Привет, Нью-Йорк!

Думали мы чем бы занять себя на неделю, пока наш папа очень занят работой. А почему бы не показать малышке Нью-Йорк? Решено!

Привет Нью-Йорк!

Привет, Нью-Йорк!

Привет, Нью-Йорк!

Прилетели вчера, думаю останемся на неделю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

Пожаловаться
Елена

Хорошего Вам отдыха! Ярких впечатлений!

Пожаловаться
Мария

Как здорово))) мы с мужем, 2 раза летали в Америку. В этом году виза заканчивается) наша малышка совсем еще кроха, чтобы летать на такие расстояния) может через годик или два, вернемся в любимую страну, уже вместе))

Пожаловаться
Габи
Спасибо! А наша малышка родилась в Америке. В 6 месяцев мы уже летали с ней в Майами, сейчас вот в НЙ.

Да, вам обязательно нужно вернуться туда с крохой!

Пожаловаться
Мария
в Майами мы тоже отдыхали) много городов посетили)) очень люблю США! Единственная проблема — не знание языкавсе собиралась начать изучение… теперь не известно, когда приступим))) страшно лететь с малышкой в другую страну, когда язык не знаешь… ну, сами виноваты)
Пожаловаться
Ирина
Молодцы какие! Респект путешественникам! Правильно, нечего дома сидеть)))

Обожаю НЙ. Мы там поженились)))

ты есть в инстаграме?

Пожаловаться
Габи
Спасибо!

О, вам надо обязательно вернуться в НЙ с Костей! Вы на Кипр летите скоро?

Пожаловаться
Ирина
На Кипр на НГ каникулы)) папа наш противник полетов зимой в жару, раньше всегда в Рим ездили — гулять, есть всякие вкусняшки и шоппиться, но с годовалым кнопиком там делать нечего… Поэтому поедем на Кипр, будем гулять, морем дышать, по острову поездим… А вот куда осенью в отпуск — пока в раздумьях. Вероятно в Азию. Хочется малыша в теплой водичке накупать))

В НЙ наверное в след году поедем, когда Костя постарше станет, — хочу недельный круиз на бермуды, он как раз из НЙ

Пожаловаться
Габи
я перепутала значит что-то. Вы же в мае-июне куда-то собирались, нет?

мы вот еще планируем через пару недель-месяц, слетать в Лас Вегас

Пожаловаться
Ирина
Мы в июне в Стамбул и на принцевы острова.

Здорово, какие вы молодцы! Сколько Глория за свою жизнь уже городов посетила?)) выкладывай побольше фоток)))

Пожаловаться
Габи
Джи Джи ( это мы так сокращённо-ласкательно Глорию называем дома) уже примерно в 8 городах США была (НЙ, Майами, Лас Вегас, во многих городах Коннектикута) и плюс в Париже были
Пожаловаться
Ирина
Путешественница малолетняя)))
Пожаловаться
ЧувствоЛьда

круто! Я хочу в Нью-Йорк!

Пожаловаться
Габи
Спасибо. В Нью-Йорк надо обязателньо слетать!
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
согласна) Если не секрет, расскажите, плз, вы летаете через тур фирму или самостоятельно? И ценник, ориентировочный на неделю, на двоих