ЕВПАТОРИЯ! КТО НИБУДЬ СДАЕТ ЖИЛЬЕ? 17 мая 2015 16:48 Или может кто то подскажет где можно поискать жилье? Спасибо Отдыхать планируем ехать на месяц не меньше Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ника20 летБелла11 летЭля3 года Балашиха только в старой части города не селитесь, там конечно красиво и дешевле немного, но там нет пляжа, каменная набережная, плитыПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Максим11 летМарк8 лет Москва как там по ценам было в прошлом году? продукты жилье? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гречушникова Анна9 лет Лермонтов В прошлом году ездили, снимали в мини-отеле напротив большого «Оазиса», там по-моему 300-350 р в сутки с человека ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ника20 летБелла11 летЭля3 года Балашиха мы много лет подряд ездили в крым, жили на улица санаторская, наша любимая улица, все близко, снимали домик двухэтажный очень классный, могу только адрес дать телефона нет к сожалениюПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Максим11 летМарк8 лет Москва спасибо ) но хотелось б заранее договориться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ника20 летБелла11 летЭля3 года Балашиха ну это да! мы первый раз когда поехали полдня бродили жилье искали((( с чемоданами и коляской...она(хозяйка) кстати есть у меня в друзьях на одноклассниках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Максим11 летМарк8 лет Москва а киньте пжл ссылку на нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ника20 летБелла11 летЭля3 года Балашиха Хорошо, тольуо чуть позже) Предыдущая статьяБелоруссия виндсерфинг на озерахСледующая статьяКраснодарский крайАктуальные постысамое популярное имя для девочки 2012самое популярное мужское имя 2011сколько весит ребенок в годик
только в старой части города не селитесь, там конечно красиво и дешевле немного, но там нет пляжа, каменная набережная, плиты
В прошлом году ездили, снимали в мини-отеле напротив большого «Оазиса», там по-моему 300-350 р в сутки с человека
мы много лет подряд ездили в крым, жили на улица санаторская, наша любимая улица, все близко, снимали домик двухэтажный очень классный, могу только адрес дать телефона нет к сожалению
спасибо ) но хотелось б заранее договориться!
она(хозяйка) кстати есть у меня в друзьях на одноклассниках