Посоветуйте достойный и недорогой отдых в России

Подскажите, пожалуйста, есть где-то нибудь в России ( можно даже в подмосковье), бюджетный отдых с малышом, такой чтобы проживать в отеле, с рабочим санузлом, питанием?

Смотрела Яхонты, у меня на 20 дней выходит 120 тысяч:-):-) куеть просто! Так то мы полетим на 2 недели в Турцию, но это в сентябре, а лето надо где-то скоротать… дачу снимать боюсь чужую.

Подскажите кто знает !

Всем огромное спасибо за ответ!

Lena
0181047
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Абхазия Пицунда Пансионат «Мюссера» не дорогой

Пожаловаться
АлекСашка
Посмотрите Вятичи
Пожаловаться
♥Даришка♥

Я обычно уезжаю на море в Крым, у нас пансионат с питанием очень достойным за три мес. платим 300

Пожаловаться
Lena
А подскажите плиз название
Пожаловаться
♥Даришка♥
Это Щелкино, мыс.Казантип, пансионат Прибой.
Пожаловаться
Анастасия

и мне подскажите в России на море и солнце

Пожаловаться
Екатерина
через Библиоглобус Адлер отель*Бархантные сезоны* и *Азимут 3* можно с перелетом и без.Я брала на июль 2-х комнатный 4 местный 10 дней 15тр.
Пожаловаться
Анастасия
спасибо)
Пожаловаться
Танзания

а сколько стоит в турцию на 2 недели?

Пожаловаться
Lena
В 5 звезд в Белек на 10 дней получается около 110 тысяч.
Пожаловаться
Танзания
ого го у нас дешевле
Пожаловаться
КрошкаШи
Ни Х себе)) это цены так выросли??
Пожаловаться
Lena
А я не знаю, я вообще не знаю сколько денег считается нормальным для Турции )))), еду заграницу впервые :-) но это просто в белек видимо такие цены, так как там отели только5*. Можно конечно и бюджетнее отдохнуть в турции, но только в белеке песок.
Пожаловаться
Анастасия
в белеке жуткая скукота) больше не поеду туда) мне кажется там пенсионерам — самое то)
Пожаловаться
Lena
Ну я туда хочу из-за норм отеля и песчаных пляжей, мне особо с ребенком развлекатся некогда)))
Актуальные посты