ЛОО в Лазоревском

Собираюсь с ребенком 3.5л в ЛОО середина июня.Кто был? ваши впечатления? Есть куда сходить с ребенком? море теплое уже? Или лучше что-то другое(Солоники, Азовское море)? В прошлом году были в Анапе, не понравилось, море цвело.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia

АкваЛоо? были там несколько раз

Пожаловаться
Мушка Мечтательная

Лоо ходить не куда, галька, очень большие камни, не для отдыха с ребенком. Лучшее это Анапа, в июле море не цветет. Либо Евпатория-Крым песочек, черное море, чистое, теплое.

Пожаловаться
Екатерина
в Анапе СТОЛЬКО народу… впору на одной ноге стоять на пляже! вонючее цветущее море
Пожаловаться
Мушка Мечтательная
Не знаю, сколько раз была там ничего плохого не могу сказать. Анапа лучший город курорт, особенно с детьми.
Пожаловаться
Елена

Поищите место где набережная и развлечения есть, что бы было где вечером погулять, мы много раз в крым ездили в разные места, вам сейчас не советую потому что с дорогой сейчас проблема туда добираться ( нормально только самолетом ) а если сравнить самую не дорогую Феодосию в Крыму она в 20 раз лучше ЛОО.

Пожаловаться
Елена

ЛОО не куда ходить совсем, там одна линия домов, потом идет дорога, рядом сней железная дорога через которую вы бедите перелазить на пляж и все, в районе ж\д вокзала какие-то магазинчики. Набережной нет, гулять негде, поезд останавливается на 2 минуты, о путях на которые он прибывает узнаете в последний момент и если на других путях стоит другой поезд будете с ребенком под поездом пролезать или через него если проводник двери откроет причем бегом пока ваш не уехал- это ЛОО, в Лазаревском не была это на остановку раньше но после ЛОО не поеду.

Пожаловаться
Prettywoman

в солониках море чистое, Но развлечений мало, надо в Лазаревское ездить. Азовское, не знаю. Тоже читала отзывы.Думаю

Пожаловаться
Елена
Были там (правда в горном воздухе), еще беременная. Во первых там камни, а во вторых чтобы подойти к морю нужно перейти железно дорожный переезд. Если есть желание таскать через него ребенка то можно))) вода там чистая и пляж чистый, были как раз в июне, с ереси, но вот по мне тогда еще водичка для малышей была прохладной, ближе к концу уже малышей купали. В этом году едим туда опять, правда в августе, но только потому что мужу путевку дали бесплатно)))
Пожаловаться
Лили
Мы тоже были в Лоо в августе. С ребёнком не поехала бы. В Анапе море самое то для них сидеть ковыряться в песке.в июнееще не цветет, вот в августе да! ппц просто а не море.
Пожаловаться
Tatjinka
А нас отговорили друзья от Лазаревского… Сказали лучше в Анапе… 20.05 едим а там посмотрим
Пожаловаться
Нежная
Море теплое) ходить можно везде, без ребенка были