Наш Юг) Советуем)

Хотим в июне дней на 5 поехать на машине на море. Сначала смотрела Ейск, т.к. самое близкое расстояние. Теперь вот начиталась отзывов, и уже думаю — а может Витязево или Архипо-Осиповка, по времени на 2 часа дольше ехать. Короче советуйте все, курорт может около этих населенных пунктов, жилье- кто где снимал. Мы будем с мужем и дочей (ей будет 1,11 мес) и наверное сестра с мужем и тремя детьми (10, 8 и 3 года) На больше по времени не получается, по рабочим обстоятельствам. Короче жду отзывов и заранее благодарю каждого ответившего.

Юлия
023669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жизньхороша

Были по всему нашему Краснодарскому краю, больше всего нравится Архипка, это единственное место куда мы едем второй раз.

Пожаловаться
ТатьянаВитязево

если интересно

Вот девочки писали отчеты об отдыхе у нас https://www.baby.ru/blogs/post/307143121-86230780/https://www.baby.ru/blogs/post/307983091-120144815/https://www.baby.ru/blogs/post/318368433-68815353/

Пожаловаться
Татьяна

мы тоже в Архипке были. Понравилось

Пожаловаться
Юлия

В прошлом году отдыхали в Архипо-Осиповке, остались довольны, много развлечений, есть парк, только единственное НО, маленький пляж, надо занимать рано место (

Пожаловаться
Madam Gali

Были в прошлом году в Витязево. Отель Марсель. Ребенку было 5 месяцев. Никаких проблем не было

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое, посмотрю!!!
Пожаловаться
Юлия
А вы на авто ездили? Сколько часов в пути?
Пожаловаться
Madam Gali
Ездили на авто. 17 часов в пути, но это с учетом того что каждые 4 часа останавливались кушать и гулять
Пожаловаться
Екатерина
В июне на Черном море вода еще холодная.В Ейске конечно лягушатник еще тот-пляжа как такого нет -песок и пыль, вода мутная, будешь идти километр так и не нырнешь(мелко), но мы были проездом в начале июня вода уже была +23 и жара +30.
Пожаловаться
ПростоЯ
В Должанке в прошлом году было наводнение сильное. Я думаю, что полностью поселок врятли восстановился. Тоже туда собирались этим летом. В прошлом году были в Ейске, нам понравилось. Должанку рассматривали, чтобы место сменить немного. Но из-за наводнения не решились. Так что в этом году опять в Ейск едем. Не знаю как кто, а мы от Азовского моря остались в восторге. А особенно наш сын. Ему 6 лет. Вытянуть из воды было не реально. А в Черное было нереально затащить из-за медуз и водорослей. И там и там отдыхали в середине июля. Были в Евпатории. И как город Ейск понравился. Уютный небольшой городок. Люди хорошие. Не было никаких плохих моментов. Так что если Ейск реально ближе ( и к нам он кстати тоже ближе всего, за что и был выбран в первый раз), то я бы не раздумывая поехала. Тем более для вашей малышки глубина не выше колена и теплая водичка будет идеальна, мне кажется. Там даже груднички на коленочках ползают. Была бы моя воля, я бы свою квартиру продала и в Ейске домик купила)) Но зарплаты там маленькие)
Пожаловаться
Катя

Мы летом ездили в Ейск, но там не остались (там тухло, грязный Таганрогский залив и очень мелко), проехали чуть дальше (40 км от Ейска), станица Должанская, там открытое Азовское море, глубокое и чистое! Все очень понравилось! Останавливались у частника, жилье супер, евроремонт, все удобства, 1000 руб./сутки за троих. Ну а в Ейск ездили на прогулки, там очень классный парк аттракционов)

Пожаловаться
Карина Максимова

Да на авто через воронеж, ночевали в машине, ребенок полностью спал на заднем сиденьи лежа. а потом и в автокресле досыпал. Но решили в другой раз ехать на поезде, как-то тяжело на машине ехать. У нас 14 была на тот момент

Пожаловаться
Карина Максимова

мы снимали жилье в геленджике. Жили на 2 этаже с кухней, т.к я готовила сама для своего ребенка. С нами жили еще одна семья из Воронежа с 3 детьми 1,5 8, 10. Туалет и ванна общие были за 1500р в сутки. До моря 5 мин ходьбы и аквапарк 10мин ходьбы, до «Магнита» пешком 20мин.

Пожаловаться
Юлия
спасибо, а ездили на авто?
Пожаловаться
Татьяна
Я бы советовала КРЫМ! В том году ребенок и я приехали с отравлением. Отдыхали в Кабардинке. Заболели ротовирусом. Врач пришла и сказала болеют там все дети. Пока мы отдыхали в доме всех рвало и понос был. Больше я туда не ногой. 5 лет подряд отдыхали в Крыму. таких проблем никогда не было
Пожаловаться
Юлия
в Крыму облазили все вдоль и поперек))) да и по расстоянию дальше. как бы всего 5 дней, не хотелось бы терять время в дороге)))основной отпуск у нас на октябрь, вот будем тогда отрываться. а так спасибо большое за отзыв.
Пожаловаться
Карина Максимова
Мы тоже приехали с этим вирусов. просто там летом была эпидемия в кабардинке, Геленджике и архиповке. А летом в 2013г. эпидемия была в Анапе.
Пожаловаться
Татьяна
К сожалению или к счастью после этого не охота туда уже ехать
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
++ все кто из знакомых ездили к нам все с вирусом приехали ( мы в Крыму были все отлично
Пожаловаться
Татьяна
Да. врач нам сказала там повально. Я спросила в чем причина? может вода или в море что то? Она говорит вирус такой ходит.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
(( ну вот все друзья ездели в разные города и месяца
Пожаловаться
Татьяна
Мы обратно еле долетели. с пакетиком. все вместе у меня ребенка рвало 4 дня
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ужас ((