Kilikya Palace Goynuk 5* Турция, Кемер

Кто нибудь был в этом отеле? Отзывы неоднозначные в интернете… Какие еще отели в Кемере можете посоветовать для отдыха с детьми?

Юлия
0371015
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

были с дочей. очень понравилось. большая территория, много бассейнов. жили не в главном корпусе.

Пожаловаться
Лена
Из недорогих, но качественных queens park geynuk, queens park le jardine. Для деток все есть — горшки, коляски ( бесплатно). Замечательная территория, площадки, анимация и чистейшее МОРЕЕЕЕ
Пожаловаться
Лина4ка

Берите Эйфорию текирову, не пожалеете

или Амару

Пожаловаться
Юлия
да я бы с радостью, но ценник хотелось бы подешевле
Пожаловаться
Лина4ка

Катамаран 5 * посмотрите. он недорогой. или Озкаймак Марина 5*

но качество отелей конечно ниже предыдущих

Пожаловаться
Юлия
спасибо!
Пожаловаться
NataV
только не Оскаймак Марина!!!!
Отель большой, ресторан маленький, все время очереди, рядом с портом, пляж через парк…
Пожаловаться
Лина4ка
ну так людям надо подешевле )))) Озкаймак так себе отели вообще… но если мы не хотим доплачивать — надо жертвовать чем-то еще
Пожаловаться
Евгения
Мы были, хороший отель, еда разнообразная и качественная, есть миниклуб для детей, и детское меню-рис, картошка, и тд. все без соли. Пляж замечательный, по моему даже голубым флагом отмечен, анимация ну все как обычно) в номере убирают каждый день. Рядом с отелем через дорогу магазинов куча
Пожаловаться
Юлия
Детское меню нормальное? С нами 1,5 годовалый, переживаю по поводу его питания. Детскую кроватку предоставляют?
Пожаловаться
Евгения
Знаете мы там ничего детского не брали, т.к дочке было 5 лет. Ну все вареное пареное несоленое. Овощи, кашки, мясо. Но повторюсь что еда там очень качественная, ребенка можно накормить и с общего стола. Детское пресновато. Про кроватку не знаю. А еще номер у нас был в новом здании, там есть еще и старое. Все новенькое, чистое, шикарный холл. Твердая пятерка. На территории детский городок.
Пожаловаться
Евгения
А какая цена сейчас на него?
Пожаловаться
Юлия
я тоже если буду брать его, то в новом корпусе, про кроватку уже узнала, писала им на почту, оперативно ответили что предоставляют) цена на нашу семью на 10 ночей 140 в новом корпусе
Пожаловаться
Мария

Тоже в него собираюсь в начале июня

Пожаловаться
Юлия
С ребенком? Не могу адекватной инфы найти по детскому питанию…
Пожаловаться
Мария
Да, собиралась завтра покупать тур, но вот думаю может Мирада дель мар взять, цена почти такая же.
Пожаловаться
Юлия
блин, у меня уже голова кругом от этих отелей…
Пожаловаться
Мария
Вы посмотрите мараду, мне кажется она лучше все-таки. Посмотрите на турскидках точка ру
Пожаловаться
Юлия
смотрю уже)
Пожаловаться
Мария
ха)

Я тоже перескочила на него, благодаря вашему посту)))) Девушка у вас в комментах его посоветовала, а я посмотрела)))

Пожаловаться
Юлия
ну что, вы Мираду выбрали?)
Пожаловаться
Мария
нет, мы выбрали кристал тат в белеке))))

Он правда дороже((((

Пожаловаться
Юлия
а мы все таки на мираде остановились)
Пожаловаться
Мария
Молодцы!

Да, он хороший, просто я вот как всегда ищу всё ищу.....))))

Пожаловаться
Мария
И сколько он Вам обошелся?
Пожаловаться
Юлия
со скидкой от знакомой, 136, но это еще не окончательно, завтра поедем выбирать рейсы
Пожаловаться
Юлия
я уже устала искать, голова кругом! уже хочется купить и забивать голову другими вещами)))
Пожаловаться
Мария
Это 2 взрослых + ребенок+ младенец?
Пожаловаться
Юлия
да
Пожаловаться
Мария
Мне его в 1001 туре сегодня считали за 99 000 + доплаты за топливо 40 долларов с человека, это 2 взрослых + ребенок. Просто младенец до 2-х лет бесплатно
Пожаловаться
Мария
просто знакомые не всегда продают дешевле )))) Позвоните в Турскидки, там за 100 000 с доплатами)
Пожаловаться
Юлия
Вот на сайте у них смотрю почти так же выходит. вам на сколько ночей считали?
Пожаловаться
Юлия
цены еще от дат вылета зависят, я так поняла вы на начало июня смотрите? у нас вылет с 22 июня, дороже получается(
Пожаловаться
Мария
10 ночей, Вы им лучше позвоните. У вас же так же выходит 2взр+1р. А вы на кокую дату смотрите, я смотрела от 2 июня
Пожаловаться
Мария
ААА, да, я на начало июня смотрела
Пожаловаться
Наташа Гришина
Отзывы всегда неоднозначные