Девочки, привет.Кто-нибудь отдыхал с детками в Анапе?! Кому понравилось, рядышком с морем, скажите контакты остались? А, то смотрю что-то 10-15 минут до моря… далековато.
Отдыхали в джемете, посмотрите там по пионерскому проспекту первая линия! Были в фея 1,3! Фея 3 дальше вторая линия, но поновее! Фея 1 первая линия! Конечно с малышом нужен отель максимально ближе к морю! И то пока доберешься, то туда от влечется, то сюда! А с собой еще копательный набор, надувной круг, сумка со всякими необходимыми вещами! И зонт пляжный! мы в джемете были 4 раза, море конечно там грязное, когда штиль то бывает тины по колено, а то и выше, это конечно минус огромный. Но вход в море мелко, вода прогрета, для детей в самый раз! Я боялась двухгодовалова возить за границу, поэтому отдыхали у нас. Еще рябинушка вроде не плохие отзывы!
Мы в Абхазию с детками едим, море рядом, парк прям за домом и эвкалипт растет везде… но там нет ни каких развлечений для детей… поэтому после отдыха там едим в любимое Сочи на пару дней в дельфинарий сходить да и в парке Ривьера погулять)
я была с родителями в Анапе. в школе еще училась. мне не понравилось там. мне кажется, Геленджик с детками лучше. у нас на работе мужчина с женой и дочкой в том году ездили. им очень понравилось. мы едем в Адлер только потому что без детей, нам немножко другой отдых нужен.
мы забронировали по совету знакомой, которая была на олимпиаде жилье. Я не знаю, как правильно назвать, Адлер или Сочи. я знаю, что едем до Адлера. Будем жить через два дома от моря. а 10 минутах ходьбы олимп.парк
я не любительница экскурсий и лазания по окрестностям)до ребенка мне нужны были исключительно клубы, рестораны и море я лежу на пляже тюленем)с пивом в руке)
Мы в Витязево отдыхали. До пляжа минут 5-7, до моря 10-12 минут. Гостевой дом Александрия. Там понравилось очень. Много с детьми было. Мы тогда ещё без дочечки были.
В Витязево грязно ((( Тина плавает непонятная. Нам не понравилось совсем. Вообще побережье грязное, а в Анапе так запах такой на набережной, что хоть нос затыкай.
аааааааааааахаххааааааааа0)) сегодня только на радио слушала эфир и там темя была «зажрались» пока в машине на светофоре стояла ржала над историями других)))) Вот и вы в тему))))
Мы на новый год в тай собрались, муж гооврит давай в отель с пляжиком! А я против, гооврю лучше в центре тусы, а на пляжик ходить попку качать) только вот доча не дойдет, ну нифига, у папы на ручках нормально))
Ой я в Тай боюсь с малышом ехать, мы решили зимой тоже в Тай, но без дитя)Перелет в Египет нам как-то не очень легко дался)Так тут 4 часа, а в Тай все 12, долго… Вот теперь решили еще раз попу помочить, но теперь на наших пляжах)
ну нам то тут всего около 6 часов со взлетами и посадками)))) И доча у нас просто обожает летать, она только слышит гул реакторов сразу ваще классно!!! а мы летим спокойно с мужем)
а мой в коляске и минуты не сидел никогда, пешком бежит сам куда ему надо. если надо куда то идти ну минут 10 можно уже в коляске а потом вылезает и на руках( дальше 100 метров от моря не рассматриваю(
У меня мама по России ездиет исключительно после 1 сентября в силу работы, ни разу не попала на холодное море! Мы планируем на 2-5 сентября выезд так как теперь и у меня по работе исключительно после 1, Витязево гостиница Александрия.Они от жд вокзала встречают и провожают.
Александрию я тоже рассматривала, да. там с 26 августа недорого прям) ну посмотрим когда) очень хотим поехать) а там как получится. у вас, если не секрет какой бюджет на поездку? и вы на поезде??
на поезде, не знаю какой бюджет, проживание плюс поезд естественно, и я даже хз сколько брать с собой, по России лет 5 не отдыхала, мне Крым нравится… а вы прикинули примерно?
Мы тоже все время в сентябре ездим отдыхать. И море разное бывает. Но прям холодного я не встречала. Погода тоже всякая бывает. В хорошую мы на море были, в не очень хорошую гуляли по Анапе и экскурсия.
почему отдельное, на руках)) впервые мы летали ей было вообще 9 мес… а в тай летали в 1г9 мес… дрыхла, мы даже перекидывали её с рук на руки она даже глаза не открывала)) и кушать умудрялись) ложили её на коленку между собой как бревнышко и над ней столики раскладывали))))))))))))))))))))))))))))))
да вот хотелось бы так чтоб купаться можно было и загарать. а на машине мы просто потому что боюсь ребенок сведет весь поезд с ума. и если ждать на вокзале придется, а как без этого, то с ним это тоже ад просто. а то сел и едешь) и вещей загрузить можно и не париться что в руках где то тянуть)
Зачем ждать на вокзале?)мы приезжали всегда до отправления за минут 5)и с машины до поезда отвезти вещи не проблема)у нас хоть и ребенок не крикливый, но в машине до белгорода и аэропорта он свел нас с ума))))))))а тут столько времени в машине, жесть я не рискну)
С Воронежа до Анапы, например в Александрии встречают абсолютно бесплатно и довозят до номера)мне просто жалко лично мужа 15-18 часов пилить за рулем, это тужа еще азарт, а обратно?! все таки это не два часа, а не как человек сел и сидишь фильм смотришь и с детем играешь, лег спать проснулся уже на море)да и плюс мамка год назад поехали на машине причем мерседес автобусом и встали на Ростовской трассе на 7 часов в пробке!!! вот и поездка в сутки вышла!
да ясно, и мне мужа жалко. но поезда с ребенком боюсь( он такое шило у меня редкое(((( ну подумаю про поезд. успею ли еще билет взять. не знаю точно когда мужу дадут отпуск.
да что в машине будет я знаю. продажи на сентябрь ясно что нет но когда откроется за 45 дней до дня отправки мы еще не будем уверены какого числа точно сможем поехать. вот в чем беда. ладно посмотрим. если получится, то на поезде поедем наверное.
ничего себе далековато))))))))))))))мы в том году ездили в Аанпу и жили медленным шагом в 40 мин от моря))))вот это далеко))))
значит в тай с нами не поедете?! про россию мы думаем
16 часов на поезде, вечером сел к обеду в Адлере и 2 часа на автобусе и все не так и долго)
Мы в Абхазию с детками едим, море рядом, парк прям за домом и эвкалипт растет везде… но там нет ни каких развлечений для детей… поэтому после отдыха там едим в любимое Сочи на пару дней в дельфинарий сходить да и в парке Ривьера погулять)
в витязево жили в том году-отель роял
в этом году в джемете хотим
народу ток много было на пляже-выручил бассейн и экскурсии на дикие пляжи
Спасибо)я про Джемете узнала сейчас, посмотреть бы что это надо)
я была с родителями в Анапе. в школе еще училась. мне не понравилось там. мне кажется, Геленджик с детками лучше. у нас на работе мужчина с женой и дочкой в том году ездили. им очень понравилось. мы едем в Адлер только потому что без детей, нам немножко другой отдых нужен.
а Сочи, Адлер не хотите?
в на след год? или в этом?
брат отдыхает с мелким в Витязево, там и песок немного другой, и пляж ближе
Мы на новый год в тай собрались, муж гооврит давай в отель с пляжиком! А я против, гооврю лучше в центре тусы, а на пляжик ходить попку качать) только вот доча не дойдет, ну нифига, у папы на ручках нормально))
а где вы нашли если не секрет? и в самой Анапе? мы тоже хотели начало сентября но боюсь не будет ли холодно уже.
на конец августа планируем
У меня мама по России ездиет исключительно после 1 сентября в силу работы, ни разу не попала на холодное море! Мы планируем на 2-5 сентября выезд так как теперь и у меня по работе исключительно после 1, Витязево гостиница Александрия.Они от жд вокзала встречают и провожают.
А мы на машине думали рвануть) значит разницы нет особо?)