Питер двумя днями

едем в Питер на 2 дня на вторые майские праздники. Интересует несколько вопросов, как малыши переносят поездку на поезде? В том числе кто ездил на Сапсане, обратно едем сапсаном

Ну и что можно посмотреть в Питере с ребенком 1.5 года. Это понятно, что ребенку все равно, просто что можно посмотреть с коляской? Как передвигаться по городу? Может в Павловск съездить, или еще куда за город?

Кто вообще ездит в метро с малышами, как они реагируют?

Были в Питера уже 2 раза, в Петергофе, царском селе, петропавловской крепости, в общем посоветуйте, куда еще можно съездить с коляской?Питер двумя днями

Может кто еще подскажет, на 9 мая что будет интересного?

Питер двумя днями

Елена
010358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

я была в Питере на 9 мая пару лет назад — это жуть. народу толпы, не протолкнуться

Пожаловаться
Елена
Я тоже была в 2013 году.
Пожаловаться
Natalia

смотря что интересно… можно в Зоологический музей, можно в Русский в центре.

Пожаловаться
Елена
хотело бы просто погулять на поздухе, в музей с ребенком думаю не очень комфортно.
Пожаловаться
BatGirl
Мы были в прошлом году 9 мая, попали на шествие полка бессмертных, на салют. С ребенком не очень комфортно будет, так как толпа огромная, шумно очень, не протолкнуться. С ребенком в Эрмитаж можно, мы на смотровой площадке исаакиевского собора были, но с малышом туда не забраться(
Пожаловаться
BatGirl
С коляской можно просто по улицам прогуляться, на Невском и в окрестностях практически все достопримечательности сосредоточены
Пожаловаться
Елена
Я в позапрошлом была на 9 мая, после салюта было ужасно, метро закрыли и огромная толпа еще и ливень полил. На салют точно не пойдем, честно не впечатлил он меня, не в обиду жителям Питера будет сказано, на улице слишком светло для салюта.
Пожаловаться
BatGirl
У нас гостиница практически на Невском была, поэтому мы пешочком дошли)))

Мы вообще с мужем вдвоем были, сына не брали, и ни капли не пожалели, с ним мы столько мест не обошли бы

Пожаловаться
Елена
это да, может быть просто есть что-то интересное, в орле и решке говорили о дворах-колодцах, может еще кто что подскажет не обычное.
Пожаловаться
Татьяна

У меня ребенок нормально переносил метро. все было интересно. Сходить можно в «дом Великана», что на Большой Морской. Рядом с аркой генштаба. Там же есть контактный зоопарк.

Предыдущая статья
Отдых в России
Следующая статья
Отказ от путевки
Актуальные посты