вот и закончилось наше путешествие в эту замечательную страну! Мы с мужем там уже отдыхали и давно хотели свозить туда наших деток! И так получилось, что из-за курса доллара мы не смогли себе позволить полюбившиеся Эмираты ( все таки Дубай для детей идеален, в этом я уже много раз убеждалась) и собирались уже в Египет, но тут звонок тур агента и бронь в Доминикане. Страшно было!!! Прошло все супер- перелет легко перенесли все, да и мне больше нравятся длительные перелеты, в Грецию у нас был самый тяжелый перелет!!! Первые дни дети боялись волны и просились в бассейн, но потом привыкли! Отмечу про питание: если ребенок кушает банки, то берите все с собой, там очень маленький выбор и все дороже примерно в 2-4 раза, смесь 3-ку ( детское молочко) я вообще не нашла, пришлось купить 2-ку ( например маленькая баночка симилак обычного мне обошлась в 15$!), а если детки взрослые, то в отелях без проблем найдется для них еда! Разница во времени- дети ее не заметили ни там ни по прилету, что не скажешь о нас) на экскурсии никакие не ездили, целыми днями на берегу валялись! Про цены тура писать не буду, все вопросы в тур фирму)
на обратной дороге в самолете летела девочка, как раз 3 мес, она спала в люльке все время, ей было проще всего) мы были в оксидентале, но я конечно советую парадисус, правда миллион ( именно столько у нас сейчас получалось в него) он не стоит) но у нас номер семейный, поэтому такая цена, стандарт намного дешевле, ну и нас 4ро
Правда? Ну тогда совсем замечательно) Хотя это все от детей зависит, мы недавно в Египет летали, так в самолете годовалый мальчик устроил такую истерику… И не успокаивался на протяжении всего полета.
Оксиденталь, на этом сайте мне уже советовали, я как раз смотрела о нем информацию на разных сайтах, для отдыха, конечно, идеальное место. А само по себе место спокойное? Русских очеь много?
Нас тоже четверо, поэтому сэкономить, думаю, не получится. Да и отпуск, наверно, не то, на чем следует прям так уж сильно экономить, тем более с детьми=)
Здорово!!!
У меня шкурный вопрос: как перелет с детками прошел? Я морально настраиваюсь на следующую зиму туда на зимовку, но перелет до их пор пугает
как самолет пережили?
Почти весь перелет спали, что туда, что обратно. Вообще долгий перелет легче короткого
С возвращением в серые будни))
Давай еще фоток, любоваться будем.
в НМ, еще есть в нексте, но месяц назад не было ни одного размера и в адидасе по моему видела
Обожаю Доминикану! Океан!!!
Сказка, а не страна!!!!!!!!!!!!
Но мне казалось, что такой долгий перелет тяжело дастся, думала пока в Египты полетаем, пока дочки порастут, а тут с малышами слетали)))) Молодцы!!!!!!!