Где дешевые билеты в Крым(((

Смотрю с конца апреля у Аэрофлота билеты в Крым, но их нет уже. И в том году также. Вот чтож такое то. Придется лететь заграницу. Раз наш перевозчик все распродал туроператорам. А мы должны перекупать. Вот тебе и езжайте на российские курорты(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯСерыйВолк ЗубамиЩелк
Мы в конце февраля купили дешевые в-Крым!
Пожаловаться
Екатерина
Сейчас есть локост… авиа *Победа* это от Аэрофлота и еще на собственном опыте убедилась.с 15 мая по 15 октября 2015 года начинают действовать субсидированные вылеты для Калининграда и Крыма их Аэрофлот на сайт не выставляет только бронь при звонке в колл центр или в кассе Аэрофлота.
Пожаловаться
Аника Далински
ну и сайт победа.аэро. только дешевые здесь разобрали и они не летают в крым
Пожаловаться
Тани
Тоесть если я после15 позвоню, могу взять такой билетик )
Пожаловаться
Alya
Да нечего в Крыму делать. Дорого и совдепия. Там только лет через 10 дай бог дорастут до какой нибудь Турции. И то сомневаюсь
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Их выкидывают по ночам у меня знакомый отслеживал себе билет поймал в полвторого ночи
Пожаловаться
Тани
Надо попробовать
Пожаловаться
Мария Прошлякова

у нас на троих выходят билеты 30 тыс туда и обратно на июль

Пожаловаться
Марина

наверное надо по раньше было. у нас свекровь брала в середине марта на август. но правда она не за дешовыми, а что б были места те которые ей надо.

Пожаловаться
Тани
Ну наверно, просто не планировала в Крым, думала за 2 месяца найду билеты.Ну чтож нет так нет)
Пожаловаться
Ольга
Я купила билеты дешовые сразу после обьявления акции, но было оочень мало мест уже. Сказали все уже с января выкуплено… В апреле оставались только неудобные вылеты- ночные или вечерние
Пожаловаться
Тани
Ну вот и я о томжн. Перееду пают туроператорам. Хоть и дополнительно рейсы пустили, как Путин говорит. Но не успеваешь купить(((
Пожаловаться
Gretta Odry

печально

Пожаловаться
Нася

поздно вы очнулись. трансаэро вообще за копейки продавал и люди ЗАРАНЕЕ покупали билеты. а вы очухалисьл перед самым летом и еще хотите чтоб билеты были)) странная женщина

Пожаловаться
Нася
и на поезда уже толком никуда нет. тк люди не сидят, не ждут. только открывают месяц и впервые же дни покупают.
Пожаловаться
Тани
Да не переживайте за мою странность) а вы то сами брали) люди!
Пожаловаться
Нася
сами брали. за 4 тысячи туда и 4 обратно. в крым. а вы промохали
Пожаловаться
Нюша
везде по-разному видимо.

мы вот тоже в том году два месяца караулили вылеты из Уфы в Крым, сначала не было в продаже совсем их, а потом сказали, что якобы все выкупили уже. Позже знакомый летал в полупустом самолёте, на вопрос -Почему самолёты пустые, а билетов нет? Ответили, что все билеты на брони у руководства республики. вот так.

Ответить: Нася

Пожаловаться
Тани
Урааааа! Я рада за вас.а я вот не смотрела за 5 месяцев. А вот только сейчас решила. У всех разные обстоятельства. Кто то планировал а кто то нет.
Пожаловаться
ЖенаМужа
Ну и флаг вам в ж..., как говорится. К чему это злорадство?? автор, посмотрите у трансаеро.
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея

И я отслеживаю, нет((((

Пожаловаться
ЖенаМужа

Поздновато вы стали дешевые билеты смотреть.

Пожаловаться
АНдРоМеДа
без проблем заказала билеты на сайте аэрофлота. на вторую половину июля
Пожаловаться
Тани
За 7500> < на человека? Я не нашла пока. Я на июнь смотрела
Пожаловаться
АНдРоМеДа
да
Пожаловаться
Олька

Дак раньше нужно было брать. в феврале не дорогие билеты были, и акции

Пожаловаться
Яна

во-во, мы купили на муж+я+3 года+1 год за 20 в начале апреля, через пару дней уже таких билетов не было

Пожаловаться
Настена
Дешёвые это как? Я посмотрела вчера, мы в прошлом году дороже летали, чем сейчас они стоят?!
Пожаловаться
Тани
Ну те которые по 7500 безвозвратные.
Пожаловаться
Настена
Ну у нас в прошлом году получилось 25 тысяч, это 2 взрослых и 2 детских. Сейчас смотрела 3 взрослых (дочка выросла) и 1 детский 21 тысяча… Мне кажется это не дорого… Но не аэрофлотом летали, а редвингсом.
Пожаловаться
Настена
Но мы брали за 3 месяца… И сейчас так же смотрела… чем раньше тем дешевле… на июнь уже точно дешевых не найдете.
Пожаловаться
Тани
Я пока на Аэрофлоте смотрела. Ну да это не дорого
Пожаловаться
Настена
Посмотрите редвингс, на за месяц дешевых точно не найдете…
Пожаловаться
Юлия

Это из какого города так выходит? Тоже Редвингс?

Пожаловаться
Настена
Москва-симферополь
Актуальные посты
маленький каторжанин
люлька жетем
люлька из мастики