Девочки из Казани к вам вопрос.
Завтра едем в Казань. будем ждать папку нашего с 22 по 24 апреля (приедет папка наш). с 24 по 26 у нас будет индивидуальная экскурсионная программа.
А вот что нам делать с 22 по 24, пока папку ждем))))расскажите куда сходить с дочкой 2.2 годика? Где покушать? Проживать будем в отеле Рамада на ул. Чернышевского 39. Решили съездить в аквапарк с дочей. А куда еще?
Сколько примерно стоит такси в городе?
Очень жду ваших советов. Спасибо
Я была 2 недели назад, жила на пешеходной улице (петербуржская), рядом центральная Баумана. Там есть где просто погулять… С ребенком не знаю — там 2 аквапарка, может туда? Очень красивый театр кукол — я не была. только видела — экскурсовод говорил что это целый детский центр, с кафешками и игровыми центрам… а не только театр...
Отель классный))))
Парк Шурале вроде бы сказали вообще не откроют.
Самое интересное наверное в центре. Можете погулять по набережной около Дворца земледельцев. Кремль, Баумана. На Баумана есть экскурсионный автобус двухэтажный, проезд стоит 450 рублей. Там можно в наушниках послушать историю Казани.
Старотатарская слобода — очень красиво, колоритно и можно пофоткаться, ну и там кафешки, ресторанчики тоже есть, можно перекусить, везде вкусно.
Из развлечений — в Ривьеру можно сходить и от Ривьеры тоже сделали набережную в сторону Дворца Бракосочетаний Казан, там тоже можно погулять. Такси 200-300 рублей, это если из одного района в другой например.
О как) Индивидуальный гид — это хорошо))
тоже хочу туда