Летом как вариант рассматриваю полететь с мужем и детьми (обоим нет 3 лет) посетить Доминикану, но друзья, приехавшие оттуда, посетовали на то, что там совершенно нечего смотреть, и от скуки через пару дней можно на стенку лезть. Бывавшие, скажите, там действительно все настолько плачевно? Какие отели посоветуете? И стоит ли вообще совершать такой долгий перелет с маленькими детьми?
Летний отдых в Доминикане
Комментарии
Предыдущая статья
24.04.15 Волгоград девчонки помогайте)
Следующая статья
Вопрос про Тенерифе: от начала и до конца )
Я не соглашусь с тем, что там нечего смотреть, там незабываемые экскурсии, атмосфера классная, я очень скучаю по Доминикане.
Мы ездили без ребенка, а вот друзья брали сына 2,8 г, сидели в отеле, на экскурсии не ездили, ходили только на море и в бассейн.Летом там очень жарко, мы ездили в феврале самое то.
Были два раза, летом кстати тоже. Представьте себе Турцию, теперь добавьте к ней тропические пейзажи, белоснежные пляжи и бирюзовую воду. Исключите анимацию на русском языке но прибавьте неповторимую атмосферу вечного веселья и звуки местной музыки — получите Доминикану. Экскурсии интересные есть, но их не много, и не для детей они. То есть чисто овощной пляжный отдых, перемещения номер-пляж-бар-ресторан-пляж.
Спасибо за доступное описание
мне кажется, экускурсии вообще не для отдыха с детьми. Мы всегда ищем места, которые сами бы могли посетить, будучи предоставленными сами себе.
Мы ездил в эту страну в свадебное путешествие. В декабре.
Мммммм… Воспоминания самые прекрасные!!! Кстати, и на экскурсии поездили, и насладились пляжами и солнцем. Смотря что вам нужно от отдыха. Очень рекомендую отель natura park beach resort & spa.