минутах ходьбы олимп.парк
Пожаловаться
Асико
просто не в самой Анапе отдыхать надо)
Пожаловаться
Валерия Леденева
я не любительница экскурсий и лазания по окрестностям)до ребенка мне нужны были исключительно клубы, рестораны и море я лежу на пляже тюленем)с пивом в руке)
Пожаловаться
Катеринка
Мы в Витязево отдыхали. До пляжа минут 5-7, до моря 10-12 минут. Гостевой дом Александрия. Там понравилось очень. Много с детьми было. Мы тогда ещё без дочечки были.
Пожаловаться
Валерия Леденева
спасибо сейчас же найду и посмотрю)
Пожаловаться
Валерия Леденева
ой спасибо, туда и поедем, уже созвонилась.И мне понравилось расположение да и еще бассейны и детские площадки, что не мало важно)
Пожаловаться
Natali
Валерия, мы тоже планируем в анапу не знаем куда не подскажите место которое вы выбрали?)
Пожаловаться
Катеринка
Витязево. Гостевой дом Александрия. На улице Серебряная
Пожаловаться
Natali
Спасибо!)
Пожаловаться
Вера
в прошлом году ездили шевченко 145, телефон если надо могу написать в личку. Мы платили 1800 за домик в июле. Довольно неплохо, от моря недалеко
Пожаловаться
Валерия Леденева
ой можно контакты, мы собираемся в сентябре, у мужа с отпуском только так, я наберу разузнаю)
Пожаловаться
Супермама
Вер мне тоже можно телефон))))
Пожаловаться
Тайя Што
Были в Анапе, жили возле театральной площади, до море-5 минут) ездили через кенгуру, правда 2 года назад)
Пожаловаться
Валерия Леденева
да, мне от агенства не надо, у них только автобусы, а мы поездом решили)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Вы можите ехать своим ходом ( а агенство предоставит жилье на ваш вкус )
Пожаловаться
Валерия Леденева
да я и без агенства нашла уже)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
это хорошо)
Пожаловаться
Супермама
а вы забронировали, внесли предоплату? Мы туда тоже хотели ) но там уже занято на 15.07
Пожаловаться

брат отдыхает с мелким в Витязево, там и песок немного другой, и пляж ближе

Пожаловаться
Валерия Леденева
Вот Витязево тоже рассматриваю, но далеко от Анапы? Мы на поезде собрались…
Пожаловаться
Катеринка
Найдите себе жилье с трансферов. Они привозят и увозят от вокзала. А так там автобусы и маршрутки ходят каждые минут 10
Пожаловаться
Валерия Леденева
нам с вещами и ребенком не охота объезжать и рассматривать варианты)Я нашла уже спасибо)
Пожаловаться
Катеринка
Я не к тому, что бы варианты рассматривать, а к тому как добраться до Витязево
Пожаловаться
Валерия Леденева
я нашла гостиницу они встречают и провожают бесплатно)
Пожаловаться
Катеринка
Что нашли, делитесь, мы сами думаем куда податься на море
Пожаловаться
Валерия Леденева
Александрия в Витязево)
Пожаловаться
Там на маршрутке 20 минут до центра Анапы
Пожаловаться
Юлия
В Витязево грязно ((( Тина плавает непонятная. Нам не понравилось совсем. Вообще побережье грязное, а в Анапе так запах такой на набережной, что хоть нос затыкай.
Пожаловаться
Татьяна
да вы что какой далековато))) будете гулять ходить с колясочкой. В парке до магазинов вы часами гуляете, а тут всего 15 минут)))
Пожаловаться
Валерия Леденева
ну согласна)зажрались)))))))))))))))Кстати да, что то я затупила)
Пожаловаться
Татьяна
аааааааааааахаххааааааааа0)) сегодня только на радио слушала эфир и там темя была «зажрались» пока в машине на светофоре стояла ржала над историями других)))) Вот и вы в тему))))
Мы на новый год в тай собрались, муж гооврит давай в отель с пляжиком! А я против, гооврю лучше в центре тусы, а на пляжик ходить попку качать) только вот доча не дойдет, ну нифига, у папы на ручках нормально))
Пожаловаться
Валерия Леденева
Ой я в Тай боюсь с малышом ехать, мы решили зимой тоже в Тай, но без дитя)Перелет в Египет нам как-то не очень легко дался)Так тут 4 часа, а в Тай все 12, долго… Вот теперь решили еще раз попу помочить, но теперь на наших пляжах)
Пожаловаться
Татьяна
ну нам то тут всего около 6 часов со взлетами и посадками)))) И доча у нас просто обожает летать, она только слышит гул реакторов сразу ваще классно!!! а мы летим спокойно с мужем)
Пожаловаться
Валерия Леденева
ну когда отдельное место то да)а сын сидел у нас на руках)и даже 6 часов пытка)
Пожаловаться
Асико
а мой в коляске и минуты не сидел никогда, пешком бежит сам куда ему надо. если надо куда то идти ну минут 10 можно уже в коляске а потом вылезает и на руках( дальше 100 метров от моря не рассматриваю(
Пожаловаться
Валерия Леденева
я нашла близко к морю)))))))))))и не дорого)на сентябрь)ну коляску мы врятли в принципе брать будем… хотя если на вечер трость…
Пожаловаться
Асико
мне кажется трость обязательно нужна.

а где вы нашли если не секрет? и в самой Анапе? мы тоже хотели начало сентября но боюсь не будет ли холодно уже.

на конец августа планируем

Пожаловаться
Валерия Леденева

У меня мама по России ездиет исключительно после 1 сентября в силу работы, ни разу не попала на холодное море! Мы планируем на 2-5 сентября выезд так как теперь и у меня по работе исключительно после 1, Витязево гостиница Александрия.Они от жд вокзала встречают и провожают.

Пожаловаться
Асико
Александрию я тоже рассматривала, да. там с 26 августа недорого прям) ну посмотрим когда) очень хотим поехать) а там как получится. у вас, если не секрет какой бюджет на поездку? и вы на поезде??
Пожаловаться
Валерия Леденева
на поезде, не знаю какой бюджет, проживание плюс поезд естественно, и я даже хз сколько брать с собой, по России лет 5 не отдыхала, мне Крым нравится… а вы прикинули примерно?
Пожаловаться
Асико
мы на машине. ну надеемся в полтинник уложиться. без экскурсий, с нашим никуда не поедешь, но дельфинарии хотя бы там, океанариумы)
Пожаловаться
Валерия Леденева
да я думаю это нормально.Да мы хотели на машине, но там разница 1-2 тясячи с поездом, смысла не увидили)
Пожаловаться
Катеринка
Мы тоже все время в сентябре ездим отдыхать. И море разное бывает. Но прям холодного я не встречала. Погода тоже всякая бывает. В хорошую мы на море были, в не очень хорошую гуляли по Анапе и экскурсия.
Пожаловаться
Татьяна
почему отдельное, на руках)) впервые мы летали ей было вообще 9 мес… а в тай летали в 1г9 мес… дрыхла, мы даже перекидывали её с рук на руки она даже глаза не открывала)) и кушать умудрялись) ложили её на коленку между собой как бревнышко и над ней столики раскладывали))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Асико
да вот хотелось бы так чтоб купаться можно было и загарать. а на машине мы просто потому что боюсь ребенок сведет весь поезд с ума. и если ждать на вокзале придется, а как без этого, то с ним это тоже ад просто. а то сел и едешь) и вещей загрузить можно и не париться что в руках где то тянуть)
Пожаловаться
Валерия Леденева
Зачем ждать на вокзале?)мы приезжали всегда до отправления за минут 5)и с машины до поезда отвезти вещи не проблема)у нас хоть и ребенок не крикливый, но в машине до белгорода и аэропорта он свел нас с ума))))))))а тут столько времени в машине, жесть я не рискну)
Пожаловаться
Асико
а поезд от нас идет прям?? и до анапы?
Пожаловаться
Асико
че то не знаю даже) если он меня с ума сведет еще ладно, я привыкла. но если весь вагон....))
Пожаловаться
Асико
откуда вы едете? из белгорода?
Пожаловаться
Валерия Леденева
С Воронежа до Анапы, например в Александрии встречают абсолютно бесплатно и довозят до номера)мне просто жалко лично мужа 15-18 часов пилить за рулем, это тужа еще азарт, а обратно?! все таки это не два часа, а не как человек сел и сидишь фильм смотришь и с детем играешь, лег спать проснулся уже на море)да и плюс мамка год назад поехали на машине причем мерседес автобусом и встали на Ростовской трассе на 7 часов в пробке!!! вот и поездка в сутки вышла!
Пожаловаться
Валерия Леденева
Что вам мешает взять билеты на 6 часов и там будете в 9 утра, основная дорога ночь! да и детей по опыту быстрее спать качает в поезде))))
Пожаловаться
Асико
да ясно, и мне мужа жалко. но поезда с ребенком боюсь( он такое шило у меня редкое(((( ну подумаю про поезд. успею ли еще билет взять. не знаю точно когда мужу дадут отпуск.
Пожаловаться
Валерия Леденева
Еще продажи нет на сентябрь )))успеешь))))в машине у вас будет ад)тем более если ребенок активный )))))
Пожаловаться
Асико
да что в машине будет я знаю. продажи на сентябрь ясно что нет но когда откроется за 45 дней до дня отправки мы еще не будем уверены какого числа точно сможем поехать. вот в чем беда. ладно посмотрим. если получится, то на поезде поедем наверное.
Пожаловаться
Асико
еще думаю с ребенком намного больше вещей надо(
Пожаловаться
Асико
быстрый из москвы идет)) круто на него было бы взять. всего то 15-16 часов))
Пожаловаться
Natali

А мы на машине думали рвануть) значит разницы нет особо?)