Геленджик,Аквапарк "Золотая Бухта!отзывы

Девочки кто там отдыхал или живет, кто был расскажите как там вообще по сайту очень все неплохо)а на самом деле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте… Были в аквапарке «золотая бухта» 12.09.2016… Сыну 3года 6 месяцев. Что очень удивило, все детские бассейны с ледяной водой!!! Ужас!!! Температура воздуха + 30, а вода ледяная… Я попыталась у них на официальном сайте задать этот вопрос, но админ дважды блокировал мое сообщение!!! Тут же мужчина задает вопрос по поводу температуры воды в бассейнах, ему отвечают +24!!! Мне аж смешно стало!!! Я сама по себе не мерзляка, никогда зашла. С ребенком в бассейн, у меня скрутило ноги!!! Во общем мы там пробыли часа 2,5 из которых половину просидели в полотенце и грелись… Так что девочки, аккуратнее!!! Заплатили 2800 за 2.5 часа… Температура воды там градусов 19-20… Не больше… Детки все тряслись от холода, родители возмущались… Вообщем мы туда больше ни ногой… Обидно, что администрация официального сайта игнорирует такие вопросы, удаляет их, а людям отвечают что вода теплая!!! На тот период в море вода была +26… Так мы из него не вылазили… А аквапарк меня удивил… не советую никому… Деньги большие, а о нас не думают… Запрещено проносить еду!!! Почему?????? Мало ли как детки питаются?? Почему я своему малышу должна покупать у них непонятно что и как приготовленную еду!!! Но мы все равно пронесли свою еду и покормили там ребенка!!! Говорят что это лучший аквапарк страны… Не знаю… Были в Адлере… Понравилось больше…

Пожаловаться
Наталья

02 августа 2016 г. посетили Аквапарк «Золотая Бухта», г. Геленджик. Как и обещали администрации, оставляем свой отзыв. Все по порядку.

1. Стоимость билетов взимается в соответствии с ростом. Но! Допуск на горки осуществляется в том числе в соответствии с возрастом. Таким образом получается, если у вас ребёнок 147, билет вы приобретаете по взрослому тарифу, но если ему нет 10 лет, то кататься на большинстве горок он не может. Аналогично: если у вас ребенок 11 лет, но его рост ниже 140, то билет, конечно, детский, но кататься на большинстве горок он все равно не сможет. Что у нас и вышло! На стойке администратора мы оказались не первыми, кто был в шоке от этих правил. Прикольно, не правда ли?! И это был первый «сюрприз»!

2. «Священный» бортик! У каждого бассейна есть бортик. Здесь он беленький. Ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ стоять на этих бортиках. Тут же подлетает инструктор-смотритель и выгоняет всех, кто находится на бортике. Почему?! Для нас это осталось загадкой! В целях безопасности, скажите Вы… Тогда читайте далее.

3. О! Инструкторы! Для чего они нужны в аквапарке?! В данном аквапарке у них две задачи — разговаривать по телефону и выгонять всех, кто находится на бортиках. В детской зоне инструкторы просто уходят со своего рабочего места в тень. Понятное дело, лето… солнце жара...

4. Детская зона. В бугельном бассейне (зона 4д) есть детский аттракцион. Сверху канат, в воде воздушные плюшки-подушки. Ребёнок держась за канат, прыгает с одной на другую и так до конца. Очередь на этот аттракцион сумасшедшая! Дети в самое пекло стоят на открытом солнце, ни тента, ничего для них не предусмотрено! Я своего отправила кататься. Сама в очереди стояла за него. Специально засекла время: 1 час 15 минут. Кошмар!!! При этом хочется заметить, что бассейн позволяет натянуть как минимум ещё один такой же канат и набросать ещё несколько этих плюшек (раз детям так нравится это развлечение). Неужели сложно?! Это ли безопасность?! А как же тепловой и солнечный удары?!!!

5. Находясь около бассейнов, была крайне удивлена и возмущена! Нигде!!! Нет отметок о глубине бассейнов!!! Это ли безопасность?!!!

6. Лежаки… Это что-то абстрактное в данном аквапарке )) Они вроде бы есть, но их сразу же нет ))) Если вы не пришли ровно в 9:00 и не бросили на лежак что-нибудь… Все… Понятно, что такая ситуация возможна везде. Но! На что-то есть дикие правила, а на лежаки что нельзя придумать правила?!!! Например, не бронировать. Либо лежишь, либо лежак свободен. Это просто то, что приходит в голову сразу. Если подумать, я уверена, что администрация смогла бы предложить ещё более интересные варианты.

7. Количество народа! Я понимаю, что сезон, понимаю, что всем надо и все хотят. Но! Это ОГРОМНЫЕ проблемы для посетителей!!! Очереди на популярные горки по 2 часа!!! И это не шутка!!! Вроде бы заплатил денег, пришел покататься… А нет! Пришел и заплатил за очередь!

8. Ватрушки… Их НЕ НАЙТИ!!! И ни один инструктор не может сказать, где их взять!!! Если кто-то все же нашёл ватрушку, то из рук он ее уже не выпускает. Практически замкнутый круг какой-то.

И все это проблемы организации по оказанию услуг! Можно же что-то придумать?!!! Самое элементарное — это ограничить вход! Пусть будет дороже, но качественно! Но как же!!! Тогда уже не по-русски получается. Нет максимальной выгоды!

9. Потеря ребёнка в аквапарке! Вроде бы все предусмотрено. Подходишь к администратору, тот объявляет по громкой связи. Но! Не все так просто, как кажется на первый взгляд! Подхожу и прошу пригласить ребёнка. Мне в ответ: «сколько лет?» Говорю девочка, 14 лет. Получаю просто убийственный ответ от администратора: «Это уже не ребёнок! 14-летних мы не объявляем!» Это как можно объяснить?! Где он порог взрослости с точки зрения администрации аквапарка?! Ведь 14-летний человек, согласно Законодательству РФ, — это несовершеннолетний ребёнок, поиски которого должны начаться сразу после того, как ребёнок потерялся!!! Здесь, видимо, свои правила, свои Законы, свои порядки.

10. Место для отдыха. Пока ребёнок стоял и дожидался нас, родителей, на центральной аллеи аквапарка, к ней подошли по очереди четыре охранника, заявив, что здесь стоять нельзя! Для этого существуют специальные места для отдыха! Бред какой-то!!! И это тоже все правила этого заведения

11. Для любителей снимать все на камеру — ТАБУ!!! Прокат с горок с камерами запрещён!!! Это, оказывается, не безопасно. Идиотизм!!! И, тем не менее, на просторах интернета замечательно можно найти видеосюжеты про аквапарк Золотая бухта. КАК ?! Видимо, можно только для сотрудников )

12. Пик хамства! Муж с сыном пошли переодеваться в душевую. А здесь очередной «сюрприз»! Стоят мужики (старый, малый), разумеется, в чем мать родила, а между ними со словами: «Подвинься, мешаешь!», орудует шваброй тетенька. Забавно, правда! Стоят голые мужики, а между ними баба бегает Что это?! БОНУС ?!!! Кому он нужен?! Это, простите, в конце концов, не общественная баня!!!

Почему?!!! Почему здесь все так не продумано?!!! И никто ни за что не отвечает!!!

Итог: отвратительный аквапарк, качество оказываемых платных услуг населению никакое (что явно противоречит Законодательству РФ), безопасность исключительно показушная.
День в данном аквапарке — испорченный отдых!

P.S.: жалобная книга в аквапарке, на момент моего отзыва она была под номером шесть, полна исключительно отрицательных отзывов и возмущений посетителей.
В официальной группе в социальной сети Вконтакте подобного рода отзывы удаляются, а человек, оставивший свой отзыв, заносится в черный список данного сообщества. Именно поэтому в группе данного аквапарка и на его сайте не существует ни одного отрицательного отзыва.

Пожаловаться
Тэси
Наталья 
спасибо,.но мы так и не посетили сие заведение
Пожаловаться
Наталия
Были в 2011-м году, мне там очень понравилось, только очереди на горки немаленькие были.
Пожаловаться
Любовь Илюхина
сестра была там, ей все очень понравилось, единственное (ну как и во многих других аквапарках) — очереди на некоторые горки
Пожаловаться
Танечка
Там супер!!! Были в 2012 году, пришли с утра — еще можно было спокойно в бассейне поплавать и на горки попасть, к обеду народа набежало — на горки очереди огромные, а съезжаешь за несколько секунд. Еще меня друзья предупредили, чтобы все украшения сняла и чтобы, желательно, на купальнике ничего не цеплялось, а то на горках можно зацепиться. Все сняла, но за ногти боялась очень — ничего, они все выдержали. Еще хочу туда съездить
Пожаловаться
Ирина
Танечка 
А правда, что там фоткать самим нельзя?
Пожаловаться
Танечка
Ирина 
Не знаю как сейчас, а когда мы были — фоткали сами
Пожаловаться
Марина

очень там клево, горок много и все здоровские, но как пишут правда народу в очереди на горку полно, мы так делали — приехали с экскурсией, быстренько пока все раздеваются, в сейфы что-то сдают мы на всех горках без очереди прокатились, а потом уже стояли только в те, на которых очень понравилось, а потом уже и просто в бассейне и джакузи бултыхались

Пожаловаться
Natana

Была во всех аквапраках Геленджика. По мне так это самый лучший.

Пожаловаться
Тэси
спасибо, пойдем обязательно))
Пожаловаться
Ямама
Классно там, мы были правда давно, в 2006г. Я бы еще туда хотела съездить. Скатились со всех горок, кроме самых высоких. На горки очереди, пока стояли на солнцепеке немного солнечный удар подхватили, потом день отлеживались. А так все круто. Бассейны разные. Можно просто поплавать и загорать
Пожаловаться
Тэси
спасибо, теперь точно пойдем
Пожаловаться
Ксения
В прошлом году там были. Все очень круто. Один минус очереди на горки с кругами. Поэтому идите с утра и сначала катайтесь на этих горках. К обеду очереди нереальные. Ну и конечно дорогая еда и напитки.

Отдохнули отлично и сыну все понравилось. В этом году обязательно поедем туда опять

Пожаловаться
Тэси
спасибо
Пожаловаться
Олеся
да, лучше идти ДО обеда. А в самый пик конечно будут очереди.
Пожаловаться
Ксения
Вы в каком месяце там отдыхать будете? У нас отдых с 30 июня по 15 июля в дивноморске будем)
Пожаловаться
Тэси
мы вот 5 там уже будем
Пожаловаться
Ксения
Ох везет совсем скоро. Хорошего отдыха
Пожаловаться
Тэси
спасибо, второй раз в жизни на море)))
Пожаловаться
Леся
все понравилось, только после дождей было холодновато в бассейнах, ну это не страшно.
Пожаловаться
Екатерина
Хороший аквапарк, самый большой в России считается. Единственный большой минус это сумасшедшие очереди на горки. Много горок и бассейнов как для детей, так и для взрослых.
Пожаловаться
Олеся

Я была в Геленджике 3 раза и «Золотая бухта» это в первую очередь куда я рву когти!!! Обязательно побывайте! Очередь на 2 гори в основном. Я на них никогда не рвалась и без них десятки горок менее экстремальных, где можно покататься. С детками супер. От малявок до подростков все разделено. Вот прям РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Пожаловаться
Тэси
спасибо, очень хочу сама как ребенок не была в аквапарке))
Пожаловаться
ДышуТобой
Да хватит не на 2 горки там очереди))А на самые нормальные бешеные просто)
Пожаловаться
Тэси
скажите что еще там порекомендуете кафе рестораны? может экскурсии, мы приедем и там ДР сына будет куда пойти ума не приложу
Пожаловаться
Олеся
не соглашусь! на двойные желтые плюшки и «унитаз» там очереди, а на остальные нормально!
Пожаловаться
Олеся
в аквапарке кафе?
Пожаловаться
Тэси
нет вообще в геленджике
Пожаловаться
ДышуТобой
На 3 горки да почти нет очереди)Остальные битком)
Пожаловаться
ДышуТобой
Зоопарк)Кафе там куча га вкус и кошелек)
Пожаловаться
Тэси

нужно проверенное и чтоб дитю понравилась, потому что как приедем у него будет ДР

Пожаловаться
ДышуТобой
У меня тоже д.р было там))Я бы сказала, но названия увы не помню((Мы там куса кафе прошли…
Пожаловаться
ДышуТобой
Кучу)
Пожаловаться
Тэси
хорошо спасибо я по инету гляжу пока
Пожаловаться
Тэси

если вы мне я не знаю, почему нет если будет жара)

Пожаловаться
Ирина Терещенко

крутой аквапарк, были там года три назад… единственное очереди везде

Пожаловаться
٠•♥ДарьяЛео♥•٠
На самом деле там все так и есть, там очень круто… единственный минус очереди на горки, а так там все замечательно
Пожаловаться
ДышуТобой
+1В том году были НО ОЧЕРЕДИ АДОВЫЕ НА ГОРКУ ОТ 30 ДО 1 ЧАСА ЖДАТЬ… ДАЖЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ ВТОРОЙ РАЗ НА ОДНУ НЕ ПОЙДЕШЬ ООООЧЕНЬ ДОЛГО(((
Пожаловаться
ДышуТобой
Минусы есть зазоры на горках… попку купальника порвала(((
Пожаловаться
Тэси

ну я думаю тусить мы будем в детской зоне

Пожаловаться
ДышуТобой
В детской чуть лучше, но тоже очередм*Мы правда вдвоем с мужем были
Пожаловаться
Тэси
буду одевать дешевый купальник))