Вирус коксаки в Турции прошел?

Бабушка собралась в Турцию, хочет взять старшего с собой в отель Сиде SENTIDO Turan Prince 5.я начала читать отзывы, а там есть отзывы, что этот вирус бушевал с августа 2014 года и вот последний отзыв в ноябре 2014. Едут в июне. А я в истерике, боюсь пускать!

кто что знает?

что делать? пускать или нет?

Юля
0141377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Мы были в Туране в прошлом году в сентябре. Тоже боялась вируса, т к поначиталась всего. Дочку купали только в море, т к этим вирусом в основном в бассейне заражаются. Да и мы сами купались в основном в море. Мы видели несколько людей с вирусом. Но старались от них подальше держаться. Не подхватили ничего. Если боитесь — купайтесь только в море. А сам отель и питание очень понравились.
Пожаловаться
Юля
Карина, спасииибо.

А там детская крытая площадка есть?

Пожаловаться
Карина

Только мы были в туране принц ворлд

Пожаловаться
Карина
Я думала это один и тот же отель, что и ваш. Там много детских площадок было, но они не крытые, на улице все. Крытая только большая песочница была возле моря. Еще в нашем зоопарк был.
Пожаловаться
Юля
хотела спросить про зоопарк, а что там? какие звери?
Пожаловаться
Карина
Утки, гуси, лошади, овцы, кролики разные, птицы разные, страус, курицы, еще кто-то. Нам понравился зоопарк, маленький, уютный. Почти никого нет.
Пожаловаться
Наталья
Мы едем в соседний клуб хотел туран принц ворлд.в июле.вирус не может год бушевать.не заморачивайтесь и отпускайте сынульку
Пожаловаться
Юля
кстати между принцем ворлд и туран принцем выбирали…
Пожаловаться
Наталья
Нам территория понравилась конечно аква и луна парки
Пожаловаться
Екатерина
волков бояться — в лес не ходить!
мы переболели ротовирусом в сентябре в турции, коксаки конкретно в нашем отеле не было (кемер)
Пожаловаться
Julia
А зачем в истерики биться, посмотрите другое расположение, почитайте в инете обстановку в турции