Будем проездом 1 день, посоветуйте в каком месте лучше выбрать гостиницу? Будем на машине и с детьми. На каких улицах в каких районах лучше выбрать гостиницу, чтобы с одной стороны в пешей доступности был центр исторический и культурный, ну или просто красивое и безопасное место (чтобы вечером погулять), а с другой не сильно много времени убивалось в пробках при въезде-выезде в город. И кстати, как там у вас с пробками в будний день?
Девочки из Ростова-на-Дону, вопрос к вам!
Комментарии
Актуальные посты
мини сериал который стоит посмотреть
нужен донор 3-я катерина евгеньевна hfpdj наша нива
нужен ли болдахин на детскую кроватку
нужен донор 3-я катерина евгеньевна hfpdj наша нива
нужен ли болдахин на детскую кроватку
прям в поисковике набери «квартиры посуточно в Ростове на дону»
Кстати еще можно посмотреть квартиру на сутки, это намного дешевле, я как-то своим друзьям снимала на пару суток тоже им надо было, стоило 1000 руб. сутки (вне зависимости от кол-ва людей), и снимала как раз в центре, в районе той самой театральной площади, там до парка 3 минуты пешком, до Б.Садовой 5 мин., посмотрите в инете, частные объявления
мне кажется вам лучше остановиться на левом берегу, как проедете аксайский мост (через реку Дон) по М4, там есть поворотик на право, главное не проехать его, он как бы немного наискосок идет (не крутой) и там едите все время прямо, там пару поворотиков будет налево а потом направо, но вы там не потеряетесь, потому что больше никуда поворотов нет, так доедите до всяких гостинниц и мотелей, можете прям проехать по всем, там цены есть и низкие и заоблачные. Места там красивые и речка рядом, и на машине до города рукой в принципе подать, а в центре если что-то р есть, то там дорого и с парковкой замучаетесь. В город можно попасть также через мост это еще чуть дальше вперед вам надо будет проехать, но вы сразу будете в центре. Посетите набережную она там ооочень красивая, ну а в центре ул. Б.Садовая, если вы поедете по новому мосту о котором я выше указала, то вы будете в самом начале этой улицы, съехав с моста, там разберетесь с навигатором или спросите. В Самом конце улицы Театральная площадь, тоже красиво, там есть и парк с каруселями и летние кафе и фонтаны, это там как Красная площадь, там проходят парады. Вообщем спрашивайте, может что подскажу.
Смотря на какую сумму рассчитываете. На набережной реддисон есть, но дорого. Но можно гулять пешком, центр рядом, стоит подняться. На левом берегу много хороших отелей с разной ценовой категорией, бассейнами, игровыми площадками и т.д. Такси стоит недорого, от левого берега, до центра 150-200 рублей.