Доминикана С маленькими погодками 1,3 и 2,6

вот и закончилось наше путешествие в эту замечательную страну! Мы с мужем там уже отдыхали и давно хотели свозить туда наших деток! И так получилось, что из-за курса доллара мы не смогли себе позволить полюбившиеся Эмираты ( все таки Дубай для детей идеален, в этом я уже много раз убеждалась) и собирались уже в Египет, но тут звонок тур агента и бронь в Доминикане. Страшно было!!! Прошло все супер- перелет легко перенесли все, да и мне больше нравятся длительные перелеты, в Грецию у нас был самый тяжелый перелет!!! Первые дни дети боялись волны и просились в бассейн, но потом привыкли! Отмечу про питание: если ребенок кушает банки, то берите все с собой, там очень маленький выбор и все дороже примерно в 2-4 раза, смесь 3-ку ( детское молочко) я вообще не нашла, пришлось купить 2-ку ( например маленькая баночка симилак обычного мне обошлась в 15$!), а если детки взрослые, то в отелях без проблем найдется для них еда! Разница во времени- дети ее не заметили ни там ни по прилету, что не скажешь о нас) на экскурсии никакие не ездили, целыми днями на берегу валялись! Про цены тура писать не буду, все вопросы в тур фирму)

Доминикана С маленькими погодками 1,3 и 2,6

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Катерина, подскажите а как в Доминикане с медициной? Есть куда обратиться в случае чего?
Пожаловаться
Катерина
Диана 
мы оформляем доп страховку, там если что на вертолете даже прилетят, но либо за наличку или по доп страховке, та что в путевку включено по моему нигде не работат. доп страховка обошлась порядка 1500 руб на человека
Пожаловаться
Катерина
Подскажите, в каком отеле были?
Пожаловаться
Катерина
Оксидентале
Пожаловаться
Espanol
Как же все-таки там красиво! Мы тоже летом хотим полететь в Доминикану всей семьей, но длительный перелет пугает пока больше всего, так как на тот момент, когда у нас с мужем будет отпуск, младшему исполнится только 3 месяца. Поэтому до сих пор в раздумьях. Но как только вижу такие фото — хочется бросить все и рвануть туда недельки на две...) А в каком вы отеле отдыхали, если не секрет?
Пожаловаться
Катерина

на обратной дороге в самолете летела девочка, как раз 3 мес, она спала в люльке все время, ей было проще всего) мы были в оксидентале, но я конечно советую парадисус, правда миллион ( именно столько у нас сейчас получалось в него) он не стоит) но у нас номер семейный, поэтому такая цена, стандарт намного дешевле, ну и нас 4ро

Пожаловаться
Espanol

Правда? Ну тогда совсем замечательно) Хотя это все от детей зависит, мы недавно в Египет летали, так в самолете годовалый мальчик устроил такую истерику… И не успокаивался на протяжении всего полета.

Оксиденталь, на этом сайте мне уже советовали, я как раз смотрела о нем информацию на разных сайтах, для отдыха, конечно, идеальное место. А само по себе место спокойное? Русских очеь много?

Нас тоже четверо, поэтому сэкономить, думаю, не получится. Да и отпуск, наверно, не то, на чем следует прям так уж сильно экономить, тем более с детьми=)

Пожаловаться
Катерина
Там сейчас везде русских очень мало, тк всего 2 самолета в неделю и те 777- там всего 160 или 170 мест, если сравнивать с 2010 годом- когда по 3 рейса в день!!! И Боинги 747 е где по 500 чел! И вообще туристов меньше. Мы сколько раз уже летали ни разу не сталкивались с плохим поведением детей, в ОАЭ вообще полный самолет детей- и все хорошо переносят перелет.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

Здорово!!!

У меня шкурный вопрос: как перелет с детками прошел? Я морально настраиваюсь на следующую зиму туда на зимовку, но перелет до их пор пугает

Пожаловаться
Катерина
Вообще отлично! Почти все время спали, только 13-й час уже бегали ( у нас задержка рейса на час была, который мы провели в самолете, поэтому в общей сложности получилось 13 часов). Не переживай! Когда туда летели детей было мало- 6 чел, а обратно деток 20 точно( как раз с зимовки возвращались)
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
спасибо, успокоила… буду настраивать себя на позитив ))) И валерьянку потихоньку закупать )))))
Пожаловаться
здорово как! хочу к морюююю
Пожаловаться
Витальевна

как самолет пережили?

Пожаловаться
Катерина

Почти весь перелет спали, что туда, что обратно. Вообще долгий перелет легче короткого

Пожаловаться
ЯСерыйВолк ЗубамиЩелк
Ух ты клёво!!!

С возвращением в серые будни))

Давай еще фоток, любоваться будем.

Пожаловаться
Катерина
У меня почему то этот сайт плохо работает! Я одну то еле загрузила! Нужно с компа попробовать
Пожаловаться
ЯСерыйВолк ЗубамиЩелк
Катя, а где такие костюмчик и на деток брала?
Пожаловаться
Катерина

в НМ, еще есть в нексте, но месяц назад не было ни одного размера и в адидасе по моему видела

Пожаловаться
ЯСерыйВолк ЗубамиЩелк
Спасибо надо глянуть.
Пожаловаться
Людмила

Обожаю Доминикану! Океан!!!

Пожаловаться
Лилу
+++++

Сказка, а не страна!!!!!!!!!!!!

Но мне казалось, что такой долгий перелет тяжело дастся, думала пока в Египты полетаем, пока дочки порастут, а тут с малышами слетали)))) Молодцы!!!!!!!

Пожаловаться
Катерина
У меня старший второй день требует обратно его отвезти)
Пожаловаться
Людмила
У нас там много друзей, живут в холодные наши времена у океана в Пуэрто-Плато. Там очень клево! С продуктами там тоже нет напряга, т.к. имеются большие супермаркеты. Скорее всего вы покупали в туристической зоне баночки.
Пожаловаться
Катерина
не, мы так же ездили в супермаркеты, тк мне нужны были еще шампуни и крема которые только в обычных магазинах продаются, я сама удивилась! Нас девочка русская возила( еще 5 лет назад познакомились), она сказала там особо не париться за питание, тк все продукты хорошие и быстро переводят на взрослую еду, а у моего младшего зубов почти нет и он не жует(
Пожаловаться
Людмила
Продукты мне тоже понравились. Особенно фрукты… Я смотрю на фотке и костюмчике сынок — разве вода холодная сейчас?
Пожаловаться
Катерина
Вода нет, а солнышко жгучее после 11 утра
Пожаловаться
Людмила
НЕ допетрила про солнце)))
Пожаловаться
Марина
Классно!
Пожаловаться
ВсемМира
У маленького костюм то какой крутой))
Пожаловаться
Катерина
Вот да! Всем советую для детей купить костюмы такие на море! Очень удобно, только раздельные.