А не переехать ли нам в Краснодар

Привет всем.

Девочки из Краснодара, подскажите пожалуйста, задумалась может в Краснодар махнуть. Какие районы более хороши для жизни с детьми, есть ли там работа. Какие цены на покупку квартиры двухкомнатной? Детские сады сильно переполнены если отдавать с 2 лет? И частные сады скока стоят? и цены на аренду однушки/двушки на первое время пока в Москве свою кв. продам и там найду на покупку?

Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
И мне интересно очень послушать отзывы девочек. Я была в Краснодаре этим летом у своей очень хорошей знакомой девочки. Мне Краснодар очень понравился, столько парков красивых, такой зеленый город, ну я всего 3 дня была. И расположение замечательное-хоть каждые выходные на море ездий. Знаю, что моя подруга сдает однокомнатную квартиру за 15 тысяч рублей.
Пожаловаться
Ольга Санду
Да я там была… всего два дня и тоже понравилось очень, была в августе.жарко конечно но все же хорошо)
Пожаловаться
Анюта
Да, согласна, вот все таки немного смущает сильно жаркая погода летом. Ну многое конечно от человека зависит, кто-то легко переносит жаркую погоду, а кто-то из комнаты выйти не может.
Пожаловаться
а главное — как там с работой?