КАЗАНЬ...откликнитесь!!!

Девочки из Казани к вам вопрос.

Завтра едем в Казань. будем ждать папку нашего с 22 по 24 апреля (приедет папка наш). с 24 по 26 у нас будет индивидуальная экскурсионная программа.

А вот что нам делать с 22 по 24, пока папку ждем))))расскажите куда сходить с дочкой 2.2 годика? Где покушать? Проживать будем в отеле Рамада на ул. Чернышевского 39. Решили съездить в аквапарк с дочей. А куда еще?

Сколько примерно стоит такси в городе?

Очень жду ваших советов. Спасибо

КАЗАНЬ...откликнитесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataV
такси мне вообще понравилось — 567-1-567, подъезжают быстро, у всех счетчик — наездишь 87р или 161, столько и заплатишь.
Я была 2 недели назад, жила на пешеходной улице (петербуржская), рядом центральная Баумана. Там есть где просто погулять… С ребенком не знаю — там 2 аквапарка, может туда? Очень красивый театр кукол — я не была. только видела — экскурсовод говорил что это целый детский центр, с кафешками и игровыми центрам… а не только театр...
Пожаловаться
МэриПоппинс

Отель классный))))

Парк Шурале вроде бы сказали вообще не откроют.

Самое интересное наверное в центре. Можете погулять по набережной около Дворца земледельцев. Кремль, Баумана. На Баумана есть экскурсионный автобус двухэтажный, проезд стоит 450 рублей. Там можно в наушниках послушать историю Казани.

Старотатарская слобода — очень красиво, колоритно и можно пофоткаться, ну и там кафешки, ресторанчики тоже есть, можно перекусить, везде вкусно.

Из развлечений — в Ривьеру можно сходить и от Ривьеры тоже сделали набережную в сторону Дворца Бракосочетаний Казан, там тоже можно погулять. Такси 200-300 рублей, это если из одного района в другой например.

Пожаловаться
МатьЕхидна
Спасибо большое за наводки))))… именно с дочей погулять хочется… а про саму Казань нам будет рассказывать индивидуальный гид. Смотрим обзорку по Казани, посещаем кремль, мечеть, Храм всех религий Раифский монастырь, Баумана и Старотатарскую слободу.
Пожаловаться
МэриПоппинс

О как) Индивидуальный гид — это хорошо))

Пожаловаться
МатьЕхидна
а какие общие экскурсии могут быть с ребенком 2,2?))))только другим мешать. поэтому все индивидуально)))и трансфер и гид)))
Пожаловаться
эльвира
Контактный зоопарк, океонариум, аквапарк.ботанический сад, театр Камала.кафе «большая перемена», кафе «дом чая»
Пожаловаться
МамаЛерика♥
В аквапарк ривьеру обязательно сходите))) и по меге погуляйте
Пожаловаться
МатьЕхидна
Нууу, мега у нас своя есть. аквапарк тоже. но решили съездить… нужно именно для дочки чего-нибудь интересное.
Пожаловаться
МамаЛерика♥
Могу посоветовать парк шурале. Только вот погода подкачала
Пожаловаться
Светочка Маска

тоже хочу туда

Пожаловаться
МатьЕхидна
ТОже хотели давно. вот на ДР мужа решили съездить.
Предыдущая статья
Кто отдыхал в болгарии с детками до года?
Следующая статья
ГОЛУБИЦКАЯ, нужны отзывы о гостевом доме!