Едем в Башкирию в Октябрьский. нужна помощь или подсказка

Добрый день! Едем через 2 недели на машине. Брать с собой абсолютно все нет возможности. Очень нужен в отпуске стульчик для кормления. Подскажите, что можно придумать, чтобы не тащить с собой? Или может у кого есть одолжить. Дело в том, что мы еще и не знаем на сколько я с ребенком еду. Или на месяц или на 3. Машина не джип, все не влезет. Доча без стульчика еще не сидит, не ест( всем заранее спасибо за помощь)

Едем в Башкирию в Октябрьский. нужна помощь или подсказка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Можешь купить бу и потом продать. Я так хотела сделать. Но когда искала стульчик, не было бу в продаже и заказала новый в инете. Пока ждала стульчик, на авито появился бу )))))) ну ниче, у нас машина тоже далеко не джип, но мы с собой столько всего привезли к бабушке)))))) мы на 4 месяца! Я все вещи в вакуумные пакету паковала, очень много места сэкономила))))) Стульчик повезу в Ноябрьск, разберу на части как пришел)))))) А если вы на месяц, то покорми на коленках у себя и не парься ))))

Еще вариант. Можешь купить стульчик в отпуске какой нравится бу или новый. Перед отъездом в Ноябрьск, отправить его транспортной компанией домой. Доставка максимум рублей 400-500 будет. Я бы тоже так сделала, просто у меня тут нет транспортных компаний )))) город маленькая попа ))))) Октябрьский вроде бы про развитие, и там рядом есть крупные города.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Да нашла за 500 р. Написала, жду. Новый не вижу смысла брать вообще. Мне он в количестве 2 штук точно не нужен)
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
А где брала вакуумные пакеты?
Пожаловаться
Dushes
Привет! Землячка получается ☺ мы тоже в конце недели едем в Башкирию на машине. Вакуумные пакеты недавно я покупала в фикс-прайсе, очень удобная вещь…
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Спасибо! Надо зайти)
Пожаловаться
Анна
Я покупала в бирюсе и внизу где лидер парфюм на старом пятаке))))) забыла название ))))))
Пожаловаться
Анна
Я что то упустила что у тебя уже есть дома новый)))))) У меня не было, вот мы и купили тут )))) А так конечно зачем их два штуки )))))))
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Продан и за 500 и за 750… Буду мониторить город) может кто будет продавать)
Пожаловаться
Анна
Я так коляску покупала )))))) нашла на авито и мама поехала купила ее. Но потом я ее продала ))))) теперь я не глядя только новое покупаю ))))))
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Стул главное, чтобы стоял. Все равно будем сами покупать, когда посмотрим. Нам некого просить сходить. Бабушке 69 лет)
Пожаловаться
Жанна
Попробуйте на месте узнать, мб арендовать можно или отдаст кто
Предыдущая статья
Кипр лимассол, есть ли памперсы японские ?
Следующая статья
Мой полет в Сказу,а точнее во Францию-2