Блин, жаль что не на Майорку летите, с удовольствием бы встретились!
Мы объездили всё что можно было на Майорке, для активного отдыха (кто в горы, по скалам любит лазить),- тому лучше в Соллер (это западный берег). Кто с детьми и сам помоложе (вечером бары-рестораны-дискотеки),- тому поближе к Пальме на S'Arenal.
Мы ездим на восточный берег, там (на мой взгляд) самые хорошие пляжи. Cala Millor, Cala Ratjada..
Из отелей Риу неплохая сеть, по-моему. Ещё французская сеть Hipocampo (мы у них нашли отель 5*) за ооочень приятную цену.
Мы ездим несколько раз в году на Мале. Правда, не в Магалуф, из-за англичан (Мария всё правильно описала). Июнь-лето в разгаре, самое то на пляже поваляться.
Была в середине июня, было очень жарко! Обязательно берите солнцезащитные средства, можно с фактором 50, ибо сгореть там как нечего делать. Очень понравилось, но пожалела только об одном, что поехали в Магалуф — грязь на улицах, бухие англичане, которые накидываются хлеще русских, старые немки на пляже с голыми сиськами… Это, пожалуй, единственные минусы. В остальном прекрасный остров, красивый, зеленый, чудесная кухня, а загар там просто великолепный получается. Если что интересно — спрашивайте, постараюсь подсказать.
Там они были в большей концентрации нежели на других европейских курортах) Куда ни глянь везде голые сиськи) Как я поняла немцев на Майорке любят и их там отдыхает очень много. А сиськами они не брезгуют светить даже в Турции в детских отелях, буэээ
как вы отдохнули, расскажите?
Мы объездили всё что можно было на Майорке, для активного отдыха (кто в горы, по скалам любит лазить),- тому лучше в Соллер (это западный берег). Кто с детьми и сам помоложе (вечером бары-рестораны-дискотеки),- тому поближе к Пальме на S'Arenal.
Мы ездим на восточный берег, там (на мой взгляд) самые хорошие пляжи. Cala Millor, Cala Ratjada..
Из отелей Риу неплохая сеть, по-моему. Ещё французская сеть Hipocampo (мы у них нашли отель 5*) за ооочень приятную цену.
Приятного отдыха!
Если что конкретно интересует,- спрашивайте.
послушаю)